Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Технология диагностики по фото.

Автор Феликс, 08 августа 2010, 10:52:27

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: Leyla от 10 марта 2014, 14:21:57
Могут быть бесы.

Это гипотетическое предположение или проверенное практикой? У меня такое бывает при просмотре некоторых фото, но я думала, это сильная энергетика.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Leyla

Цитата: PolarLight от 14 марта 2014, 08:19:02
Это гипотетическое предположение или проверенное практикой? У меня такое бывает при просмотре некоторых фото, но я думала, это сильная энергетика.
У меня не столь богатый опыт,чтобы сказать точно.Но при просмотре людей с бесами я чувствую жар.Насчет энергетики,возможно это рядом,поэтому ощущения схожи.Но я сильную энергетику ощущаю по-другому,не могу объяснить,как ветер,скорей.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lo_ra

При просмотре фото оживают, начинают двигаться, менять выражение лица что-то говорить, но без звука, только вижу. Иногда, вижу какие-то короткие отрывки, моменты с участием этих людей но опять же кроме визуальной информация не идет.
Уважаемые практики, подскажите как правильно настроиться, что бы не только видеть но и слышать?       

Leyla

Цитата: Lo_ra от 20 апреля 2014, 23:40:15
При просмотре фото оживают, начинают двигаться, менять выражение лица что-то говорить, но без звука, только вижу. Иногда, вижу какие-то короткие отрывки, моменты с участием этих людей но опять же кроме визуальной информация не идет.
Уважаемые практики, подскажите как правильно настроиться, что бы не только видеть но и слышать?       

Это ж не кино)На самом деле,все по-разному смотрят,кто-то видит образы,картинки,кому-то люди рассказывают,кому-то показывают.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lo_ra

Цитата: Leyla от 20 апреля 2014, 23:45:50
Это ж не кино)На самом деле,все по-разному смотрят,кто-то видит образы,картинки,кому-то люди рассказывают,кому-то показывают.
думала что, возможно, есть какие-то специальные методики настройки, которые способствуют получению информации по фото в форме диалога, вопрос-ответ, чтобы видеть и/или слышать по желанию интересующие моменты а не только то что показывают. Теперь ясно что восприятие информации - сугубо индивидуально.
Уважаемая Leyla, благодарю за ответ. 

krasnaya

Цитата: Lo_ra от 20 апреля 2014, 23:40:15При просмотре фото оживают, начинают двигаться
У меня тоже живые люди начинают немного двигаться, мертвые просто смотрят как-то так грустно-грустно.

Лада Елисеева

Негатив виден по фото (часто в виде грязно-серой ауры), а конкретику смотрю по Таро (Тени, классика). Все вкупе и дает ответ на вопрос. Да, очень люблю включать музыку, создает настрой, отвлекает от ненужных мыслей. Поначалу уставала, неприятные ощущения были после просмотра, но, свеча - хорошая вещь, отлично отсекает все чужое (когда дряни на человеке много-она начинает коптить). Мне важны глаза на фото, именно с них получаю энергетич.поток, как только чувствую, что связь с "плоского" портрета пошла - расскладываю колоды. Т.е. слушаю себя, свои ощущения при просмотре и "читаю" карты.
"Без веры в свою душу и в её бессмертие бытие человека неестественно, немыслимо и невыносимо"

Kseniya89_69

Здравствуйте, хотела бы задать несколько вопросов практикам. Сегодня впервые села смотреть фото. Взяла свою свадебную фото (3-летней давности) там четко видны глаза супруга, очень качественная фотография,но он на ней не один. На переднем плане мы, и как бы вдали гости. Вот собственно вопрос - куда смотреть нужно? Я смотрела в глаза, тогда весь супруг становился белым,изредка мигали контуры темным цветом (ну думаю это от перенапряжения зрения), а глаза как живые смотрели. Или смотрела в глаза, но как бы сквозь фотографию, тогда все двоилось и вообще расплывалось..... Так как правильно? Я понимаю что с первого раза ничего не получится, но мне для дальнейшего нужно знать как правильно. И в чем разница просто смотреть фото или смотреть через свечу? Спасибо

И еще скажите, сколько времени нужно в день на тренировки тратить? Я читала здесь, что если уделять слишком много времени, то может плохо кончится!

Лада Елисеева

Если интересует моя практика, то без карт я не смотрю. По одному фото мало что увидишь, а вот вместе с колодами - все становится понятным.
Свеча нужна для защиты. Один раз смотрела больного раком (4 стадия), так на сл. день выскочил герпес на губах, а ночью во сне черный осьминог впился в шею. После этого - сразу сделала чистку (на сл. день прошел герпес) и более никогда без зажженной свечи не смотрю никого.
Насчет фото - человек должен быть ОДИН на нем, иначе энергетика посторонних на фото не позволит хорошо сделать диагностику. Не должно быть: людей, животных... Все лишнее - только мешает (если нет возможности - обрежьте фотографию, уберите все лишнее). Не должно быть фотошопа (обработки). Фото надо брать свежее... иначе увидите  неактуальную информацию.
Насчет занятий...  без тренировок и не научитесь. Старайтесь раз в день (в два-три дня) - делать просмотр. Я смотрю в глаза человеку на фото, называю его имя, задаю конкретный вопрос. Если не приходит ответ, жду - пока не почувствую, что он "раскрывается". Человек на фото оживает, становится черно-белым,  меняется выражение лица... неважно, сами почувствуете - что пора.  Т.е. я все это время смотрю именно в глаза. Ну, а далее делаю расклад по своему вопросу.
"Без веры в свою душу и в её бессмертие бытие человека неестественно, немыслимо и невыносимо"

shine

Цитата: Лада Елисеева от 22 апреля 2014, 17:13:43Фото надо брать свежее... иначе увидите  неактуальную информацию.
я работала с мч, начала работать в 2010 и продолжала, фото не меняла, уж очень нравилось оно мне, и 3 года по нему видела все в динамике, все актуально было. это конечно частный случай, если брать для первичного просмотра, конечно, свежее нужно.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Лада Елисеева

Смотрела одно фото (задание было по практике). Я рассказала весь негатив, что был на человеке. Позже мне поведали, что данной фотографии 20 лет... Весь негатив, о кот. сказала - давно снят. На фото была сама заказчица-ведьма, она проверяла -кто что видит. Посему... вполне можно ошибиться. Информация может устареть вместе с фотографией.

Leyla

Цитата: Лада Елисеева от 23 апреля 2014, 08:35:50
Смотрела одно фото (задание было по практике).
А вы специально у кого-то учились просмотру?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

osm4n

Цитата: Kseniya89_69 от 22 апреля 2014, 15:07:45Так как правильно? Я понимаю что с первого раза ничего не получится, но мне для дальнейшего нужно знать как правильно. И в чем разница просто смотреть фото или смотреть через свечу? Спасибо
пока вы только тренируетесь и развиваете навык, смотреть через свечу не нужно, только мешать будет, вы ведь не на порченных тренируетесь? ) так вот, смотреть в глаза или в общем вокруг это вопрос лично каждого, главное почувствовать энергетику исходящую от фото, войти в особый режим видения, просмотр идет через глаза, но видим мы не глазами, а как бы новые картинки, образы, информация начинает проявляться из всего этого, это очень сложно описать словами. НАпример обычные люди без защиты сразу легко ощущаются - чувствуется человеческая энергетика, те кто ходит в церковь - от них фонит сладковатым запахом хэ, специфичным, те, у кого бесы - либо рядом видишь в виде смутных теней либо через человека огрызаются и т.д. очень много всего бывает, главное тренроваться. И подчеркну - просмотр это прежде всего установка канала и переход сознания в состояние некоего транса в котором и открывается информация.

murka99

Цитата: osm4n от 24 апреля 2014, 11:14:51
НАпример обычные люди без защиты сразу легко ощущаются - чувствуется человеческая энергетика, те кто ходит в церковь - от них фонит сладковатым запахом хэ, специфичным, те, у кого бесы - либо рядом видишь в виде смутных теней либо через человека огрызаются и т.д.
А чем "фонит" от тех кто с покойниками на защите?

osm4n

Цитата: murka99 от 24 апреля 2014, 16:39:27
А чем "фонит" от тех кто с покойниками на защите?
там особое ощущение появляется тяжелое, покойник может проступать через внешность просматриваемого , или просто рядом быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status