Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Технология диагностики по фото.

Автор Феликс, 08 августа 2010, 10:52:27

« назад - далее »

Leyla

Цитата: ollya от 11 февраля 2014, 21:56:38
Просматривала девушку 18 лет, на фоне лица появляется волчья морда ??? Что это может означать?
Защита скорей всего
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mayya

Цитата: kris/s от 10 февраля 2014, 15:55:34
Прошу помощи, подскажите как при просмотре видите окормы/опои?
Благодарю
Тошнить/мутить при просмотре может.
С уважением, Mayya.

Рыжая ведьма

У меня видение по фото пришло постепенно само собой. Если вспоминать, то точно уже было тогда, когда я могла увидеть человека и почувствовать, что мне ждать от него в общении, так же его сущность, его характер. Позже само собой появилось желание подумать, а что у людей в жизни, а какие события и прочее. Информация приходит в виде картинок, но также и в виде ответов, как будто я уже знала эту инфу, просто надо было на нее настроиться. Отличаю по фото жив или мертв. Так вот когда обычно сканирую человека, то мысленно вхожу в некую оболочку, которая выглядит так: она струится по телу человека, как воздух, который можно увидеть над свечой или костром, знаете такие струйки воздуха теплого, которые искажают пространство. Не знаю что это, может эфирное тело.

Также я могу (это уже конечно сенсорика) ощущать запахи, или в теле ощущения появляются, это может касаться например, здоровья. Так же я эмпат и легко считываю эмоциональное состояние человека.

Цитата: Leandra от 22 января 2014, 17:11:47
Уважаемые практики, и особенно те, кто давно занимается ясновидением! Вот хочу узнать, если я вижу фото, интересующего меня человека и вижу обрывки или сцены событий, и сам человек как будто оживает на фото и я просто четко знаю, что думает он именно так, сделает то-то и то-то. Дело в том, что я работаю с Рунами, ясновидением как таковым никогда не занималась и поэтому хотелось бы понять откуда такие образы. Или это всего лишь разыгравшееся воображение...

Это скорее всего ясновидение, но надо обязательно проверять. Получили информацию и уточнили у источника, правильно или нет. Нет возможности узнать, проведите проверочные сканы по людям, которые могут дать инфу.

kolo

Цитата: Mayya от 14 февраля 2014, 18:42:26
Тошнить/мутить при просмотре может.
извините, если не в тему, был такой случай, когда-то давно держала в руках письмо одной женщины, так меня ужасно тошнить начало, потом я узнала, что она алкоголичка, и муж ее бывший всегда ей говорил "меня от тебя тошнит". 

Рыжая ведьма

Цитата: kolo от 17 февраля 2014, 06:07:22
извините, если не в тему, был такой случай, когда-то давно держала в руках письмо одной женщины, так меня ужасно тошнить начало, потом я узнала, что она алкоголичка, и муж ее бывший всегда ей говорил "меня от тебя тошнит". 

Правильно, это Вы прочувствовали

lubava

Хочу тоже поделиться методом своего видения и в том числе по фото. Начинаю всматриваться и просто понимаю, что я это знаю. Как и почему не поясняется, знаю и все. Совпадений много, особенно когда приходит неожиданно. Взяла в руки и вдруг знаю... ::)

Leyla

Цитата: lubava от 20 февраля 2014, 12:34:18
Хочу тоже поделиться методом своего видения и в том числе по фото. Начинаю всматриваться и просто понимаю, что я это знаю. Как и почему не поясняется, знаю и все. Совпадений много, особенно когда приходит неожиданно. Взяла в руки и вдруг знаю... ::)
А в чем метод?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

lubava

Я с вами согласна, методой мое яснознание сложно назвать, но я еще только привыкаю к своим ощущениям, прислушиваюсь к знаниям приходящим так неожиданно, мне все еще странно все это.Иногда кажется,  что яснознание –это интуиция в чистом виде и она приходит в нашу голову как наша мысль, но которую многие слышат, а многие теряют её в вихре своих мыслей, но когда человек начинает заниматься практиками остановки внутреннего диалога, он начинает слышать эти мысли и вот тут для многих возникает ловушка, потому что они думают, что это их мысли.Вот такие внутренние противоречия.

Mayya

Цитата: lubava от 20 февраля 2014, 16:02:40
Я с вами согласна, методой мое яснознание сложно назвать, но я еще только привыкаю к своим ощущениям, прислушиваюсь к знаниям приходящим так неожиданно, мне все еще странно все это.Иногда кажется,  что яснознание –это интуиция в чистом виде и она приходит в нашу голову как наша мысль, но которую многие слышат, а многие теряют её в вихре своих мыслей, но когда человек начинает заниматься практиками остановки внутреннего диалога, он начинает слышать эти мысли и вот тут для многих возникает ловушка, потому что они думают, что это их мысли.Вот такие внутренние противоречия.
Вот тут встает главный вопрос: как отличить свои мысли от полученных знаний? Если при просмотре незнакомого объекта это просто, то со знакомым можно выдать желаемое за действительное.

Хотелось бы узнать,  как с этим справляться.
С уважением, Mayya.

shine

Цитата: Mayya от 20 февраля 2014, 17:03:23при просмотре незнакомого объекта это просто, то со знакомым можно выдать желаемое за действительное.
отключать полностью эмоции и внутренний диалог.и смотреть.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

lubava

Цитата: Mayya от 20 февраля 2014, 17:03:23
Вот тут встает главный вопрос: как отличить свои мысли от полученных знаний? Если при просмотре незнакомого объекта это просто, то со знакомым можно выдать желаемое за действительное.

Хотелось бы узнать,  как с этим справляться.

Я думаю, что эти сомнения у нас от недостатка опыта. Только практикой и подтверждением результата можно разобраться в своих мыслях, чувствах,эмоциях. И чем меньше последних, тем скорее будет достигнут результат...(но мне до этого ище долго идти... и дойду ли?) :'(

Mayya

Цитата: lubava от 21 февраля 2014, 05:07:23
Я думаю, что эти сомнения у нас от недостатка опыта. Только практикой и подтверждением результата можно разобраться в своих мыслях, чувствах,эмоциях. И чем меньше последних, тем скорее будет достигнут результат...(но мне до этого ище долго идти... и дойду ли?) :'(
Да, соглашусь. По фото недавно начала пробовать смотреть.
С уважением, Mayya.

AcidBurn

Попробуйте представить что Вас нет, а Вы вселились в другого человека, начинаете видеть мир его глазами, слышать его мысли, чувства, взгляды. Того, кого по фото смотрите. Еще способ - отрешиться от себя, выколючить ВД, и увидеть происходящее с фото как фильм об этом человеке. Как на видеомагнитофоне, можете проматывать происходящее, по времени например. Также со временем - чтобы определить "как долго", когда проматываете и смотрите новый эпизод, смотрите по ощущениям объекта, сколько времени прошло, или - какое время года по ощущениям сейчас, и т д,

Sobaka-kusaka

По фото только начала смотреть. Пробую. От умерших, понятно, холодом веет. А о чём говорит сильный жар от фотографии? Ответьте пожалуйста.
С уважением.🌿

Leyla

Цитата: Sobaka-kusaka от 10 марта 2014, 14:01:07
По фото только начала смотреть. Пробую. От умерших, понятно, холодом веет. А о чём говорит сильный жар от фотографии? Ответьте пожалуйста.
Могут быть бесы.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status