Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Технология диагностики по фото.

Автор Феликс, 08 августа 2010, 10:52:27

« назад - далее »

Энке

Цитата: Assilaya от 01 ноября 2013, 17:25:26
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли смотреть по фото себя? На днях смотрела сама себя, фото стало меняться, как текстуры в фш, типа штукатурка. И на месте моего лица появилось лицо женщины старше меня, лицо смутно знакомое, не помню где ее видела, она шевелила губами, что то говорила. Подскажите, пожалуйста, что это могло быть: обман зрения либо что то другое? Раньше ничего подобного не видела. После этого видела также лицо своей живой родственницы и лицо бывшего любовника. Это привязки энергетические? С Уважением.

Нормально себя можно смотреть по фото. Главное принимать это всерьез, а не "нет, такого не может быть".
А ваша тетка и вообще при просмотре на негатив по фото появляющиеся образы чужих людей (очень часто бабки старые) являются показателем крадника молодости, здоровья или наличия от них мощного вампирического канала. Или переклад их болячек на вас.  :)

Смотрела как то парня у него место лица заменило лицо другого мч, похожего на него, но более худого. Когда стала ему его описывать, оказалось что это его двоюродный брат, и там реально был сделанный крадник благополучия.
Считаю хорошо, когда при просмотре на негатив видишь довольного и счастливого человека, без всяких там посторонних.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Datura Noar

Я сейчас своё фото просматривала.
Вместо лица маска : сплошное белое полотно, а на этом полотне небольшая моська собаки. Знаете, наподобие как "В контакте", когда страница пользователя закрыта.
Как - то совсем несолидно, на мой взгляд.
А у племянницы лицо очень подвижное. Такое ощущение, что разговаривает.
Наверно, это свидетельствует о её коммуникабельности?

Энке

Цитата: Datura Noar от 12 декабря 2013, 16:51:51
Я сейчас своё фото просматривала.
Вместо лица маска : сплошное белое полотно, а на этом полотне небольшая моська собаки. Знаете, наподобие как "В контакте", когда страница пользователя закрыта.
Как - то совсем несолидно, на мой взгляд.

а с какой целью просматривали? что показать просили?
а так собаки - это расорки или подчин "верный как пес", а белая пленка - марево или морок какой, если о негативе.
Я желаю всем счастья.

black_lady

Совсем недавно пытаюсь освоить диагностику по фото, попыталась посмотреть человека- дождалась пока фото стало оживать, у мужчины был взгляд на фото в сторону отведен, я его как бы позвала и увидела поворот глаз на меня(может конечно и обман зрения), потом попыталась задать вопрос ему,почему он пьет, быть может что-то не так и тут по контуру его головы и до сердца проявился голубой цвет- что это может означать??
потом образ стал меняться и увидела пожилого человека совершенно с другими чертами лица.Помогите пожалуйста разобраться, пока сама понять не могу...а вот еще при этом при всем,когда был голубой цвет-лицо как бы вокруг глаз затемнялось, больше в сторону правого полушария.

Энке

Цитата: black_lady от 12 декабря 2013, 17:28:10
Совсем недавно пытаюсь освоить диагностику по фото, попыталась посмотреть человека- дождалась пока фото стало оживать, у мужчины был взгляд на фото в сторону отведен, я его как бы позвала и увидела поворот глаз на меня(может конечно и обман зрения), потом попыталась задать вопрос ему,почему он пьет, быть может что-то не так и тут по контуру его головы и до сердца проявился голубой цвет- что это может означать??
потом образ стал меняться и увидела пожилого человека совершенно с другими чертами лица.Помогите пожалуйста разобраться, пока сама понять не могу...а вот еще при этом при всем,когда был голубой цвет-лицо как бы вокруг глаз затемнялось, больше в сторону правого полушария.

если был бы синий цвет сказала бы что 100% колдовство, а тут у вас голубой - цвет вишудхи, может она как раз поражена, а все остальное ореол негатива от нее.
про людей писала, жрет старик его скорее всего, на таро уточните.
про глаза как темные дыры скорее всего так проявляется закрытие интуиции человека, негатив на аджане, может быть следствием закрытия или захламленности дорог.
чернота это активный негатив, который может проявляться на физике, как ухудшение здоровья данных областей, а данном случае проблемы со зрением.
имхо.
Я желаю всем счастья.

kris/s

Может быть кто-то может подсказать какую литературу и др. источники можно изучить о диагностике видением?заинтересовало. Понимаю, что для каждого практика своя интерпретация будет с нюансами, но все же общие какие-то понятия?
с уважением)

Мимея

Решила попробовать посмотреть по фото. Специально брала человека у которого, насколько я знаю, нет особого негатива и он не практикует (мы с ним в соре). В общем при просмотре фото стало темнеть, немного менялись черты лица, но мне кажется что это все же оптический эффект . Но вот что интересно мне этот человек сегодня позвонил, хотя мы в сильной соре мы не общяемся уже пару лет и так бы он мне звонить не стал. 
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

osm4n

Цитата: kris/s от 13 декабря 2013, 14:22:01
Может быть кто-то может подсказать какую литературу и др. источники можно изучить о диагностике видением?заинтересовало. Понимаю, что для каждого практика своя интерпретация будет с нюансами, но все же общие какие-то понятия?
с уважением)
в данном вопросе можно посоветовать читать форумы и практиковать самой. тут дело чисто технического и практического характера.

osm4n

Цитата: Мимея от 20 декабря 2013, 22:21:37
Решила попробовать посмотреть по фото. Специально брала человека у которого, насколько я знаю, нет особого негатива и он не практикует (мы с ним в соре). В общем при просмотре фото стало темнеть, немного менялись черты лица, но мне кажется что это все же оптический эффект . Но вот что интересно мне этот человек сегодня позвонил, хотя мы в сильной соре мы не общяемся уже пару лет и так бы он мне звонить не стал.
все элементарно, сработало как вызов - вы сильно настроились на него, и он "услышал" что вас и образ ваш возник у него в голове. вот и позвонил. многие люди вообще склонны идти на поводу всего что возникает в их голове.

Datura Noar

Когда просматриваю фото усопших, то их лица, даже если они на фото улыбаются, постепенно приобретают плаксивое выражение. Ощущение, что человек плачет на фото. Это просто обман зрения или сигнал, что человек мёртв?
И ещё, сознаюсь, просматривала покойника без защиты - свечи.  Потом чувствовала сильную потерю энергии : слабость и сонливость. Короче, плохой опыт - тоже опыт и наука.

Leyla

Цитата: Datura Noar от 24 декабря 2013, 12:31:39
Когда просматриваю фото усопших, то их лица, даже если они на фото улыбаются, постепенно приобретают плаксивое выражение. Ощущение, что человек плачет на фото. Это просто обман зрения или сигнал, что человек мёртв?
Не всегда,живые тоже плачут.И мертвые плачут не все совсем.Возможно,которым плохо.Смотрела двух девочек-потеряшек,одна скалилась (вроде как духи обычно во снах у меня),потом выяснилось,что к тому моменту она была мертва,а вторая плакала-на тот момент она была жива,но медленно умирала.
Кстати,подселенные покойники у меня обычно тоже скалятся из фото.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

prada.ya

Добрый вечер, хотелось бы узнать должно ли так быть при просмотре? Смотрю на фото, оно оживает, персонаж начинает двигаться, менять позы, показывать какие-то жесты, меняется мимика и образ, например могут вдруг усы появиться, или старым становится, и все в таком духе. Если я еще больше погружаюсь в изображение, то оно становиться серым (черно-белым как будто), начинают плавать какие-то сгустки энергии туда-сюда, на рой пчел похожие. Но самое ужасное, я не могу интерпретировать это все как-либо
Sieg Heil

Trisel27

Цитата: prada.ya от 25 декабря 2013, 21:14:40
Добрый вечер, хотелось бы узнать должно ли так быть при просмотре? Смотрю на фото, оно оживает, персонаж начинает двигаться, менять позы, показывать какие-то жесты, меняется мимика и образ, например могут вдруг усы появиться, или старым становится, и все в таком духе.
Ооо... оказывается я не одна такая. .я писала где-то выше об этом.
В одно время постоянно люди на фото шевелились,двигались, а потом прошло.Но увы , я так и не поняла зачем люди на фото двигаются  у меня перед глазами, на контакт они не шли ;D
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

prada.ya

Цитата: Trisel27 от 27 декабря 2013, 00:42:36на контакт они не шли
Аналогично. Прихожу к тому понятию, что каждому - свой способ получения информации. После начала работы с рунами, начали сниться вещие сны, через 4 дня все сбывается, теперь так и получаю знание...Просто кто-то из нас визуалист, кто-то аудиолог, кто-то кинестетик, а кто-то сонник)) И инфа каждому-своя.
Sieg Heil

TigraMakarovna

нет-нет, это хорошо когда двигаются, у меня так было когда только начинала и мне это очень помогало. Я считаю хорошо, что оживают - вы как бы начинаете видеть человека, каков он есть внутри, а не то, что он показывает внешне. Очень часто они начинали разговаривать - не мне что-то говорили, а какие-то привычные для них фразы, по которым вы не только могли голос человека описать, которого никогда в реале не видели, но и процитировать его часто произносимые выражения: если трудоголик - это одни слова, если самовлюбленный тип - другие, закомплексованный - третьи. Т.е. это очень хороший способ больше узнать о человеке по его словам, мимике, жестам. Если смотрите чакры это хорошо, но так вы еще лучше понимает клиента, что им движет и что могло (в ЕГО случае) вызвать блок или грязь в том или ином центре. Энергетические мухи с одной стороны хорошо - говорит о том, что вы начинаете хорошо видеть энергетическую структуру всего. С другой стороны - мне первое время это мешало, просто не отвлекайтесь - они не интерпретируются никак, применительно к клиенту. Просто для себя отмечайте, что работа идет хорошо, сейчас все получится.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status