Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Технология диагностики по фото.

Автор Феликс, 08 августа 2010, 10:52:27

« назад - далее »

isha

У молодого человека на шее виден "воротник" (как широкая стойка на свитре),на щиколотках наручники, на коленках кольца
подскажите, воротник это подавление а на ногах закрытия дорог наверное? а колени это что может быть?
благодарю за помощь

Leyla

Цитата: isha от 17 января 2014, 13:25:21
У молодого человека на шее виден "воротник" (как широкая стойка на свитре),на щиколотках наручники, на коленках кольца
подскажите, воротник это подавление а на ногах закрытия дорог наверное? а колени это что может быть?
благодарю за помощь
В целом-на рабство и подчин
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Познаю

просматривала мужчину, 1 и 2 чакры петлей связанны между собой и ведет к связанным 4-5 чакрам, это как трактовать можно ???

Daiolen

Здравствуйте. Просматривала свое фото, причем не одно, и на всех фотографиях у меня сначала зрачки глаз краснеют, а потом глаза гореть красным начинают. Причем все остальное не меняется, только горящие красные глаза. Смотрела и с открытыми глазами и через закрытые веки. Что это может быть? Я новичок в этих делах, сегодня первый раз попробовала сканирование фото. Пока получается только мёртвых от живых отделять по фото. Если не трудно, подскажите, пожалуйста.
Он в сердцах назвал меня ведьмой, а я вздохнула и сказала: "Дошло, наконец!"))

osm4n

Цитата: Daiolen от 18 января 2014, 16:08:16
Здравствуйте. Просматривала свое фото, причем не одно, и на всех фотографиях у меня сначала зрачки глаз краснеют, а потом глаза гореть красным начинают. Причем все остальное не меняется, только горящие красные глаза. Смотрела и с открытыми глазами и через закрытые веки. Что это может быть? Я новичок в этих делах, сегодня первый раз попробовала сканирование фото. Пока получается только мёртвых от живых отделять по фото. Если не трудно, подскажите, пожалуйста.
так сложно сказать, вполне может быть беса так показывает рядом  с вами.

Daiolen

osm4n, я заметила после этого еще несколько странностей (именно после того, как попробовала диагностику по фото на себе). 1. Я перестала бояться темноты (это смешно, но раньше боялась до паники) 2. Вчера ночью, около часа, было три подряд ощущения, будто со спины укрывают горячим одеялом  3. В темноте вижу в сером цвете почему-то, будто в сумерках, а не глубокой ночью.

попробовать определить беса рядом со мной? Я вообще новичок в этом.

Он в сердцах назвал меня ведьмой, а я вздохнула и сказала: "Дошло, наконец!"))

venus

смотрела своё фото: сначала оба глаза всретились на переносице и получилось 3 глаза, а потом изображение сдвинумось в право, как буд-то вышло за рамки, стало две меня. Обьяните пожалуста.

Leandra

Уважаемые практики, и особенно те, кто давно занимается ясновидением! Вот хочу узнать, если я вижу фото, интересующего меня человека и вижу обрывки или сцены событий, и сам человек как будто оживает на фото и я просто четко знаю, что думает он именно так, сделает то-то и то-то. Дело в том, что я работаю с Рунами, ясновидением как таковым никогда не занималась и поэтому хотелось бы понять откуда такие образы. Или это всего лишь разыгравшееся воображение...

kris/s

смотрела молодую девушку, лицо поменялось и стало с отеками, опухшим (чем-то похоже как у опустившихся хронических алкоголиков ???). что-то я в растерянности, что это может означать :o

osm4n

Цитата: kris/s от 24 января 2014, 11:28:36
смотрела молодую девушку, лицо поменялось и стало с отеками, опухшим (чем-то похоже как у опустившихся хронических алкоголиков ???). что-то я в растерянности, что это может означать :o
вполне может быть привязанный покойник или сущ. я не знаю специфику вашего просмотра что именно вы видите - будущее или настяойщий момент времени.

kris/s

Цитата: osm4n от 24 января 2014, 12:59:51
вполне может быть привязанный покойник или сущ. я не знаю специфику вашего просмотра что именно вы видите - будущее или настяойщий момент времени.
настоящее,
к слову неделю назад такого не было

osm4n

Цитата: kris/s от 24 января 2014, 13:13:59
настоящее,
к слову неделю назад такого не было
вполне может и болезнь будущая так проявляться. но опять таки если вы сами не можете определить сущность, используйте дополнительно карты Таро Теней.

Leandra

Цитата: kris/s от 24 января 2014, 11:28:36смотрела молодую девушку, лицо поменялось и стало с отеками, опухшим (чем-то похоже как у опустившихся хронических алкоголиков ???). что-то я в растерянности, что это может означать

Возможно это не привязка, а как предупреждение об опасности, человек не собирается никуда ехать отдыхать, где море ?  такой вид у покойников-утопленников.

kris/s

Цитата: Leandra от 24 января 2014, 13:29:19
Возможно это не привязка, а как предупреждение об опасности, человек не собирается никуда ехать отдыхать, где море ?  такой вид у покойников-утопленников.
отдыхать нет
вот выяснила, что недавно почистился ее кролик от кладбищенского приворота,
Благодарю откликнувшихся :)

Прошу помощи, подскажите как при просмотре видите окормы/опои?
Благодарю

ollya

Просматривала девушку 18 лет, на фоне лица появляется волчья морда ??? Что это может означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status