Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Технология диагностики по фото.

Автор Феликс, 08 августа 2010, 10:52:27

« назад - далее »

Тёмная луна

Цитата: Assilaya от 23 октября 2013, 00:53:08
Тоже смотрела одну девушку, у нее лицо не меняется, но овал лица как будто приклеен от другой фотографии. И временами проступает рожа на кикимору похожа.:) какое то двойное лицо. Фото не монтированное и не обработанное 100%. Может ли так оморочка проявляться?

Это защита-непрогляд так обычно работает, кажется что фото фотошопленное даже -хотя на самом деле нет, оморочки по другому маленько - просто путаться в информации можно начать.

Skif

Доброе утро! Смотрела женщину и маленькую ее дочь- у обоих изображение раздваивается- такое ощущение, что смотришь на близнецов и не знаешь на кого взгляд кинуть... И у женщины в течении нескольких секунд все черты лица стираются. Может ли так себя проявлять защита?
С уважением
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Тёмная луна

Цитата: Skif от 23 октября 2013, 10:30:02
Доброе утро! Смотрела женщину и маленькую ее дочь- у обоих изображение раздваивается- такое ощущение, что смотришь на близнецов и не знаешь на кого взгляд кинуть... И у женщины в течении нескольких секунд все черты лица стираются. Может ли так себя проявлять защита?
С уважением

Да, когда такие вещи происходят - вероятность работы защиты. Да даже не вероятность, а защита и есть.

Медуза

При просмотре мастера бросается собака, не дает смотреть, понятно, что это защита, но что именно? Бес? Кто сталкивался?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Datura Noar

Здравствуйте.
Сейчас просматривала фото мамы. Долго не могла настроиться. И вдруг ясно увидела на фото мамы бабушку (мать мамы) ныне покойную. Даже платочек на голове повязан.
Подскажите, пожалуйста,что это означает.
Хочу сказать, что мама шарахается эзотерики и магии в любом виде. Т.е. намеренное подселение покойника невозможно.
Заранее признательна.

Parlament

Цитата: Datura Noar от 30 октября 2013, 11:41:35
Здравствуйте.
Сейчас просматривала фото мамы. Долго не могла настроиться. И вдруг ясно увидела на фото мамы бабушку (мать мамы) ныне покойную. Даже платочек на голове повязан.
Подскажите, что это означает.
Заранее признательна.
Возможно либо прицепка покойника,либо на защите у вашей мамы стоит

Datura Noar

Цитата: Parlament от 30 октября 2013, 11:42:44Возможно либо прицепка покойника,либо на защите у вашей мамы стоит
Скорее всего на защите стоит.
Ведёт она себя точно, как бабушка.
А бабушка сама могла стать на защиту? Не подскажете?
С признательностью.

shine

Цитата: Datura Noar от 30 октября 2013, 11:48:19Скорее всего на защите стоит.
 Ведёт она себя точно, как бабушка.
А бабушка сама могла стать на защиту? Не подскажете?
защищает значит сама, такое бывает.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Assilaya

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли смотреть по фото себя? На днях смотрела сама себя, фото стало меняться, как текстуры в фш, типа штукатурка. И на месте моего лица появилось лицо женщины старше меня, лицо смутно знакомое, не помню где ее видела, она шевелила губами, что то говорила. Подскажите, пожалуйста, что это могло быть: обман зрения либо что то другое? Раньше ничего подобного не видела. После этого видела также лицо своей живой родственницы и лицо бывшего любовника. Это привязки энергетические? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

shine

Уже несколько раз сталкивалась, что перед воздействиями предварительная диагностика может некоторых вещей не показать. Например, по картам выходило, что мч нормально настроен , по факту от секса отказывался , мотивировал, что искал какой-то идеал и любовь.
При работе с ним, уже вторгшись в поле, когда стала накладывать программу увидела развивающийся опой от соперницы, смотрится, как черный венчик на лбу, там картинка- женщина, полноватая, но фигуристая, как бы хорошая хозяйка, у какой есть за что ухватиться, и чертик, от чертика тянется как лента- привязка, повязывающая мужчине руку.
Причем опой этот прекрасно лег поверх кладбищенских и рунических воздействий.

Ни разу просто не видела развивающиеся опои, обычно видела их просто венчиком, а это свежачок.
И грустно, что показался он только при попытке наложения программы, по сути работа зря(( просто при просмотре никак себя не проявил, ну это в принципе не удивительно, т.к он развивающийся.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Tanya

Цитата: Assilaya от 01 ноября 2013, 17:25:26
Это привязки энергетические? С Уважением.
не думаю, себя очень сложно смотреть в голову начинает закрадываться что то есть, лучше обратиться к диагносту, себя вообще просмотреть не могу только по запросу инфа приходит, а по фото бесполезно 

Марианна

Цитата: Тёмная луна от 05 июля 2013, 18:05:17
Согласна, свеча при просмотре помогает не перехватить негатив.
Здравствуйте, уважаемые практики! Тоже слышала, что свеча защищает, только возникает вопрос необходимо ли ждать пока свеча прогорит сама или ее все таки можно потушить самой и использовать при дальнейших просмотрах? Благодарю за ответы.

prada.ya

Цитата: Марианна от 02 декабря 2013, 22:03:15Тоже слышала, что свеча защищает, только возникает вопрос необходимо ли ждать пока свеча прогорит сама или ее все таки можно потушить самой и использовать при дальнейших просмотрах?
Я ведела как работает мастер, она при просмотре зажигала свечку, потом тушила сама колпачком, при след просмотре ее же зажигала опять. Не знаю насколько это верно. По теме - смотрела фото оч негативного человека, через часа два жутко начало тошнить, диарея, и так два дня в лежку...Смотрела, еснно, без защит и без свечи...Вот результат...Делаю чистки себе теперь...Хорошо, что наткнулась на эту тему.
Sieg Heil

Тёмная луна

Цитата: Марианна от 02 декабря 2013, 22:03:15
Здравствуйте, уважаемые практики! Тоже слышала, что свеча защищает, только возникает вопрос необходимо ли ждать пока свеча прогорит сама или ее все таки можно потушить самой и использовать при дальнейших просмотрах? Благодарю за ответы.
Да конечно, как поработали так и потушили до след.раза.

venus

Ещё в детстве заметила, что глаза с фото умерших людей, как будто "говорят" со мной и по тому боялась фотографий, выросла и стала... фотографом ::). Теперь мне хочеться видеть, слышать, знать, ЧТО они хотят сказать. Подскажите как это сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status