Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Технология диагностики по фото.

Автор Феликс, 08 августа 2010, 10:52:27

« назад - далее »

Dara_Savelly

Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Kotey

Уважаемые участники обсуждения, просьба обращать внимание на название раздела. Здесь раздел "ясновидение", карты, маятники и другие средства обсуждаются в соответствующих темах.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Кема

Уважаемые практики.По фото стала "смотреть" совсем недавно.Я сосредоточенно смотрю на фото человека и потом четко вижу, как бы, проекцию объекта.Заметила, что у живых и сильных духом людей четко проецируются глаза.Даже взгляд четкий.У тех, кого нет в живых, силуэт идет размытый.Вместо глаз и рта просто темно-серые пятна.Пробовала спрашивать об имени и роде деятельности, но пока ничего не получается.Молчат они..)))) Поделитесь пожалуйста информацией, как определить имя.С уважением.

Assilaya

Скажите, пожалуйста, я воздействую на одну девушку по фото, защиту с нее сняла. На днях смотрела на фото, а там фон неба белого, освещенного солнцем. И вот на этом небе на голову девушки идет белый столб, он выделяется на итак белом небе и легонько вибрирует. Подскажите, это я застала момент, когда за нее молились или что это было? С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

elramgale

Цитата: Assilaya от 17 мая 2013, 00:55:31
Скажите, пожалуйста, я воздействую на одну девушку по фото, защиту с нее сняла. На днях смотрела на фото, а там фон неба белого, освещенного солнцем. И вот на этом небе на голову девушки идет белый столб, он выделяется на итак белом небе и легонько вибрирует. Подскажите, это я застала момент, когда за нее молились или что это было? С уважением.
Это защита эгрегора,мне через сны инфа идет по фото я почти не вижу. Мне так защиту эгра на объекте показывают в ОСах.
Имхо.

Tanya

Цитата: Кема от 15 апреля 2013, 22:22:54
Поделитесь пожалуйста информацией, как определить имя.С уважением.
тренируйтесь, каждый по разному, задавайте вопрос мол как зовут, и так со временем научитесь понимать...удачи

Trisel27

Цитата: Кема от 15 апреля 2013, 22:22:54Поделитесь пожалуйста информацией, как определить имя.С уважением.
Имена я получаю при общении и настройке на клиентах, через расклады и без..но не на всех клиентах выходят имена, как бы не настраивалась..даже буковку не говорят.Тренируйтесь ;)
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Анастасия И.

у меня очень интересное ясновидение, точнее даже не знаю как это назвать правильно) я всматриваюсь в фото и как бы подключаюсь к человеку на тонком плане, обратуется какой-то канал из которого от человека идет энергия и по исходящей энергии уже говорю что чувствую, то есть не картинки, а просто разбор собственных ощущений. у меня это идет именно на бытовом плане) я вижу семью человека, где он живет, с кем, есть братья, сестры, молодой человек или девушка, проблемы с деньгами например, домашнее животное) это конечно здорово, но толку от таких знаний маловато:( кто-нибудь знает как развивать такие способности и считывать другие энергии? видеть маг воздействия например?

Чёрт

Просто практикуйте дальше, и я уверен, вы научитесь распознавать больше.

Assilaya

Я только учусь смотреть по фото. После настройки, на лицах появляются полосы, на шрамы похоже. Разных цветов белые, красные и черные. Могут ли они что то значить? Еще пробовала смотреть сама себя и на лбу буквы, какое то слово. Слова что то значат или это какое то временное явление? Потом смотрела себя через зеркало, буквы тоже были. Подскажите, пожалуйста, может я не на то внимание обращаю. С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Тёмная луна

Живого человека сразу видно по фото, ощущаешь его живую энергетику, покойники на фото имеют конечно изображение, но энергетики от них живой нет, а визуально чисто они видятся ещё как провал некий энергетический - ну как пустое место, скажем так.
Ещё очень хорошо видно по фото пороки человека и мелкие и капитальные так скажем; убийство, воровство, зависимости нарк. и алк., педофилию даже видно по фото.
Я сначала просто определяла жив и мёртв чел, потом больше видеть по фото стала, то есть по ступеням ясновидение развивалось.

shine

Очень интересно увидела волю. смотрелось, как тело мч оголилось до мышц(мяса) видны были внутренние органы, легкие, прям как на картинках по анатомии, именно в области грудины, и появилась рожа, принявшая боевую стойку, как боксер. а еще на аватар в сгц. сети мч поставил себе боксера с подбитым глазом).
Раньше волевые люди проявлялись у меня просто с каменным лицом или дразнящиеся, а этот снаружи гнилой, пробитый, а внутри остался комок. встречался кто-либо с подобным?

я так понимаю, в итоге пробитый человек собирается в кучку и мобилизует внутренние силы?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Анна-Мари

есть фото моего МЧ. есть 1 фото странное.. с ними всё в порядке, но несколько раз как только я его открывала на компьютере, то лицо его было не его,а старухи какой то,  суровой. И так раза 3, причём такая картинка держится  секунду.
скажите пожалуйста, что это могло быть...

И подскажите ещё пожалуйста несколько вопросов.. я не так давно начала этим заниматься))
1)когда смотрю на человека он чернеет, у него исчезает рот, глаза... что это? или так и должно быть?
2)в детстве я любила "баловаться".. смотрела в зеркало, прямо в свои глаза долго.. и когда изображение в зеркале начинало меняться тут же убегала от него в страхе.. вот однажды я выдержала и досмотрела "до предела" (как могла). Увидела вместо своего лица что то коричнево-мохнатое,с длинной шерстью с полностью чёрными глазами ( глаза как один большие черные зрачки). что это? так же ещё несколько раз смотрела и увидела себя в виде мертвеца, с синеватой кожей потрескавшейся..
времени долго много уже прошло, но до сих пор помню как я испугалась)))
3) через сколько примерно "оживает " человек на фото? и как понять что ему уже можно задавать вопросы?
4) Слышала что можно перенять болезнь(или что то ещё) случайно таким образом, если человек которого смотришь чем то болен.. правда ли это?

прошу прощение за то что так много вопросов задала, но очень бы важно найти на них ответы!

Tiamina

А я на фото мужа смотрю а вместо глаз темные пятна и в доме есть икона старая. Так такое ощущение что она все время за мной смотрит. Что это может значить?

elramgale

Цитата: Анна-Мари от 27 июня 2013, 12:57:26
есть фото моего МЧ. есть 1 фото странное.. с ними всё в порядке, но несколько раз как только я его открывала на компьютере, то лицо его было не его,а старухи какой то,  суровой. И так раза 3, причём такая картинка держится  секунду.
скажите пожалуйста, что это могло быть...

И подскажите ещё пожалуйста несколько вопросов.. я не так давно начала этим заниматься))
1)когда смотрю на человека он чернеет, у него исчезает рот, глаза... что это? или так и должно быть?
2)в детстве я любила "баловаться".. смотрела в зеркало, прямо в свои глаза долго.. и когда изображение в зеркале начинало меняться тут же убегала от него в страхе.. вот однажды я выдержала и досмотрела "до предела" (как могла). Увидела вместо своего лица что то коричнево-мохнатое,с длинной шерстью с полностью чёрными глазами ( глаза как один большие черные зрачки). что это? так же ещё несколько раз смотрела и увидела себя в виде мертвеца, с синеватой кожей потрескавшейся..
времени долго много уже прошло, но до сих пор помню как я испугалась)))
3) через сколько примерно "оживает " человек на фото? и как понять что ему уже можно задавать вопросы?
4) Слышала что можно перенять болезнь(или что то ещё) случайно таким образом, если человек которого смотришь чем то болен.. правда ли это?

прошу прощение за то что так много вопросов задала, но очень бы важно найти на них ответы!
Правда. Идет настройка,подключение к объекту. Образуется канал энергетический по которому вполне реально что нибудь перехватить кроме информации.
Перед просмотром зажигайте свечу,она дает не только настройку но и защищает от чужого негатива. Свеча догорает канал между вами и объектом закрывается.
Про "мохнатых покойников" ;D думаю вы видите негатив и методы его наведения (бесы,кладбище).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status