Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Технология диагностики по фото.

Автор Феликс, 08 августа 2010, 10:52:27

« назад - далее »

Тёмная луна

Цитата: elramgale от 30 июня 2013, 21:20:29
Правда. Идет настройка,подключение к объекту. Образуется канал энергетический по которому вполне реально что нибудь перехватить кроме информации.
Перед просмотром зажигайте свечу,она дает не только настройку но и защищает от чужого негатива. Свеча догорает канал между вами и объектом закрывается.
Про "мохнатых покойников" ;D думаю вы видите негатив и методы его наведения (бесы,кладбище).

Согласна, свеча при просмотре помогает не перехватить негатив.

Rainbow_Owl

Доброго времени суток. Когда я просматриваю по фото у меня начинает очень сильно ныть левая рука, а бывает скажем так состояние "коматоза" то есть я не могу двигаться, эдакий овощ четко воспринимающий информацию.
Но вот последний образ все таки насторожил. Просматривал знакомого к которому в скором времени должен приехать, он то улыбается на фотографии, а ощущение тусклости, пустоты, "уставшая фотография". Знаю только что человек практик, на нем несколько защит навешано, но он это тщательно скрывает.
Смерть ощущается таким "Холодным" приторным запахом.Остальное все ощущаю исключительно в эмпатии.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

shine

Интересны мнения. может конечно, это у меня такой загон, но просматривая фото(просто в соц. сетях когда листаю страницы) , обработанные эффектами инстаграмм, такие ощущения отягощенной энергетики, как будто с этими фильтрами инстаграмм на человека серая пелена натягивается. Мрачно так все...от обычного фотошопа такого впечатления нет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

leli

Подскажите пожалуйста, глядя на ребенка, вижу глаза как не нормальные, мальчику годик был, прошло 10 лет, нормальный ребенок, глаза по прежнему не нормальные, но мягче. Что с ним? Подселенец?

Rainbow_Owl

Цитата: shine от 29 сентября 2013, 22:12:17
Интересны мнения. может конечно, это у меня такой загон, но просматривая фото(просто в соц. сетях когда листаю страницы) , обработанные эффектами инстаграмм, такие ощущения отягощенной энергетики, как будто с этими фильтрами инстаграмм на человека серая пелена натягивается. Мрачно так все...от обычного фотошопа такого впечатления нет.

Что то такое в этом действительно есть, но ИМХО потому что люди как то "закрывают" себя что ли.
С Уважением.

Assilaya

Подскажите, пожалуйста. Смотрела фото женщины и всю ее фигуру перекрывает крест наподобие кладбищенского. Больше информации от фото не идет никакой. Те по внешности я могу считать, что это за человек и все. Потом мне сказали, что этой женщине отец отрубил голову пока она спала. Те я просто увидела на фото крест, мне дали понять что человек мертв и больше ничего, значит ли это что женщина не хотела идти на контакт или просто от недостатка практики так мало информации? Умершего смотрела впервые. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Rainbow_Owl

Цитата: Assilaya от 01 октября 2013, 17:33:50
Подскажите, пожалуйста. Смотрела фото женщины и всю ее фигуру перекрывает крест наподобие кладбищенского. Больше информации от фото не идет никакой. Те по внешности я могу считать, что это за человек и все. Потом мне сказали, что этой женщине отец отрубил голову пока она спала. Те я просто увидела на фото крест, мне дали понять что человек мертв и больше ничего, значит ли это что женщина не хотела идти на контакт или просто от недостатка практики так мало информации? Умершего смотрела впервые. С Уважением.

Доброго времени суток, мне на ум первое что пришло - то, что покойница не хочет идти на контакт.

Black Rosa

Подскажите, смотрела одного человека. Ныне покойного. Так на тот момент при просмотре, явно видела изображение Ленина В.И.). Что это могло означать?

Unicorn

Цитата: Black Rosa от 02 октября 2013, 12:26:01Подскажите, смотрела одного человека. Ныне покойного. Так на тот момент при просмотре, явно видела изображение Ленина В.И.). Что это могло означать?
Возможно, что он обладал какими-то лидерскими качествами, схожими чертами характера. Возможно намек на то, что скоро он будет в мире мертвых. Не могли бы вы уточнить причину смерти? Можно было бы предположить наличие каких-то схожих заболеваний или травм. Не видя фото объекта, не зная дополнительных по нему характеристик, наверняка сказать что-либо достаточно сложно.

В мире магов нет никаких гарантий.

Black Rosa

Unicorn причина- суицид. Лидерскими качествами не обладал. Сама не знаю к чему Ленин

Unicorn

Цитата: Black Rosa от 02 октября 2013, 12:42:38Unicorn причина- суицид. Лидерскими качествами не обладал. Сама не знаю к чему Ленин
Возможно мои рассуждения будут похожи на притягивания за уши, но тем не менее, мысли вот такие возникли: Ленин, был человек одержимый определенной навязчивой идеей, собственно, смерть он скажем так искал себе сам, так как лез на рожон, но таково было видение его собственного предназначения, думаю, что сам он вполне себе не исключал подобный исход собственной жизни, но тем не менее, продолжал вкладываться в свою идею, т.к. она была для него куда более значимой чем ценность собственной жизни, а также жизни окружающих. Я вижу в этой идейности, некоторую зацыкленность и одержимость, плюс ко всему, столько народу попало под его влияние и соответственно на тот свет, только за идею. Может быть здесь Ленин предзнаменовывал насильственную смерть от идейности, плюс ко всему, так могла проявится сама идейность/навязчивость в таком облике, подверженность чьему-то стороннему влиянию, т.е. та мысль, которая и обесценила его собственную жизнь в его глазах.

В мире магов нет никаких гарантий.

shine

Обычно два силуэта, сидящие спинами встречала только после рассорок и отворотов при просмотре, однако, стала просматривать фото свое и мч, который со мной в ссоре(магических действий не было на разлулчение). мч настроен категорично, на контакт не идет несколько месяцев, воздействия ложатся, но перебивает волей, и решением, что не будет со мной общаться. далее вообще увидела, как я на него одеваю типа дуги как на лошадь, и тяну к себе, он сначала стоит на месте и с опущенной головой, потом начинает на меня замахиваться, причем по серьезному, с силой, и начинаем вообще с ним драться.причем потом даже на фото у себя увидела как бы следы борьбы с ним, на лице, как ссадины. потом я типа отхожу, но начинаю его закидывать как мелкими камнями.

ни разу не видела подобного, были объекты, с защитой,  а тут, видимо, играет роль еще его личная неприязнь ко мне, и решение прекратить общение.

также на фото между нами сидит сущь, которая разводит нас в разные стороны. у меня вопрос- может ли эта сущь быть не стороннего магичекого происхождения, а типа лярвы, созданной самим молодым человеком, типа он меня так не хочет, и отвергает, что аж сущь создал.

Datura Noar

Добрый вечер.
А не подскажете, что означает если лицо девушки на фото при просмотре превращается в череп. Вот думаю, живая ли она? Как будто скалится. И вместо носа дыра.
А молодой человек - безусый на фото... при просмотре явно вижу усы у него.
Буду признательна за помощь.

shine

Цитата: Datura Noar от 22 октября 2013, 22:12:42А не подскажете, что означает если лицо девушки на фото при просмотре превращается в череп.
работала с персонажем, у него был ставленный покойник-одноименник, вместо лица была маска-череп.
Цитата: Datura Noar от 22 октября 2013, 22:12:42А молодой человек - безусый на фото... при просмотре явно вижу усы у него.
тоже было, но видела бороду. подсказали, что возможно будущее вижу, в старости его. хотя сейчас по той бороде сказала бы что он козел, и для полноты образа ему бородки только не достает, может у меня лично такой символизм.

Assilaya

Тоже смотрела одну девушку, у нее лицо не меняется, но овал лица как будто приклеен от другой фотографии. И временами проступает рожа на кикимору похожа.:) какое то двойное лицо. Фото не монтированное и не обработанное 100%. Может ли так оморочка проявляться?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status