Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Технология диагностики по фото.

Автор Феликс, 08 августа 2010, 10:52:27

« назад - далее »

Чёрт

Опыт удачный. Может быть чем угодно, тут уже ваше видение, индивидуальное. Это могли быть как объекты его дум, так и определенные связи родственные. Пробуйте, просматривая фото, еще и мысленно вопросы задавать - например, "что за болезнь у подруги, откуда взялась" и так далее.

По описанию маски, я бы сказал о наличии подчинения, негативной программы, искажающей ее восприятие и мысли. Скорее всего, о давней проблеме из прошлого, которая в настоящем ей жизнь портит. Думаю, тут дело в ее матери, которая каким то образом ей подпортила жизнь именно дурными словами и завистью. Наверняка, ваша подруга была раньше очень способной, веселой, жизнерадостной девочкой. Что лет с 4х - по 6, стало видоизменяться. Пошел шлейф проблем по жизни, раз гармонизация того, что должно быть по судьбе ей и по ее природы с тем, что есть. Отвод ее положенного счастья от нее.

Арнхем

А как правильно делать диагностику на проверку защиты? Что вы при этом чувствуете, видите?

Lavanda

Я обычно смотрю картами, иногда руками - для точности. Защита диагностируется по-всякому: либо будто упираешься в стену какую-то (могут быть зеркала), либо чувствуются шипы, или просто сильное теплое поле.

Чёрт

Цитата: Арнхем от 01 февраля 2013, 20:17:43А как правильно делать диагностику на проверку защиты? Что вы при этом чувствуете, видите?

Обычно начинаю ощущать доброе, сочувственное отношение к жертве.

Trisel27

Цитата: Арнхем от 01 февраля 2013, 20:17:43
А как правильно делать диагностику на проверку защиты? Что вы при этом чувствуете, видите?
Картами и руками, как-то почувствовала классную защиту на клиентке в живую(не по фото) Даже в памяти эти ощущения остались. Клиентка была как будто  в прозрачном шаре, с бело-серебряным отливом ,шар был такой приятный ,что мне руки не хотелось убирать :D
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Pik

Такой вопрос: если изображение на фото «законсервировано»? Всегда у меня во время диагностики по фото, человек меняется и тем самым подает инфу. Тут же изменений никаких, только чувство, что человек жив. Что это может быть?

Korolevishna

Цитата: Pik от 08 февраля 2013, 10:38:22
Такой вопрос: если изображение на фото «законсервировано»? Всегда у меня во время диагностики по фото, человек меняется и тем самым подает инфу. Тут же изменений никаких, только чувство, что человек жив. Что это может быть?
Возможно, данная фотография просто не годится для диагностики. Попробуйте взять другую, чтобы поновее была
Никто никогда никому ничего не должен

Pik

Странное предположение. Это была "свежая" фотография. То же самое было и с другими фото этого человека.

Naara

Цитата: Pik от 08 февраля 2013, 10:38:22

Может какой заслон от просмотра .
Лс закрыта

Pik

Был такой вариант. Что с этим можно сделать?
А какие-то другие предположения? Могло с человеком что-то такое произойти, что повлияло бы на считку? Подселение, порча, щиты, специфические заклятия?

Только прошу без советов провести диагностику.

Naara

Цитата: Pik от 12 февраля 2013, 23:45:13
Был такой вариант. Что с этим можно сделать?
А какие-то другие предположения? Могло с человеком что-то такое произойти, что повлияло бы на считку? Подселение, порча, щиты, специфические заклятия?

Только прошу без советов провести диагностику.

Да что угодно вариантов масса- Так же может быть кто то уже работает на человека и чтобы не было работу видно закрыли.
Что делать ну попробовать может как то снять только как  я например не знаю Может кто из бывалых подскажет,или сами по форуму походите поищите.
Лс закрыта

Soaring

Pik, попробуйте из рун Айсберг и Фонарик у Сэма с Линой в наработках есть.

Nooma

Цитата: Naara от 13 февраля 2013, 10:09:24
Что делать ну попробовать может как то снять только как  я например не знаю.
Я чужое не трогаю, тем более не снимаю (если объект не близкий, конечно). Зачем ввязываться в войну? Если закрыли - значит, нужно было.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

elramgale

В темном помещении при зажженной свече когда всматриваюсь в объект на фото,то вижу негатив на объекте. Обычно это темно серый придмет,почему то триугольной формы за головой или на уровне предплечья,острым концом уходит в левую сторону обычно. Вижу,но объяснить не могу что это и почему. А может это и не негатив вовсе. Смотрела много разных (живых) фотографий таким способом,на некоторых есть такие триугольники,на других нет. Кто нибудь видел что либо подобное?

Tanya

Цитата: elramgale от 28 марта 2013, 12:08:12
Кто нибудь видел что либо подобное?
все же по разному видят, может так вам болезнь показывают, а может еще какой негатив, не переживайте со временем поймете.... это все время и опыт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status