Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Технология диагностики по фото.

Автор Феликс, 08 августа 2010, 10:52:27

« назад - далее »

Во-Аель

При просмотре вижу маску, которая начинает таять и плавится, стекая вниз. Под маской плачущее лицо. Глаза мутные и не живые, стеклянные. В реале человек жив.
Что скажете, уважаемые практики?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Mymiya

Ощущений пошло много по поводу просмотра Вами фото  Во-Аель.
Причины думаю в следующем- если было влияние на этого человека- а судя по тому, что ноги в путах-оно было, значит чья то работка криво легла.Плюс те глазки пустые-  однозначно говорят о том, что этот человек стал "троянским конем" для видимо не просто присевшего в него демона.

По поводу фото.....и просмотров.
Я с этим по началу баловалась- лет в 7-9 уже и не могу вспомнить. Кому мол и  что, и сколько предстоит. Потом прошла тяга.
Вернулась к просмотру фото где то в 20.Интуиция- видение- частичные фразы, не заставили долго ждать.
Практика?
Берем фото- отключаемся от внешнего - внимательно бросаем взгляд- если на человеке защита- её видно сразу, и если пойдете напором, получить можете крепко- а минимально часа 2-3 головной боли и тошноты)))))))))))) и только в профилактических моментах  как  предупреждение.
Как выглядит защита? Да по разному, от ярких огней до цветочков ..... У кого прадеды в охране у кого святые у кого демоны у кого .......короче думаю понятно.
После наступает момент- а пощупать. Вы - того кого смотрите- и Вас - с какой целью вы это делаете...хи. Оч приятная процедура порой бывает.
Далее и заморачиваться не нужно, прошли по болячкам- кому бьет по своим органам, кому ощущение цвета, кому  полоски- подсказок море. Во время увидь, озвучивание или запиши. И по жизни походить можно, семья, отношения, профессия, грехи , мысли, мечты.

когда облака поплыли.... сидела и как в телевизоре кино смотрела))))))))))))

Не знаю как по фото свою работу смотреть.....вижу- во время прогляда- что поменялось или нет, а так вообще по другому проверяю.   

И есть такое показывают- что сам диву даешься.....и когда подтверждают- начинаешь порой просто от людей отвращение испытывать. Вот. И так бывает.
Мертвые- порой так и говорят, меня нет в живых, а иногда делятся как и что и почему с ними или их окружающими людьми на фото было. Хотя тетеньку одну смотрела- хм.... лет 7 как нет её. А на фото жива, так и сказала я жива, и пока не перерожусь в этой же семье.О... как бывает.
А порой мертвого- серым вижу- не информации не чего- душа рядом стоит на фото- яркая а он  мне серым цветом идет.

И думаю практики смогут объяснить- почему именно та или иная фота- говорить не желает- просто как картинка- по сравнению с которой- чистый лист, и то больше расскажет. ??? ??? ??? ?? Кто знает напишите. Интересно мнение и узнать, почему так?

Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

элентия

Здравствуйте уважаемые практики! "видеть" по фото я начала совсем недавно. как и когда эта способнасть появилась я не знаю. Огромная прозьба подскажите как можно развить эту способность???

Tanya

Цитата: Во-Аель от 15 июня 2012, 01:03:00
Под маской плачущее лицо. Глаза мутные и не живые, стеклянные. В реале человек жив.
я так по фото привороты вижу, еще бывает хочется сутулиться...как будто что-то тяжелое положили на человека

а защиту на человека кроме как как стекло больше не как не вижу бывает плотно стоит и не вся инфа идет, а бывает растворяется и можно просмотреть

Во-Аель

эльфийка, тренировками.
Mymiya, а влияние какого плана, на Ваш взгляд?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

элентия

Извените. Всмысле какого плана?

Tanya

Цитата: эльфийка от 15 июня 2012, 21:03:00
Извените. Всмысле какого плана?
Во-Аель имела введу раз толька начали видеть так тренируйтесь, смотрите фото чаще задавайте вопрос улавливайте какая инфа вам идет, вглядывайтесь...а вообще не торопитесь насильно это развивать, а то крыша съедит, постепенно само все откроется..берете фото смотрите не чего не идет отложите отвлекитесь потом продолжите... ;) не чего сложного

nikolas

Цитата: master-x4 от 24 октября 2011, 10:29:25Я не делаю из своих знаний тайны, но в лички я пока писать не могу.

Уважаемые мастера все-таки техника-минимум  для тех кто начинает.
Просто сложно сосредоточится на мониторе компа, когда рядом люди телевизор мучают.
С уважением.

элентия

Увожаемые практики подскажите пожалуйста я вижу только негатив это нормально?

shine

Цитата: nikolas от 16 июня 2012, 13:48:54Просто сложно сосредоточится на мониторе компа, когда рядом люди телевизор мучают.
выбирете другое место для просмотра.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Tanya

Цитата: эльфийка от 16 июня 2012, 18:46:43
Увожаемые практики подскажите пожалуйста я вижу только негатив это нормально?
а почему не нормально, конечно нормально ваша особенность..со временем можете больше информации улавливать   

элентия

Извените, процес развития способности как-то можно ускорить? Если да, то как?

Tanya

Цитата: эльфийка от 16 июня 2012, 21:27:20
Извените, процес развития способности как-то можно ускорить? Если да, то как?
зачем вы все пытаетесь ускорить? Пусть идет все своим чередом,я выше писала что не стоит этого делать...если у вас не в полную силу открыта способность значит сейчас и не должно быть так,не усложняйте

Чёрт

Чем меньше зацикливаний на "ой скорей бы начать видеть лучше", тем быстрее и пойдет прогресс. Думанье само по себе - помехи в этом деле. Как и зацикленность на своих эмоциях и желаниях. Научиться отстраняться от всего, а главное - от "себя", вот что нужно для более четкого восприятия информации с фото.

Ella

Ув. практики, я только-только начинаю практиковать диагностику по фото и у меня еще не выходит расшифровывать увиденное. Подскажите пожалуйста, как это можно расшифровать: Лицо кролика резко начало бледнеть, даже непривычно как-то стало, я проморгалась и взглянула на фото еще раз, во второй раз у него стали выделяться глаза, не зрачки, а бельмо... Все белоснежнее и белоснежнее... Как вы думаете, что это может быть? Нужна ли чистка? Заранее благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status