Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Технология диагностики по фото.

Автор Феликс, 08 августа 2010, 10:52:27

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Ella от 12 августа 2012, 10:33:57
Как вы думаете, что это может быть? Нужна ли чистка? Заранее благодарю за ответ.
А почему Вы не проведете диагностику на Таро? Если Вы просматриваете по фото то необходимо придерживаться своей интуиции, и тому что она подсказывает. Я считаю, что если у Вас развито это чувство то ни кто кроме Вас самой Вам не поможет и не подсажет, увиденное видели только Вы сами. А вообще бледность ухудшение цвета, это не есть хорошо, возможна порча, влияние через бесов, вот только зрачки обычно черные, когда вселяют сущность, а белое это либо работа в церкви или влияние на психику, зомбирование. Но это только моё, личное мнение. А для чистки необходима диагностика, чтобы знать от чего и с чем придется бороться.

Ella

Цитата: irinavasileva62 от 12 августа 2012, 10:47:49а белое это либо работа в церкви или влияние на психику, зомбирование.
Хм, ну если опираться на мою интуицию, то как только я увидела как "выделяются" глаза, у меня это соассоциировалось с "ясностью", ясность взора. Белый - чистый... Значит и воздействий нет. Ну, это то, что в голову первое пришло. Бледность лица - воспринялась как слабое БИО поле...
Считаете, что лучше опираться на такие свои мысли во время просмотра по фото? Просто я еще очень неуверенна в том, что мне в головушку приходит  ???

irinavasileva62

Цитата: Ella от 12 августа 2012, 11:28:55
то как только я увидела как "выделяются" глаза, у меня это соассоциировалось с "ясностью", ясность взора. Белый - чистый... Значит и воздействий нет. Ну, это то, что в голову первое пришло. Бледность лица - воспринялась как слабое БИО поле...
Ответ вопроса, на "лицо" наши с Вами взгляды, а именно ответ на видение отличается, поэтому прислушиваться нужно к себе, это же не карты в котором есть точная формулировка ответа, а видение которое астрактно, поэтому, если Вы выбрали данный путь будьте увереннее в своих мыслях, и развивайте этот путь, в этом Вам никто кроме самой не поможет.

NeKabaeva

Сегодня смотрела свою фотографию с телефона,и показалось что лицо "плывет" вниз и как-бы стареет.На бумажном носителе изменений не было,но фотография старая,около 10 лет назад сделана,а в мобильном 2-3 дня.Еще смотрела подругу умершую давно,увидела ее улыбающейся и с более длинными волосами.

элентия

уважаемые практики, у меня такая ситуация, я смотрю на фото кральчихи и вижу её мёртвой и меня начинает ташнить и пару раз даже вырвало, но я знаю что она жива. Кто- нибудь с этим сталкивался, что это может быть?

Trisel27

Цитата: эльфийка от 03 октября 2012, 20:15:44меня начинает ташнить и пару раз даже вырвало, но я знаю что она жива. Кто- нибудь с этим сталкивался, что это может быть?
Меня тошнит  до рвоты, когда я предчувствую смерть человека ( я эмпат).Возможно вы видите будущие события связанные с крольчихой .
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

shine

На некоторых полупроф. и проф. фотоаппаратах есть режим сумерки с рук, устранения размытости движения и т.п. Камера делает шесть быстрых снимков, которые затем объединяются процессором фотоаппарата в один, чтобы получился более четкий снимок. Пригодны ли такие фотографии для работы и диагностики?
у меня большие трудности всегда при просмотре фото с night party и подобных ночных съемках из клубов.
фотографы в клубах как раз используют такой режим, получается шестикратное наслоение изображения объекта.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

фьюю

Специально фото никогда не смотрю и не пытаюсь учиться. Но иногда когда в сети вижу фото пропавших детей или людей, то все равно улавливаю инфу. Взгляд притягивают, особенно когда с ними плохое случилось. У мертвых и правда взгляд странный, притягивает и как будто следят... А если внимательно всмотреться, то иной раз ощущения неприятные: сердцебиение, тревога-это в случае если живы. Картинок на фото не вижу, но просто посмотришь в глаза и знаешь. Не знаю как это объяснить. Просто знаешь что с ними такое было и все. Глубоко не копаю и не смотрю-не зачем мне все это знать.
Когда чищу кого-нибудь, взгляд и выражение лица на фото постепенно меняются. Человек как будто плечи выпрямляет.

Rigina

мне недавно пришлось кроля вылавливать,ушёл из семьи практически без объяснений, посмотрела на фото,и понимаю что не могу пробиться к ауре-там кумар и туман и всё как в коконе,сделала диагностику,а там бывшая леди к бабкам как на работу ходит и всё что можно всё подряд делает,вот пытаюсь вычистить его,хотя после опробывала "Прощение",взглянула,аура на глазах буквально начала меняться в цвете,но кумар всё равно стоит,хотя я ещё зелень,но эти способности,как то с детства заметны стали,вот пытаюсь развивать)

Тень_костра

Опыта почти нет. Уважаемые практики, а если человек на фото грустнеет? То есть, раньше смотрела то же фото, потом что-то на него поделаешь, а на том же фото он более грустный? Синяки появились под глазами откуда то и т. П.
Горю, но  не сгораю

shine

Тень_костра воздействия человеку не в радость и ослабляют его энергетику. В жизни может ощущать слабость, сонливость, усталость.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Джули

Посмотрела вчера как бы через свое фото...мрак и ужас старая такая, что это?

Tanya

Цитата: Джули от 27 октября 2012, 09:51:00
Посмотрела вчера как бы через свое фото...мрак и ужас старая такая, что это?
проведите диагностику на негатив(карты руны...вообщем как вы умеете) возможно на фото и увидели

Skadi

Когда работаю с фото, то у некоторых хорошо и правильно вижу прошлое, у других настоящий момент, а у третьих будущее. Причем заранее на это не настраиваюсь. И к примеру нужно  знать будущее, а мне идет прошлое и ничем не могу помочь человеку. Как можно себя настроить чтобы все-таки контролировать эту ситуацию?
Nota bene

Emet

Уважаемые коллеги, прошу помощи. Раньше я занималась только тем, что определяла предметы, людей и т.д. на перевернутом фото. Но, почитав форум, решила попробовать с фото подруги - точно знаю у нее наличие болячки, не опасной, но неприятной, не поддающейся излечению (порча? карма? род? -но это не в тему). В общем, посмотрела я на ее фото, сначала появился как будто светящийся контур головы и плеч, потом стал появляться на уровне глаз, в результате увидела маску серую с белыми провалами для глаз. Когда сама глаза закрыла (устали) увидела как негативы фото такого же размера мужчину, старушку и еще что-то, уже не разобрала.
Подскажите, пожалуйста, что бы это могло быть? Или просто - опыт неудачный?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status