Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Технология диагностики по фото.

Автор Феликс, 08 августа 2010, 10:52:27

« назад - далее »

Trisel27

Цитата: Korolevishna от 08 мая 2012, 00:15:27
А всем ли легче с напечатанной фотографии информацию получить, чем с экрана компьютера или телефона?
Мне с компа  просто не удобно, но ощущения те же, я распечатываю все фото на принтере и потом с ними работаю. ;)
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Tanya

Цитата: Korolevishna от 08 мая 2012, 00:15:27
А всем ли легче с напечатанной фотографии информацию получить, чем с экрана компьютера или телефона?
мой недавний опыт оказался, что и с монитора информация не плохо идет...

Black Rosa

Цитата: mariahka02 от 21 марта 2012, 00:39:35
При  просмотре фото увидела что с низу до головы поднемается тень.как обволакивает его.как будто одежда не нем мокрая становится (вопрос про его смерть задавала) что это значит?подскажите пожалусто!(человек живой вопрос задала о его смерти ---когда  и как )

Утонет возможно. Или подругому от воды.

ameli49

Просматривала МЧ по фото, вижу огонь, как будто все лицо у него горит огнем... подскажите пожалуйста, что это может значить, не могу понять..
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Naara

Цитата: ameli49 от 13 мая 2012, 20:25:43
Просматривала МЧ по фото, вижу огонь, как будто все лицо у него горит огнем... подскажите пожалуйста, что это может значить, не могу понять..

А этот человек живой вообще  ?
Лс закрыта

ameli49

Цитата: Naara от 14 мая 2012, 13:14:43
Живее всех живых....

Tanya

Цитата: Naara от 14 мая 2012, 13:14:43
Ув. Naara, а как Вы по фото видите жив человек или нет?

Naara

Цитата: Tanya от 14 мая 2012, 13:41:38
Ув. Naara, а как Вы по фото видите жив человек или нет?

у меня не всегда 100%попадание ,но вообще после смерти человека остается остаточный след скорлупа ,или так наз инфо след от астрального тела  ,вот эта штука хранит воспоминания ,можно по ней смотреть ,  Но мертвые они другие у меня обычно начинаться проблемы дыханием то есть я не произвольно начинаю дышать как с задержками,еще ощущение словно  под водой .Кстати перед смертью  не помню точно за сколько но открывается канал  смерти если так можно назвать. И по фото относительно недавним можно увидеть жив или нет ,бывает даже по фото можно видеть разные знаки говорящие что человек не жилец (это уже когда канал открыт)и фото сделано в этот промежуток времени .И у мертвых  другая энергия некрушная .Единственное я не умею определять по чб паспортным фотам .

Но повторюсь у меня не всегда получается .
Лс закрыта

Во-Аель

Уважаемая Амели, а что по ощущениям в момент просмотра?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Naara

Цитата: ameli49 от 14 мая 2012, 13:36:27
Живее всех живых....
не дели случаем вы на него каких чисток ?
Лс закрыта

ameli49

Цитата: Во-Аель от 14 мая 2012, 22:58:29Уважаемая Амели, а что по ощущениям в момент просмотра?
Уважаемая Во-Авель, вначале как-то меня это ошарашило, потому что огня раньше никогда не видела при просмотре этого МЧ, потом подумалось мне, что это мое воздействие прошло на него. Подумала, что оочень жарко ему будет и что ляжет хорошо.
Но несколько удивила меня эта картина, почему именно огонь и только на лице? фото было в полный рост, а увидела лицо крупным планом и на нем огонь..
Цитата: Naara от 14 мая 2012, 23:00:06не дели случаем вы на него каких чисток ?
Нет, чисток не делала. Были воздействия другого характера, пока не распространяюсь об этом...

Во-Аель

Уважаемая Амели, Вы можете видеть свои воздействия в реальном времени, т.е. не символично, а буквально. Например, я сегодня видела заплаканные глаза своего ребенка на фото. Все подтвердилось минут через 5, когда он пришел домой.)))
Я еще опираюсь на ощущения при просмотре. Если сомневаетесь, то можно карты кинуть. В данном случае я с Вами полностью согласна - воздействие легло, Вы увидели свою атаку.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Naara

Цитата: ameli49 от 14 мая 2012, 23:05:28
Уважаемая Во-Авель, вначале как-то меня это ошарашило, потому что огня раньше никогда не видела при просмотре этого МЧ, потом подумалось мне, что это мое воздействие прошло на него. Подумала, что оочень жарко ему будет и что ляжет хорошо.
Но несколько удивила меня эта картина, почему именно огонь и только на лице? фото было в полный рост, а увидела лицо крупным планом и на нем огонь..Нет, чисток не делала. Были воздействия другого характера, пока не распространяюсь об этом...

Знать конечно я наверняка не знаю но возможно вот  ваши воздействия так показывают. ::)
Лс закрыта

shine

ameli49 а вы страсть в нем не разжигали? может так отображается? или РФ огнем активировали?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shine

Просматривала М с конкретным вопросом "почему не хочет/ не идет ко мне".

На фото увидела фигуры бабка и дед, причем обычные такие, старенькие, не злые совершенно, отжившие свою жизнь и вполне довольные этим. каких рисуют сидящими на лавочках.
далее пара- М стоит, голова опущена, лицом к нему Жн сидит на нем, обвив ногами. силуэт их стал размазанным, и перед ними появились 2 черных силуэта, повернутых спинами друг к другу. один силуэт удерживал М в таком статичном положении с опущенной головой, второй силуэт откинул от него жН, и она на приличном расстоянии осталась висеть на горизонтальной перикладине, уцепившись руками и ногами.

Трактовала я все по ассоциациям, дед и бабка- в мозгу М наши отношения уже изжили свое, т.е. как у деда с бабкой "все прошло". (ужас как он думает ;D)

вопрос у меня относительно картинки пары, мч с опущенной головой, понятно, он с подавленной волей, Жн это я. вот мне интересно что за товарисчи 2 силуэта, стояли перед парой.обычно сущностей я вижу по-другому.

не могу понять маг. воздействие ли это(рассорка, отворот) , или просто показывается ситуация, что Жн отброшена оказалась, но продолжает цепляться.
смущает , то что силуэт 1 то держит М в том же положении, не дает ему никуда двинутся, т.е. своего рода блокировка, но какой она природы? психология или магия?

Буду очень признательна за мнения.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status