Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Технология диагностики по фото.

Автор Феликс, 08 августа 2010, 10:52:27

« назад - далее »

Trisel27

Цитата: Naara от 16 ноября 2011, 22:02:06а про смерть это действительно,  я смерть чувствую не запахом а  энергией и осознанием
Я тоже работала в торговле, опыт ощущений...мама не горюй, каждый день что-то новое было, информация о  смерти пришло с годами, ещё в худшем ощущении чем было, я стала чувствовать своим телом, и эмпатия расширилась до небес..теперь с этим и живу. ;)
При диагностике ..чувствую руками и своим телом .
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Mendy

Уважаемые практики,кто как видит процесс чистки? Я вижу желтые пятна на фото как лучи солнца. По фото вижу черные пятна в виде различных фигур,при чистке они становятся как синяки,тот,кто под чисткой покрывается желтыми пятнами.После чистки черные пятна становятся белыми,по ним могу сказать что ранее человек был порчен,но его почистили.
Интересно,кто как видит покойников по фото? Смотрела мужчину по фото,там вокруг головы сразу несколько покойников,один внедряется в голову.Скорее всего, воздействие с призывом неупокоенных погоста.

Alira

уважаемые,может кто подскажет мне.
долгое время пыталась увидеть что нибудь по фотографии.
а тут на днях села опять пробовать,и увидела как бы сказать рожицу,сама она белая,а где глаза и рот черные дыры.сначала она маленькой была,а потом начала в размерах больше становится,мне даже как то не по себе стало.
что это такое может быть?

п.с до этого кучу раз брала эту фотографию и все было нормально,ни каких изменений,а вот сейчас..
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

shine

Alira а вы просто смотрели, или работали? у меня случай был, у объекта защита, и когда работала с ним, на глазах у него появились две рожицы, с открытыми ртами, как бы "хавали" мои воздействия.

у одного тоже рожицы были-тот алкоголем увлекался.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Alira

Цитата: shine от 07 января 2012, 23:41:22вы просто смотрели, или работали

я просто смотрела.и еще момент,у меня тоже эта рожица на глазах пошла.
ощущения были не из приятных когда она появилась..
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

shine

Alira
у меня тоже были не очень приятные ощущения, когда понимала, что работа моя идет на рожицу, а не на объекта. ;D огорчение вызвало....

может быть у вашего тоже защита, и вызывая у вас неприятные ощущения, хотят, чтоб вы простмотр и последующие воздействия прекратили?

новизна

Я тоже начинала диагностику с нуля- ничего не умела и сильно сомневалась, что у меня получится. Теперь могу поделиться опытом. Сначала смотрю человеку в глаза, сосредотачиваюсь на нем, пытаюсь почувствовать энергетику. представляю, что шагаю внутрь фото, становлюсь рядом с объектом. Закрываю глаза. Задаю свой вопрос, жду ответа. Ответ приходит в течение 15-30 сек. Хороший прием- взять человека за горло, представлять, как душишь его- тогда отвечает четко и быстро. Еще заметила, что ответа нет, если объект запрашиваемой информацией не владеет. Тогда спрашиваешь не у объекта, а у "воздуха", и приходится разбираться с о странными образами... каждому оператору приходит что-то свое...
Вот только у меня не получается узнавать имя свотографированного. Пробовала просить показать знаменитого тёзку- безрезультатно... Особенно если у объекта редкое имя ))))
Подскажите, как определить имя объекта?

Sibilla

Я не могу отделить видение по фото от просмотра человека, так как вижу легче смотря на человека- но не обязательно он должен присутствовать, то есть, что бы увидела по фото, должна человека приставить, как бы визуализировать, а потом могу уже по этой копии смотрю( то что вижу, а это мало). Видение началось само, спонтанно, изначально видела как затемнения, черные пятна на человеке или фантоме, при том как правило там были проблемы, иногда четко видела камни, опухоли, при воздействиям эти затемнения имеют угловатую, чёткую форму. Проблесками видела сущностей, были случаи чёткого видение лярв, при диагностике. Вихри энергии иногда вижу, потоки, если смотрю. События как бы блокируються,- вижу символами ответы, но это какой то мой таракан похоже блокирует.
П.с. такие просмотры для меня хобби, я к своему стыду это не развиваю. У  меня есть смутное подозрение, что есть очень простой метод(если найдуться кролики, которие хотят метод попробовать и проверить мои подозрения,- была бы не против),- как  можно научиться видеть затемнения на ауре, позже повреждения органов- но не уверена, не было на ком проверить, по сути должно работать.

shumelka_mysh

Цитата: новизна от 08 января 2012, 22:47:34Закрываю глаза. Задаю свой вопрос, жду ответа. Ответ приходит в течение 15-30 сек. Хороший прием- взять человека за горло, представлять, как душишь его- тогда отвечает четко и быстро.
Новизна, а ответ приходит Вам в виде чего - картинки, мысли, голоса? При закрытых глазах или при открытых?

shine

смотрела фото девочки, дочки моего объекта, 8 мес. ей.
и на ней увидела картинку-голая женщина, с широкими бедрами и сорри, с небритой инт. зоной.в общем по силуэту на мадам-жену мать похожа.
таких голых баб я как секс привязки интерпретирую, видела их только на мужчинах ранее, на которых производились приворотные работы.

ее мать делала на отца привороты, получается секс-привязка отображается так на их общем ребенке?

Во-Аель

Мне принесли фото. Очень мерзкие ощущения! Изображение как отталкивает и вызывает омерзение, ужас до тошноты! Впечатление как будто он пытается меня намеренно запугать.  Но при этом я сама чувствую что смогу с ним поработать и Силы мне положительный ответ дают. Что это может быть?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

shine

Во-Аель в виде отвращения и омерзения проявляется защита объекта, у меня так было, не могла с фото работать, плюнуть хотелось так противен и мерзок был. намеренно работать не дают таким вот образом.

Во-Аель

shine, благодарю Вас! А защита темная, светлая так проявляется? Мне почему-то идут черти, даже не так, а будто он сам черт. Но вот меня злость прям берет! Пишу, а над головой свет мигает! :D И еще, насколько сильна такая вот защита?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

shine

защита однозначно не светлая, я во всяком случае при просмотре людей со светлыми защитами отвращения не испытываю и злости.

так проявлялась родовая защита, причем сильная очень, потом стала даже видеть, кто охраняет его, но как убрать защитников до сих пор не знаю.

возможно так работать может и черная защита, т.е. избирает такой путь, чтоб на объект а не воздействовали и не просматривали.

Во-Аель

Чтож, теперь мне понятно почему банальную фотографию добывали с таким трудом! Но видение как отступает когда я злюсь ( спонтанно) на него. Думаете это хороший знак? Не хотелось бы отступать.
     Примите еще раз мою благодарность! С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status