Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Технология диагностики по фото.

Автор Феликс, 08 августа 2010, 10:52:27

« назад - далее »

новизна

Shumelka_mysh! Лично мне ответ приходит в виде образа. Например, спрашивала девушку про хобби- видела какие-то струны- оказалось, особа увлекается игрой на гитаре, другого человека спросила об образовании, увидела местный институт и карандаши ( он учился на инженера- проектировщика ). Бывают черные пятна, злые рожи, иногда вижу силуэт человека, и у него не хватает "кусков"- как будто откусили. Не хватает в голове- болезни головы, нога с дырой- перелом, травма и так далее. главное- не останавливайтесь. у каждого оператора могут быть индивидуальные особенности восприятия, главное- применить логику и внимание... уловить всю информацию. Когда диагностируешь- часто кажется, что ничего не удается и связи с объектом нет. Зато когда выходишь из этого состояния,оказывается, что что результат есть, даже часто на уровне знания. Просто сумейте отвлечься от своих проблем и окружающих образов.

shine

Подскажите, пожалуйста, кто как по фото видит волю человека? волевого, сильного?
какими знаками, символами проявляется именно воля, а то я оказывается этот вопрос упустила.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Naara

Цитата: shine от 05 марта 2012, 16:46:57
Подскажите, пожалуйста, кто как по фото видит волю человека? волевого, сильного?
какими знаками, символами проявляется именно воля, а то я оказывается этот вопрос упустила.
по мимике лица очень видно по выправке человека - твердый  ровный  взгляд  уверенный ну и энергетика обычно такая как стена или как броня  но ровная . Для практики посмотрите фото людей которые занимаются различными видами единоборств вот энергетика примерно похожая по "вкусу" у людей с сильной волей.
Лс закрыта

shine

Naara у меня кстати 2 объекта боксом занимались,только 1 постарше, и был до меня обработан кладбищем бывшей женой, потаскан. там я особой воли то и не видела, точнее она была, но сам по себе был с неустойчивым характером, расшатанный, импульсивен.

а вот второй "красавец" совсем молодой,22 ему. недавно совсем в спорте был, и без жен, магически девушки не воздействовали. с ним как раз и мучаюсь с его волей. когда с фото работаю, даже выражение не меняет! причем не только я это видела.
причем, когда решила взять его даже и не задумалась о таких подводных камнях.

просто в свое время работала с 17 летним и также с 22 летним, хорошо было, не отягощены ни семьей, ни устоями, ни работой. а тут вылезла такая вот воля.

Naara

Цитата: shine от 05 марта 2012, 17:03:20
Naara у меня кстати 2 объекта боксом занимались,только 1 постарше...

На наличие защиты посмотрите на таро или рунах  ? Скорее всего там у вашего парня помимо воли еще защита мож природная или родовая.
Лс закрыта

Во-Аель

Цитата: shine от 05 марта 2012, 17:03:20когда с фото работаю, даже выражение не меняет!
shine, а можно с этого момента поподробней?)) Я часто вижу как после воздействия через фото объект как бы в лице меняется, но думала что кажется это мне.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Nooma

Цитата: Феликс от 25 января 2011, 19:51:32
Я имею ввиду вообще без картинок, а как чистую неискажённую информацию.
Это неприятно, хоть и просто. Особенно, если инфа негативная.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

shine

Naara защита там имеется и хорошая, это я знаю видела. просто плюсом к ней еще и личная воля.

Naara

Цитата: shine от 05 марта 2012, 22:50:59
Naara защита там имеется и хорошая, это я знаю видела. просто плюсом к ней еще и личная воля.

Вот это в совокупности видимо и дает у вас  такой эффект .
Лс закрыта

Tanya

Цитата: shine от 05 марта 2012, 16:46:57
я пока только учусь...пробовала по фото смотреть...не знаю как объяснить то ли вижу то ли чювствую но в первом варианте фото было плохого качества только образ видно было попробовала посмотреть через какое то время перед моими глазами  вижу карие глаза мужчины через дня три они стали злые после диагностика опытного человека оказалось на нем порча через кладбище...второй опыт был фото достаточно мужественного мужчины,смотря ему в глаза казалось что он подавлен как будто лицо в грустный смайл переходит  :( женщина его как бы давит зависит от ее мнения но саму женщину не видела просто чювствую,ну и на нем приворот оказался 

shine

А ритуалы , сделанные на деньги и фин. благополучие как можно разглядеть?
на М навешано всего, покуда-некуда(негативное), причем с нескольких сторон.

однако, фин. канал не заблокирован и деньги у него водятся и зарабатывает(знаю по событийке).

как может быть фин. благополучие при таком вот наборе негатива, поражаюсь, причем по фото я ничего на нем позитивного не увидела.

Scarlettt

Уважаемые практики, а кто как видит умерших людей на фото?
Раньше, когда я пробовала определить по фото метрвый или живой человек, то  мертвец выглядел как бы пустым изнутри, пустой взгляд. А вот теперь мертвецов вижу иначе: их глаза пристально очень смотрят и как будто следят за мной, и они словно приглашают к диалогу, и еще я чувствую, что вампирят не слабо. И, честно говоря, я даже боюсь их смотреть, очень неприятное ощущения от их взгляда.  При этом я мертвого от живого отличаю в 98% случаев, почти не ошибаюсь, также причину смерти вижу часто.
Очень интерсено кто как чувствует в этом направлении...
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

shine

Scarlettt у меня идет вообще какое-то внутреннее отторжение, вообще практиковаться в определении жив человек или мертв нет никакого желания.

замечала на кладбище, где на памятниках есть фотки и могилы неактивные, я на фото их видела именно мертвыми, как их клали в гроб, с закрытыми глазами, спящими.причем это именно у стареньких бабушек такое наблюдала, те, которые уже при жизни готовились умирать и были психологически готовы уйти. просто уснули и все. их нет.

mariahka02

При  просмотре фото увидела что с низу до головы поднемается тень.как обволакивает его.как будто одежда не нем мокрая становится (вопрос про его смерть задавала) что это значит?подскажите пожалусто!(человек живой вопрос задала о его смерти ---когда  и как )
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

Korolevishna

А всем ли легче с напечатанной фотографии информацию получить, чем с экрана компьютера или телефона?
Никто никогда никому ничего не должен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status