Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые Пракиики, на первой странице данной темы написано об откупе. Скажите пожалуйста, кому мы оставляем откуп в данном случае, ведь, обращения к ТС нет? И что, все же, делать с зеркалом, по окончании чистки?

Marus

Кто то откуп оставляет, кто то нет. Сообщениями выше зеркало в речку скидывают или закапывают. Насколько я помню, в теме был опыт и просто хранения зеркала. И его использовали в следующем обряде. Я откуп оставляю. Зеркало закапываю.
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

Marus

Медуза

Цитата: Элизабет от 10 октября 2015, 01:44:11
Уважаемые Пракиики, на первой странице данной темы написано об откупе. Скажите пожалуйста, кому мы оставляем откуп в данном случае, ведь, обращения к ТС нет? И что, все же, делать с зеркалом, по окончании чистки?
Негатив не сам в зеркало переходит, вот кто его перемещает, тем и плата за работу
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Элизабет

Marus, Медуза благодарю вас за ответы!))) Если, например, использовать вариант перекрестка с откупом, то велика вероятность, что зеркало, лежа на дорожке, разобьется, это недопустимо, или ничего страшного? Скажите пожалуйста, как можно понять эти слова: "Так ты, зеркальник, забером бери,
в водах речных твори.
Раствори ты колдовской замес,
(имя) отрынь, чистом чисти." -они являются прямым указанием на способ утилизации зеркала (речные воды) или в них заложен переносный смысл?

Медуза

Вот куда денется зеркало потом, это уже не Ваша забота)
В реке оно так же может разбиться? :)
На самом деле по утилизации лучше спросить у карт, либо через сон, если в реку, то не забудьте и там проплатить за то, чтоб негатив придержали.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Marus

Здесь идет просто сравнение: Зеркальная гладь - речная гладь. Эти слова имеют отношение к негативу. Утилизировать лучше в землю отражающей поверхностью вниз на глубину не менее 30 см. Ну или в реку, как выше сказала уважаемая Медуза.

фрося

Добрый день !
Уважаемые Практики!
Скмжите пожалуйста, у меня есть зеркало двойное. С одной стороны увеличительное, а с другой обякновенное в пластмассовой рамке и падставкКруглое  Допустимо ли такое зеркало в обряде? Или купить новое ?И какое лучше прямоугольное или круглое?
Зарание признательна за совет.

Циничная

Цитата: фрося от 10 октября 2015, 14:33:55
зеркало двойное. С одной стороны увеличительное, а с другой обякновенное в пластмассовой рамке и падставкКруглое  Допустимо ли такое зеркало в обряде? Или купить новое ?И какое лучше прямоугольное или круглое?

Я такое не брала (по чуйке), покупала одностороннее, а вот форма все равно какая была, хоть цветочком  ;)

cоня 11

Цитата: фрося от 10 октября 2015, 14:33:55Скмжите пожалуйста, у меня есть зеркало двойное. С одной стороны увеличительное, а
это уже не раз говорилось . нельзя такое зеркало . обычное нужно

дэя

Цитата: фрося от 10 октября 2015, 14:33:55Скмжите пожалуйста, у меня есть зеркало двойное. С одной стороны увеличительное, а с другой обякновенное в пластмассовой рамке и падставкКруглое  Допустимо ли такое зеркало в обряде?
отделите зеркала друг от друга
Верю только в себя.

Элизабет

фрося, я сама новичок, но позволю дать совет и рассказать, как делала я -одну сторону зеркала заклеивала листком картона, вырезанным по форме, не только в этом, в других обрядах, на результат это не влияло.

фрося

Цитата: Элизабет от 11 октября 2015, 00:42:29я сама новичок
Тоже хотела сделать эту чистку. Но из темы и отзывов форумчан я поняла, что эта чистка только для практиков со стажем
Как Вы себя чувствовали? Получилась ли чистка? Не знаю какие чистки лучше для начинающих? Руны не идут.

Neadna

Цитата: фрося от 11 октября 2015, 11:11:29
Тоже хотела сделать эту чистку. Но из темы и отзывов форумчан я поняла, что эта чистка только для практиков со стажем
Как Вы себя чувствовали? Получилась ли чистка? Не знаю какие чистки лучше для начинающих? Руны не идут.
Фрося,делайте эту чистку.Если вы так и будете думать,что все для практиков со стажем,то вы не почиститесь никогда.
Потом,в этой чистке вот совсем ничего сложного нет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

фрося

Цитата: Neadna от 11 октября 2015, 11:15:02не почиститесь никогда.
Огромное Вам спасибо! Вы правы. Можно ли читать с бумажки или нужно выучить наизусть заговор? Боюсь допустить ошибки в тексте. Запомнить что либо для меня очень сложно. Думаю порча, негатив и мороки всему виной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status