Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Neadna

Цитата: фрося от 11 октября 2015, 11:42:58
Огромное Вам спасибо! Вы правы. Можно ли читать с бумажки или нужно выучить наизусть заговор? Боюсь допустить ошибки в тексте. Запомнить что либо для меня очень сложно. Думаю порча, негатив и мороки всему виной.
Можно по бумажке.Лучше так чем запинаться.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Marus

Уважаемая Фрося, делайте и не бойтесь. Чистка замечательная. Я делала её самой первой и самочувствие у меня было просто замечательное. А руны скорее всего не идут из-за негатива, который на Вас. Я тоже очень часто читаю по бумаге если не получается выучить. Переписываю рукой и читаю несколько раз перед обрядом.
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

Сайрус

Уважаемые практики подскажите в данной ситуации на человеке на спине сидит сущность, перекрывает она ему соответственно весь кислород, уберет ли эту сущ данная чистка? У кого была такая ситуация?

Neadna

Цитата: Сайрус от 04 ноября 2015, 10:07:50
Уважаемые практики подскажите в данной ситуации на человеке на спине сидит сущность, перекрывает она ему соответственно весь кислород, уберет ли эту сущ данная чистка? У кого была такая ситуация?
Смотря какая у вас сила,вы же понимаете,что от этого многое зависит.
Может ослабить сущь,но убрать,все таки эта чистка не убирает сущей.Хотя помнится у кого то и получалось,отписывались в теме.Тоже ес-но зависит,что за сущь,ее сила.
У меня получалось этой чисткой только ослаблять их хорошенько.

Сайрус

А чем тогда её убрать можно? От ослабления толка мало,  лишь на время передых ей....

Neadna

Цитата: Сайрус от 04 ноября 2015, 10:32:00
А чем тогда её убрать можно? От ослабления толка мало,  лишь на время передых ей....
Ну знаете,ослабление тоже порой многого стоит.Ослабили,а потом добивайте снятием.У нас на форуме много способов,смотря что за сущь или дух.Это вам в другую тему совета спрашивать по этому поводу.

Antoniya

Цитата: Сайрус от 04 ноября 2015, 10:32:00
Чистка с зеркальной крошкой с сущами справляется неплохо .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

фрося

Добрый вечер!
Сегодня, в другой теме, почитала советы, которые давали мне уважаемые Практики .Задумалась и до меня дошло, что действительно мне нужно сначало чистить себя. Хотя есть мнения, что эта чистка очень опасная и сложная для новичков, все же решила сделать эту чистку.
Скажите пожалуйста зеркало нужно совершенно новое, если чистишь себя или то которым я пользуюсь ?Где то читала, тоже чистку зеркалами, там было рекомендовано брать зеркало именно в которое смотрелись, хотя бы несколько раз .
Буду признательна всем за ответ.

фрося

Цитата: Antoniya от 04 ноября 2015, 19:11:00
Чистка с зеркальной крошкой с сущами справляется неплохо .
Уважаемая Antoniya!
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть эту чистку?

@Татьяна@

Цитата: фрося от 06 ноября 2015, 23:04:40
Уважаемая Antoniya!
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть эту чистку?
я не  Antoniya,возможно она будет не против!) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12381.0.html

Antoniya

Фрося , в разделе -"переклады " ,"Снятие одержимости с зеркальной крошкой .Чистка от сущей разного плана ." Return to laif выкладывала .
Цитата: фрося от 06 ноября 2015, 23:03:03
Где то читала, тоже чистку зеркалами, там было рекомендовано брать зеркало именно в
Нормально у новичков получается . Что ж если новичек то не чиститься что ли ? В этой чистке  беру новое зеркало. А в чистке с крошкой -да , там зеркало пользованое нужно.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

фрося

Цитата: Neadna от 11 октября 2015, 11:15:02в этой чистке вот совсем ничего сложного нет.

Цитата: Marus от 11 октября 2015, 12:28:42Я делала её самой первой
Добрый вечер
Огромное спасио всем, кто не обошел мои вопросы стороной,завтра новолуние. Сегодня последний день убыльной луны. Можно ли сегодна провести обряд на себя или я немного запоздала?
Буду очень признательна за совет.

Marus

Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

фрося

Цитата: Marus от 10 ноября 2015, 20:05:55Можно, проводите 😊

Спасибо Вам огромное!  Не сочтите пожалуйста за назойливость. Муж сегодня купил зеркало, но двойное .Можно ли мне его разобрать и одну часть взять для обряда? И там второе зеркало увеличивает. Можно ли его в дальнейшем использовать или лучше закопать в землю ? Свечи есть черные но я неуверенна что они восковые.Сама сделала восковые, но не очень большие. Если они прогорят быстрее ,чем я успею прочесть 7 раз, будет ли это чревато последствиями, мало того что обряд будет провален?
Дико извиняюсь за возможно глупые вопросы.
Зарание признательна за совет.

Лис1923

Цитата: фрося от 10 ноября 2015, 20:35:55
Муж сегодня купил зеркало, но двойное .Можно ли мне его разобрать и одну часть взять для обряда? И там второе зеркало увеличивает. Можно ли его в дальнейшем использовать или лучше закопать в землю ?
У меня такое же (двойное).Просто заклеил тёмным скотчем увеличивающую сторону и все дела.
Цитата: фрося от 10 ноября 2015, 20:35:55
Свечи есть черные но я неуверенна что они восковые.Сама сделала восковые, но не очень большие. Если они прогорят быстрее ,чем я успею прочесть 7 раз, будет ли это чревато последствиями, мало того что обряд будет провален?
Как вариант можно взять перевёрнутые церковные.Конкретно-чёрные-в самом обряде не указаны.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status