Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

You

Цитата: Teira от 18 августа 2015, 12:54:04
Экспериментально-тестовым путем было установлено, в отношении чистки одного объекта - что за исключением случаев сильного негатива, одного зеркальца размером с сигаретную пачку примерно (чуть меньше) хватает на 4 чистки, потом лучше утилизировать - в ткань и на помойку, иногда можно закопать на глубину от 15-20 см зеркальной стороной вниз. В итоге пришла к схеме - первая - зеркало выбрасывается или закапывается, потом на тот же объект новое зеркало можно использовать четыре раза. Я не сторонник без необходимости засорять землю, поэтому на свалку, если диагностика не против.
а что именно чистили и как результат?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Teira

Цитата: You от 18 августа 2015, 12:55:52
а что именно чистили и как результат?
Застарелый негатив, после порч и бытовой, плюс после войны. Чистки делались в комплексе, но стало интересно измерить "емкость" зеркала для себя и близкого окружения. Тестировалось в т.ч биолокационно, прорицанием и кинезиологически. Сейчас еще один биолокатор дотестивает) но результат пока тот же. Хотелось вывести  среднюю арифметическую, чтоб не заморачиваться в будущем.
По результату однозначно не скажу -пока предметно не изучала - но состояние простуды обусловленное именно чисткой -наступало достаточно быстро - максимум следующее утро - это специально засекала, ждала. потом если время будет, может быть заморочусь исследованием что именно снимается, но пока мне кажется что снимается негатив достаточно разноплановый.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Анисия

после чистки имеется канал связи с объектом чистки, а это риск т.к. зеркальник не обязуется удерживать негатив. Не зря во всех методах и обрядах предметы использованные в чистке подлежат уничтожению, разрыванию с ними связи т.е. естественному избавлению от них. Именно поэтому не рекомендуется посещать кладбище в течение 9-40 дней а то и вовсе, не брать деньги в руки если на них делался переклад в течение оговореного срока, сжигать веники/ткани, даже огарки свечей выбрасывать.
К чему хранить зеркало в которое негатив был убран?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Teira

Цитата: Анисия от 18 августа 2015, 17:15:55
К чему хранить зеркало в которое негатив был убран?
Мне было интересно вычислить "емкость" зеркала при условии что обряды делаются серией в комплексе с другими чистками  - и на одного человека - одно зеркало, при условии, что есть необходимость дочищать. Для более-менее однородного негатива в одной группе людей. О длительном хранении речь не шла.
Так и вышло - первое - после которого идет упадок сил и простудные и прочие явления выбрасывалось, следующее ,уже после серии других чисток и ликвидации того, что вылезло после первой, можно использовать 4 раза подряд, если есть необходимость дочищать - но проходит без спецэффектов уже, которые после первой чистки.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Alira

Уважаемые практики кто нибудь проводил эту чистку два раза на одного и того же объекта за одну убыль?Чревато это чем нибудь для кроля?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

You

Цитата: Alira от 22 августа 2015, 12:13:19
Уважаемые практики кто нибудь проводил эту чистку два раза на одного и того же объекта за одну убыль?Чревато это чем нибудь для кроля?
не стоит, можно очень навредить человеку, лучше сделать 1 раз и посмотреть результат имхо
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Teira

Делала себе. Свалилась с сильнейшей простудой после первой и отеком горла, близкому к аллергическому, забила ее антибиотиками и травами, через 5 или 7 дней сделала еще. Пошаталась недельку как в тумане, но отошла. Для себя считаю оправданным т.к. себя по ощущениям отследить можно еще как-то, для других бы делать стала только при очень большой уверенности в необходимости - риск велик. Для ослабленного человека - однозначно не делать вообще.

loris

подскажите, от этой чистки ставленные защиты слетают? да и вообще любые

Медуза

Цитата: loris от 24 сентября 2015, 13:39:47
подскажите, от этой чистки ставленные защиты слетают? да и вообще любые
Нет.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

cоня 11

Цитата: Alira от 22 августа 2015, 12:13:19Уважаемые практики кто нибудь проводил эту чистку два раза на одного и того же объекта за одну убыль?Чревато это чем нибудь для кроля?
Делала эту чистку на убыли несколько раз клиентке , чистка шла жестко но оторвали негатива много !

Lit

три можно. но тяжко - по ощущениям.
больше трех - нежелательно
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Freya

Хочу зеркало и откуп бросить в воду.. Как думаете, если сбросить с моста, не разобьется ли зеркало о поверхность воды? Может кто так делал, поделитесь опытом.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Любоff

Цитата: Freya от 06 октября 2015, 23:18:14не разобьется ли зеркало о поверхность воды?
Не разобьется. На мой взгляд, в реку - это самый оптимальный способ утилизации

cоня 11

Цитата: Любоff от 07 октября 2015, 00:14:26Не разобьется. На мой взгляд, в реку - это самый оптимальный способ утилизации
У меня был опыт зеркало бросили вводу ,а она взяло да перевернулось зеркалкой на того кто снимал негатив !Тут нужно аккуратнее !

Neadna

Я всегда зеркала заворачиваю в фольгу отражающей стороной внутрь (фольгу) и закапываю в землю.Пробовала в реку,не по душе пришелся способ.Ну кому как.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status