Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

JM

Цитата: You от 23 июля 2015, 16:29:28
Более того можно в вашем случае еще больше усугубить ситуацию ИМХО
Простите за любопытство, каким образом?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

You

Цитата: JM от 23 июля 2015, 21:20:05
Простите за любопытство, каким образом?
не снимется сущь еще и больше обозлиться, потрепаеться енергетика и без того ослабленная,несовместимость чистки с данной ситуацией..строго ИМХО мой опыт, в любом случае можно по картам просмотреть.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Анисия

попытка не пытка, смотря что за сущь
\знаю случай когда при снятии сущи человека отрубило во время чистки а за это время лопнули оба зеркала и чуть не случился пожар
сущь к слову ушла
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

arxona

Если во времячтения заговора  падало зеркало три раза -что это значит?
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Neadna

Цитата: arxona от 04 августа 2015, 23:19:34
Если во времячтения заговора  падало зеркало три раза -что это значит?
плохо установили зеркало
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

arxona

Цитата: Neadna от 04 августа 2015, 23:20:31
плохо установили зеркало
фух, а я думала силы против
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Татьяна-Мара

Чистка хороша.Выгребает все.Это хорошо что я сидела дома.Я 2 дня рассыпалась на куски лежала пластом на кровати.Но к утру 3 дня стало все суперр.У меня были очень старые порчи.Это все снялось.

Бегущая по волнам

Уважаемые практики, а что может значить, если одна свеча сгорает намного быстрее другой?

Татьяна-Мара

Цитата: Бегущая по волнам от 09 августа 2015, 00:43:19
Уважаемые практики, а что может значить, если одна свеча сгорает намного быстрее другой?
о том что есть негатив.

Neadna

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Татьяна-Мара

MitsuKaI

Доброй ночи, Уважаемые Поактики! Если диагностика говорит почти неделю зеркало держать на "пациенте", и среда включается в эту неделю, как быть? Или если сделано не в среду, а просто лежит в среду - то не нарушаю обряд?
Заранее, благодарю ответивших! +++

Neroli

Цитата: MitsuKaI от 10 августа 2015, 23:26:10просто лежит в среду - то не нарушаю обряд?

Не нарушаете. Главное - не начинать в среду.

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Nohc

Чистка очень сильная если соблюдать все правила. Делается на убыль кроме 23,25 и 29 л.с. Зеркало СРАЗУ относится на скрест с откупом. Оставлять на объекте-нельзя.(вы его вместе с его негативом в ,,зазеркалье,, закрываете.) Если негатив очень сильный, зеркало может лопаться,тогда его на скрест с откупом, и все заново. Пока не останется целым. (как вариант,можно подложить врагу,но откуп также-на скрест.) Работает и с церковными перевернутыми и с черными свечами-одинаково.
Если чистите себя,в зеркала не смотреть до смены лунных суток.

Teira

Экспериментально-тестовым путем было установлено, в отношении чистки одного объекта - что за исключением случаев сильного негатива, одного зеркальца размером с сигаретную пачку примерно (чуть меньше) хватает на 4 чистки, потом лучше утилизировать - в ткань и на помойку, иногда можно закопать на глубину от 15-20 см зеркальной стороной вниз. В итоге пришла к схеме - первая - зеркало выбрасывается или закапывается, потом на тот же объект новое зеркало можно использовать четыре раза. Я не сторонник без необходимости засорять землю, поэтому на свалку, если диагностика не против.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status