Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

фрося

Цитата: Лис1923 от 10 ноября 2015, 21:58:48заклеил тёмным скотчем увеличивающую сторону
Cпасибо!
И так же закопали с заклееной стороной? Как то не пришло в голову. Не повлияло ли на результат ?

Marus

Зеркала все же желательно разобрать. Увеличивающее зеркало можно использовать дальше в личных целях. Обряд не долгий. Если не уверены в свечах, то берите перевёрнутые церковные.
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

фрося

Цитата: Marus от 11 ноября 2015, 00:44:55Увеличивающее зеркало можно использовать дальше в личных целях.

Спасибо. А можно ли его использовать для этого же обряда в другой раз?

Marus

Уважаемая Фрося, честно? Я не знаю можно ли Вам использовать это зеркало для этого обряда в другой раз 😊. Я бы разложила карты, ну или посмотрела бы другим способом. Мне почему то чисто интуитивно не нравится идея с увеличивающим зеркалом в этом обряде. Я бы не использовала. Но это я, Вы же смотрит сами. Так будет вернее.
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

Vedmina

Хочу попробовать снять приворот той чисткой сначала с рунами чистку, потом эту провести и закрыть в зеркале, чтобы на человека не магичила жена. Стоит ли закрывать в зеркале?

Antoniya

Цитата: Vedmina от 26 ноября 2015, 20:39:22
и закрыть в зеркале, чтобы на человека не магичила жена. Стоит ли закрывать в зеркале?
Вы в этом же зеркале его закрыть собираетесь?  Конечно-нет. Зеркало негатив в себя вберет .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Kristinka

Очень хорошая,мощная чистка.Вражине отлетело сполна,Он в ту ночь невменяемый и агрессивный был!

Vedmina

Цитата: Antoniya от 26 ноября 2015, 21:52:02
Вы в этом же зеркале его закрыть собираетесь?  Конечно-нет. Зеркало негатив в себя вберет .
тем что, чистила отнесу его на отшиб, а раскладушное, круглое, чистое, новое, в нем и закрыла от магических воздействий.. Так нельзя?

Черная Жемчужина21

Цитата: Vedmina от 28 ноября 2015, 13:47:59
тем что, чистила отнесу его на отшиб, а раскладушное, круглое, чистое, новое, в нем и закрыла от магических воздействий.. Так нельзя?
Кк я понимаю поставить зеркальную защиту хотите на мч. Смотрите диагностикой прежде чем что-либо делать.Зеркалка может закрыть и от Ваших воздействий ....
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Vedmina

Цитата: Черная Жемчужина21 от 28 ноября 2015, 15:05:30
Кк я понимаю поставить зеркальную защиту хотите на мч. Смотрите диагностикой прежде чем что-либо делать.Зеркалка может закрыть и от Ваших воздействий ....

Да речь о мч, привороженном, вот приворот с него и хотела снести.

На него привороты делать не буду, его жена магичит через мага, а вот в последующем между ними хотела бы сделать на разрыв. Я так понимаю, когда буду делать свою работу, то зеркало снимать с него...

Элизабет

Цитата: Vedmina от 26 ноября 2015, 20:39:22
Хочу попробовать снять приворот той чисткой сначала с рунами чистку, потом эту провести и закрыть в зеркале, чтобы на человека не магичила жена. Стоит ли закрывать в зеркале?
Мое ИМХО здесь лучше воспользоваться рунической защитой, с соответствующим оговором, чтобы Ваши воздействия пропускала

Vedmina

Цитата: Элизабет от 28 ноября 2015, 18:39:50
Мое ИМХО здесь лучше воспользоваться рунической защитой, с соответствующим оговором, чтобы Ваши воздействия пропускала

Сначала нужно почистить, а то недавно женился, он в курсе, что на нем приворот, но не поверил может или не придал значения, потому чищу, чтобы с ней треснуло... ей тоже комплекс работ делаю... а вот думаю, можно ли мага, ее вольтом сделать, в зеркало запереть и на кладбище? но я имени не знаю мага, знаю тетка ей делает, в плане пол женский, а дальше не знаю, кто и что...

Элизабет

Цитата: Vedmina от 28 ноября 2015, 18:57:12
Сначала нужно почистить, а то недавно женился, он в курсе, что на нем приворот, но не поверил может или не придал значения, потому чищу, чтобы с ней треснуло... ей тоже комплекс работ делаю... а вот думаю, можно ли мага, ее вольтом сделать, в зеркало запереть и на кладбище? но я имени не знаю мага, знаю тетка ей делает, в плане пол женский, а дальше не знаю, кто и что...
У меня похожая ситуация, попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20894.0.html, чтобы за помощью к Мастерам не обращалась. Защиты на свою работу
Прошу прощения за то, что не в ту тему, Уважаемые модераторы!

Antoniya

Цитата: Vedmina от 28 ноября 2015, 18:57:12
можно ли мага, ее вольтом сделать, в зеркало запереть и на кладбище? но я имени не знаю мага, знаю тетка
Обсуждение не по теме конечно , но вы считаете что маг , успешный судя по всему, раз вашего мч до брака с заказчицей довел , прям так сидит и ждет, что вы его спокойненько и безнаказанно кладбищенской порчей наградите ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Vedmina

Цитата: Antoniya от 28 ноября 2015, 20:54:56
Обсуждение не по теме конечно , но вы считаете что маг , успешный судя по всему, раз вашего мч до брака с заказчицей довел , прям так сидит и ждет, что вы его спокойненько и безнаказанно кладбищенской порчей наградите ?

я делаю комплекс, не только чистки, себе тоже защиты ставлю, в том числе  и ХЭ)) одно хорошо, меня маг не знает, то есть мое имя, кто я  что, я соперница тоже не знает, на ней стояла защита, ее сносила, одно знаю, что кое-то что я пробиваю и рунами, например, я ей даю программу выложить инфу об их отношениях, соперница делает это, я думаю, что до брака она довела, а вот будет ли брак длиться, вопрос открытый, соперница очень замуж хотела, но один проиграны бой, не значит, что война проиграна, я впервые борюсь, потому как раньше, когда уводили отдавала спокойно других, а тут за его жизнь сражаюсь, он по фото мертвый, на нем кладбищенского до упора много, я иду тропой войны, помимо чисток с зеркалами сорокоусты, руны, в последний раз, я четко ощутила, что нет у него там чувств, а вот нижняя часть тела вся заморожена... вольтом в зеркале запереть можно и на кладбище отнести, мне мага ее не жалко, хотя мне сон снился после их женитьбы и в облике моей сестры, меня ее маг просил не вмешиваться, мне показали мага спящем, т.е глаза у него закрыты, я понимаю, кто она и что она, а она не видит. Недавно пошла в храм, просила имя мага, подруга в тот же день, сказала, что к ней в друзья просилась тетка с того же края, где живет моя соперница, с именем, как у моей сестры, что забавно, с лицом не славянским, как и у соперницы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status