Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Xelior

данной чисткой допустимо ли почистить крещенного человека?

Дара

Цитата: Xelior от 29 мая 2014, 05:43:22данной чисткой допустимо ли почистить крещенного человека?
Ну а почему нет? Это же чистка, а не какая-то конфессиональная служба, при которой надо быть овцой именно из этого стада.
Я чистила.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

igorev13

Можно ли на молодую луну почистить? Мы ведь не наводим порчу, а символизируем начало новой чистой жизни, ставим защиту.

Neadna

Цитата: igorev13 от 31 мая 2014, 12:28:48Можно ли на молодую луну почистить? Мы ведь не наводим порчу, а символизируем начало новой чистой жизни, ставим защиту.

это чистка,мы избавляемся от негатива...и чистки предпочтительней делать на убыль,сейчас рост...а где вы тут защиту увидели?защиты ставятся отдельно
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Opium_L

Цитата: Xelior от 29 мая 2014, 05:43:22
данной чисткой допустимо ли почистить крещенного человека?
Я чистилась этим обрядом и до раскрещивания и после, на эффективности никак не сказалось 

Дара

Цитата: igorev13 от 31 мая 2014, 12:28:48Можно ли на молодую луну почистить?
Автор темы пишет так:
Цитата: ses от 06 августа 2010, 19:20:06Делается на убывающую луну кроме среды.
Традиционно такие чистки делаются на убыли. В данном обряде помимо убыли, так же указан день недели, в который не следует проводить чистку, и значит это имеет своё сакральное значение. Вам, конечно, никто не запретит попробовать на молодую луну, получите свой опыт - можно или нет, и расскажете нам как всё прошло, по истечении определённого срока, чтобы не сбить работу.
Цитата: igorev13 от 31 мая 2014, 12:28:48Мы ведь не наводим порчу, а символизируем начало новой чистой жизни, ставим защиту.
Не очень понятно, Вы считаете, что этим обрядом защиту какую-то ставите?

На росте отливки спокойно можно делать, если ситуация не терпит или ищите в разделе рун, рунические чистки к луне не привязаны.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

igorev13

"...Гвозди нынче отбивом не загибать..."
...
"...(Имя) пречистому бывать..."
Разве это не есть определённого рода защита?

Да и на первой странице уважаемая Furia писала о том, что судя по тексту и по практике негатив снимается и ставится защита.  :)

Opium_L

Цитата: igorev13 от 31 мая 2014, 12:58:05Да и на первой странице уважаемая Furia писала о том, что судя по тексту и по практике негатив снимается и ставится защита. 
В первую очередь это все-таки чистка, которая может дать эффект защиты, а может и не дать, у многих практиков проявилась только как чистка и от последующих нападений не защитила. Тем более есть конкретные указания автора.
Если Вам так хочется провести эту именно эту чистку именно сейчас, запрещать конечно же никто не будет, все под Вашу ответственность. Но проверьте хотя бы диагностикой перед тем как делать

Cовушка

Цитата: ses от 06 августа 2010, 19:20:06Что на (имя) накинуто, словом губительным сказано, то зеркальник поедом съедает, зеркальной твердыней (имя) сохраняет. Аминь».
В этой фразе какой смысл заложен? "Сохраняет"- имеется ввиду во время ритуала оберегает или после, как защита становится?

igorev13

Цитата: Cовушка от 31 мая 2014, 18:36:33
В этой фразе какой смысл заложен? "Сохраняет"- имеется ввиду во время ритуала оберегает или после, как защита становится?
Насколько я понимаю - не выпускает тот негатив, который Вы сняли, за границу зеркальную. ИМХО

Lit

Цитата: Марена от 12 мая 2014, 15:27:12
Хорошо, что делитесь опытом, но вообще все индивидуально. Такая "побочка" бывает не у всех.
Прошу прощения за поздний ответ. Согл, все индивидуально, в моем случае, похоже - так, как писала ув. return to life - оболочки сдирает
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Nivelll

Уважаемые практики.
Проводила ритуал, ощущение в процессе были хорошие, НО, во время проведения, уронила (именно сама, а не они сами) свечи когда они стояли между зеркалом и фото. Сейчас хожу с ощущением удавки на шее(до ритуала оно тоже было), здоровье и финансы ухудшились, хотя проблемы с энергетикой наоборот уменьшились. Есть ли смысл пытаться повторно его провести? Рунной чистки мне не хватает.

Basty

Цитата: Nivelll от 28 июля 2014, 22:27:37Уважаемые практики.

Да,нужно повторить или подобрать другие чистки.Идет сопротивление негатива,Вы его подковырнули,но не вытащили,пошли обострения.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Nivelll

Отписываю, пока догорают свечи. Вначале шею хорошенько стянуло, потом отпустило, а теперь холодок идет. Видимо в прошлый раз я все таки накасячила со свечами, отпустила так сказать на волю часть. Посмотрю, что будет дальше)

Assilaya

Цитата: Nivelll от 29 июля 2014, 00:21:51
Отписываю, пока догорают свечи.
Nivelll вы эту чистку на растущей тоже проводите?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status