Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Дара

Цитата: kleo2010 от 13 мая 2014, 14:26:11счистит ли данная чистка мои обряды на деньги?
Чистка убирает негатив, который, к тому же, конкретно перечисляется в заговоре. Где Вы там могли узреть, что она вычистит Ваши обряды на деньги или что-то ещё сделанное себе на благо для меня загадка.
Почему не трудитесь прочесть заговор, прежде чем задавать вопрос? Там же всё расписано.

По уму надо делать, если сильный негатив - сначала его убирать, потом взращивать желаемое в нужных областях. 
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

белочка111

Что делать с фото? Завернуть в черную ткань вместе с зеркалом, а потом закопать, фото не вытаскивать?

Catarsis

Цитата: белочка111 от 16 мая 2014, 16:40:55
Что делать с фото? Завернуть в черную ткань вместе с зеркалом, а потом закопать, фото не вытаскивать?
Обязательно вытащить! Фото можно использовать дальше в работе или поставить в альбом.
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Серена

Уважаемые практики, подскажите. На женщину оказывалось сильное негативное воздействие во время беременности, применялись опои и окормы. Случились преждевременные роды. Сейчас ребенку 8 месяцев. Можно ли использовать эту чистку, или она навредит ребенку?

pan-nestan

Цитата: Серена от 21 мая 2014, 10:35:10Можно ли использовать эту чистку, или она навредит ребенку?

в жизни изучала много направлений, начиная от технических наук до медицины и юриспруденции, но самая сложная и в то же время гениально простая-Магия.
Если была сильная порча на матери и ребенке, до до трех лет с ребенком реально может случиться беда,(судя по моим сыновьям прошедшим через аналогичные порчи). поэтому чистить конечно же обязательно нужно начинать  как только появилась первая возможность. Как именно чистить? Диагностика творит чудеса. Иногда находишь там, где и не ожидал. ребенка лучше включать в чистки матери, а так же ставить целебные руны и в случае необходимости энергетики или поддержку стихий.
  Тут как в медицине: все манипуляции под жесточайшим контролем врача. Нужно подбирать такие чистки, которые вы в любую минуту можете прекратить, как отмену препарата, который не подошел. С Рунами  это возможно. Данная чистка с зеркалом сдирает очень много и ребенок, будучи в одном поле с матерью будет конечно же страдать от таких грубых вторжений.
Это мое скромное мнение матери. Практикующие специалисты, возможно, меня поправят.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

Цитата: Серена от 21 мая 2014, 10:35:10
Можно ли использовать эту чистку, или она навредит ребенку?
Скажу со своего опыта.Любая чистка,какую бы вы не выбрали,будет отражаться на ребенке.Это неизбежно,на мой взгляд,а чистить мать надо.НО в параллель нужно чистить и ребенка нейтральными чистками.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Leyla от 21 мая 2014, 12:18:04НО в параллель нужно чистить и ребенка нейтральными чистками.

8 месяцев- слишком маленький на мой взгляд для отдельных манипуляций. Я бы пока маму чистила. потом по результату при необходимости можно и ребенка.
Уважаемая Лейла, Вы нейтральные имеете ввиду водичку заговоренную и смывы? т.е. ничего точечного? Расскажите пожалуйста поподробней.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

morkovka

Добрый вечер! Уважаемые практики, прошу прощения за нелепый вопрос! При чистке по фото с зеркалами, свет должен быть только от двух свечей, или можно оставить включенным электрический свет?

Марена

Цитата: morkovka от 21 мая 2014, 23:30:40
Добрый вечер! Уважаемые практики, прошу прощения за нелепый вопрос! При чистке по фото с зеркалами, свет должен быть только от двух свечей, или можно оставить включенным электрический свет?
лучше только от свечей

Neadna

Цитата: morkovka от 21 мая 2014, 23:30:40свет должен быть только от двух свечей, или можно оставить включенным электрический свет?

Электрический свет вообще крайне нежелателен при обрядах.Я всегда ставлю дополнительные восковые свечи по комнате для освещения,специально делаю их толстыми.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Анхелика

Уважаемые форумчане скажите эта чистка уберет крадник удачи и словесное проклятие на нищету, если нет можете посоветовать чем убрать, я новичок в этом деле, С уважением...

За советами в тему "подскажите, пожалуйста" и подобные. Deymos.
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

Анхелика

Подскажите пожалуйста водить пальцем по фото против часовой стрелки только когда читаешь первый заговор, а второй заговор читаешь, но уже пальцем водить не нужно я правильно поняла. С уваж....
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

Марена

Цитата: Анхелика от 26 мая 2014, 06:11:57я правильно поняла
правильно. И не пальцем а пальцами тогда уж, если быть точными.
У меня эта чистка объект полностью вычистила, после нее отливки стали гладкие идти. Негатива было много, но в основном рассорки-отвороты через бесов и погост.

Catarsis

Уважаемые мастера, снимал ли кто-нибудь этой чисткой церковное отпевание заживо, какой был результат?
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Тень

Цитата: Catarsis от 27 мая 2014, 12:27:54какой был результат?
Одинакового результата не будет, потому что все зависит от Сил, сходящихся к барьеру. Кроме Сил, призываемых есть еще сила практика. Поэтому у каждого будет свой результат или отсутствие такового.

Цитата: Catarsis от 27 мая 2014, 12:27:54снимал ли кто-нибудь этой чисткой церковное отпевание заживо
Если Вас интересует вопрос "А снимется ли?", то ответ "Да", но нужен четко подобранный комплекс, как впрочем и в большинстве случаев.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status