Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Aelys

Возвращаясь к первым стр. и замечаниям многоув. РТЛ - да, чистка не из серии увеселительных мероприятий :o. У меня на удивление легко пошла - ни помех, ни сопротивления - НО! С 3 до 5 ч. - это я нечто пережила. На т.н. тонком плане. Мне показали негатив, от кот. избавляться не хочется (так сроднились >:(), а надо :'(.  Интенсивная терапия!
Пояснить будет не просто :-X - речь шла о моём двойнике и о наборе программ (не в мою пользу, как понимаете) - вот "колдовской замес" - растворяется...Что касается на физе проявлений  - предварительно просчитала в уме, кто будет вместо меня платить не мои же долги (род удружил ???). Предвкушаю с радостью. Общее чувство - освобождения...Кстати, по зеркалам и снам в период после обряда - кто какие особенности отмечал?   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

катерина

чистка очень нравится, себе не делала чтоб своё не снять, но сказали что только негатив убирает, кто ещё себе делал? своё осталось?
у меня зеркала всю зиму весну ждут, значит это ошибка,и у той ведьмы , которой зеркала подкинули защиты не было? или пробило защиту ?
хорошая идея ложить зеркала на фото недругов, себе защиту от откатов ставить? или полетит на первоисточник?

Milane435

Прочла всю тему но так и не поняла, если я собираюсь проводить эту чистку, то защиту ставить нет смысла так как чистка уберет ее??
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Марена

Цитата: Milane435 от 08 апреля 2014, 11:02:21
Прочла всю тему но так и не поняла, если я собираюсь проводить эту чистку, то защиту ставить нет смысла так как чистка уберет ее??
Вот по опыту - защиты не трогает она. Но все же сперва у карт спросить

Leyla

Цитата: катерина от 08 апреля 2014, 08:25:13
чистка очень нравится, себе не делала чтоб своё не снять, но сказали что только негатив убирает, кто ещё себе делал? своё осталось?
у меня зеркала всю зиму весну ждут, значит это ошибка,и у той ведьмы , которой зеркала подкинули защиты не было? или пробило защиту ?
хорошая идея ложить зеркала на фото недругов, себе защиту от откатов ставить? или полетит на первоисточник?
Свое не должна убрать,но может ослабить.Я не поняла,как зеркала ждут весну?Этими зеркалами можно зеркальную порчу сделать,себе отвод,а с вражины не забудьте защиту снять.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Milane435

Цитата: Leyla от 08 апреля 2014, 12:29:23Этими зеркалами можно зеркальную порчу сделать
т.е. можно совместить два обряда? например делаю эту чистку, потом зеркала убрать (замотать в черную ткань и убрать по дальше), а как придет время их же использовать для зеркальной порчи от ув. патронессы??
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Leyla

Цитата: Milane435 от 08 апреля 2014, 12:37:16
т.е. можно совместить два обряда? например делаю эту чистку, потом зеркала убрать (замотать в черную ткань и убрать по дальше), а как придет время их же использовать для зеркальной порчи от ув. патронессы??

Конечно

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

катерина

задавала этот вопрос в разделе зеркалки, сказали что не стоит и порча сама хороша с простыми зеркалами, я зеркала пускаю по воде поэтому ждут весны

artemiya

Цитата: ses от 06 августа 2010, 19:20:06
Да с людом кто якшался, тому глаз черный

Тут, наверное, ошибка. Ведь правильно будет яшкался, да?  

Цитата: sesРаствори ты колдовской замес, 
(имя) отрынь, чистом чисти 

Значение слова "отрынь" мне понятно, но как тут правильно сказать: "Раствори ты колдовской замес, от Татьяны отрынь, чистом чисти"?
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Milane435

Отрынь-значит отстань, уйди и подобное

artemiya

Я ж написала, что знаю значение этого слова. Но как правильно читать? Добавить "от"? 

Например:
"Раствори ты колдовской замес, 
От Татьяны отрынь, чистом чисти".
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Leyla

Цитата: artemiya от 17 апреля 2014, 19:31:34
Тут, наверное, ошибка. Ведь правильно будет яшкался, да? 

Значение слова "отрынь" мне понятно, но как тут правильно сказать: "Раствори ты колдовской замес, от Татьяны отрынь, чистом чисти"?

Яшкался? ;D Стесняюсь спросить,что это слово значит?))
Татьяну отрынь-Татьяну очисть.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Basty

Нужно читать как написано-"якшался".
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Дара

Якшаться означает общаться, водить знакомство, знаться. Яшкался нет такого слова.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Catarsis

Планирую провести данную чистку, но никак не определюсь с утилизацией и откупом. Это мой первый серьезный обряд, подскажите пожалуйста.
Если я зеркало брошу в реку, то откуп водяному? Благодарить можно своими словами? На откуп 13 монеток и водку вылить из бутылки в реку?
Поправьте если ошибаюсь.
И важно ли при откупе водяному в какое время суток откуп, или главное без свидетелей?
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status