Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Nivelll от 29 июля 2014, 00:21:51Отписываю, пока догорают свечи.
Вы рассказываете о проведенном ритуале еще до его завершения?
Цитата: Nivelll от 29 июля 2014, 00:21:51Видимо в прошлый раз я все таки накасячила со свечами
В этот раз Вы накосячили не меньше.
Цитата: Nivelll от 29 июля 2014, 00:21:51Посмотрю, что будет дальше)
Если будете и дальше рассказывать о проведенном ритуале, когда он еще не завершен, то дальше ничего хорошего не будет.
Вы слышали про правило маг. молчания?
Вот раздел :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,84.0.html
прочтите для Вашего же блага.
С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Nivelll

Цитата: Assilaya от 29 июля 2014, 10:52:35
Nivelll вы эту чистку на растущей тоже проводите?

Когда очень надо можно и на растущую. На сколько понимаю уменьшается эффективность. Но только в данном случае. Так как это оговоренный переклад.

Цитата: Ruta_UA от 29 июля 2014, 13:46:59

Вы слышали про правило маг. молчания?
Вот раздел :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,84.0.html
прочтите для Вашего же блага.
С уважением.

Не слышала если честно, хотя это должно было быть само собой разумеющееся. Спасибо что указали на не правильность моих действий.
Негативных последствий не вижу.

Nivelll

Уважаемая Ruta_UA, вы меня ругали по поводу маг. не образованости, теперь похоже можно и по поводу халатности проходиться. Ситуация хоть стой хоть падай. Зеркало я вынимала из двузеркальной "ракушки". Мой парень, добрая душа нашел завернутую использованую половину(и ведь убирала же с видного места), увидел сломанную "ракушку" и решил сделать мне приятно!
Здравствуй чистка? Или все таки момент когда ставишь свечи на зеркало, приравнивается к его чистке?

Beliz

Цитата: Nivelll от 30 июля 2014, 20:40:19
Уважаемая Ruta_UA, вы меня ругали по поводу маг. не образованости, теперь похоже можно и по поводу халатности проходиться. Ситуация хоть стой хоть падай. Зеркало я вынимала из двузеркальной "ракушки". Мой парень, добрая душа нашел завернутую использованую половину(и ведь убирала же с видного места), увидел сломанную "ракушку" и решил сделать мне приятно!
Здравствуй чистка? Или все таки момент когда ставишь свечи на зеркало, приравнивается к его чисятке?
Позволю себе вмешаться. Вы как то очень легкомысленно ко всему подходите. Магия не игрушки. И обряд этот очень серьезный.
Делайте обряд для исправления ошибок. И почитайте тему для новичков. А то до играетесь право слово.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Algera

Цитата: Beliz от 30 июля 2014, 21:51:29
Позволю себе вмешаться. Вы как то очень легкомысленно ко всему подходите. Магия не игрушки. И обряд этот очень серьезный.
Делайте обряд для исправления ошибок. И почитайте тему для новичков. А то до играетесь право слово.
ну, так полагаю, уже
и вместо одного порченного теперь двое
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

kanomaswife

Чистка прошла жестко, но оно было ожидаемо.
В первую ночь приснилась я- уборщица, пришла сама к себе в комнату в толстом слое пыли,потерла зеркало и этот кусочек стал очень чистый и собралась уходить, ответила, что вернется.
По поводу утилизации, в конце сна, под утро, сказала "кинь зеркало в реку". Я ,честно, собиралась закапывать.
Во вторую ночь она пришла опять как уборщица и сдала свою работу.Вот,говорит, всю квартиру убрала, только полы мыть не стала, подмела.
Зеркало лежало 3 ночи, пока она не пришла и не сказала, что все, убралась, все эти два дня меня крутило, ломало, расстройство желудка,температура, чувство, как с похмелья.На третий день было заметно, что работа закончилась, состояние улучшилось.
Думаю чистка взяла не всё,т.к. "полы мыть не стала"..

medaree

здравствуйте. насколько уместно в особом случае было бы провести подобную чистку три вечера подряд? возможно, кто-нибудь пробовал. объект в классическом понимании не жалко.

Neadna

Цитата: medaree от 26 августа 2014, 09:48:08здравствуйте. насколько уместно в особом случае было бы провести подобную чистку три вечера подряд? возможно, кто-нибудь пробовал. объект в классическом понимании не жалко.

Я на себе проводила эту чистку 2 раза по 3 ночи подряд,только на разные убыли.И живая.Но я в общем то легко чистки переношу.А что значит не жалко?Это ведь не порча,не приворот и т.п.Когда есть негатив,который надо убирать,о какой жалости может идти речь?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

medaree

Цитата: Neadna от 26 августа 2014, 10:22:22
Я на себе проводила эту чистку 2 раза по 3 ночи подряд,только на разные убыли.И живая.Но я в общем то легко чистки переношу.А что значит не жалко?Это ведь не порча,не приворот и т.п.Когда есть негатив,который надо убирать,о какой жалости может идти речь?
спасибо за отклик. лишними чистками можно здорово навредить, в отношении себя лишний раз лучше взвесить. здесь вопрос времени, на диагностику рассчитывать тоже не приходится-между чистками может мультики показывать.

Баунти

Можно ли этим перекладом вывести болезнь? И в заговоре слово порча заменить на слово болезнь и уточнить какая именно?

Rosalina

Цитата: Nivelll от 30 июля 2014, 20:40:19
Мой парень, добрая душа нашел завернутую использованую половину(и ведь убирала же с видного места)
а почему вы не выбросили остатки от зеркала? в смысле эту "ракушку"?
или вы само зеркало после чистки хранили? вы его дома что ли оставили?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Баунти

Может ли порченый присутствовать во время чистки, для лучшего контакта?

Дина

Цитата: Баунти от 31 августа 2014, 19:28:27Может ли порченый присутствовать во время чистки
конечно может, я так и делаю, если чищу людей не на расстоянии. в живую, так сказать.

proxorova

Во время чистки, в зеркале, на мгновение, пропало отражение фотографии, что бы это могло значить?
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Любоff

Цитата: proxorova от 22 сентября 2014, 08:41:40в зеркале, на мгновение, пропало отражение фотографии
А как Вы это увидели? Во время этой чистки не рекомендуется в зеркало смотреть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status