Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Primrose

Уважаемые практики, как вы считаете, против проклятия матери поможет?
Trust me.

Jad-Wiga

Цитата: Primrose от 23 сентября 2014, 10:55:28против проклятия матери поможет?

Не думаю, у проклятий совсем другой механизм действия.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

pan-nestan

Цитата: Primrose от 23 сентября 2014, 10:55:28как вы считаете, против проклятия матери поможет?

идеально помогает снять материнское проклятие Мара. Чистка с зеркалом немного иначе у меняя работает. Вряд ли она проклятие снимет.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

дэя

кто делал можете сказать,ответить,было у кого такое, после этой чистки, те кто негатив насылал или что то с человека через магию имел, резко умирали ,буквально на следующий день
Верю только в себя.

Primrose

Можете пояснить, в чем механизм отличается от проклятия и почему зеркало возьмет только порчу?
Trust me.

Jurii

Если зеркало треснуло во время ритуала  значит ли это,что Зеркальник не удержал порчу и она вернулась обратно,не снялась?
Хочешь летать - расти крылья.

HelenS

Цитата: дэя от 23 сентября 2014, 21:42:11
кто делал можете сказать,ответить,было у кого такое, после этой чистки, те кто негатив насылал или что то с человека через магию имел, резко умирали ,буквально на следующий день
Да было, только умер ближайший кровный родственник той, кто насылала негатив.

Irka14

Подскажите а беса данная чистка поможет снять?

Lucky

смотря какого, бес бесу рознь, пробуйте.
Везёт тому, кто везёт.

дэя

Цитата: Irka14 от 13 октября 2014, 06:05:38а беса данная чистка поможет снять
нет,даже если у человека на защите бес обратку от данного обряда он не пропустит
Верю только в себя.

Irka14

дэя

Цитата: Irka14 от 13 октября 2014, 15:52:06Бес на защите негатива
вот это я не знаю,обряд не сложный сам по себе, сделайте а там видно будет,бесы и покойники через хозяина кладбища прекрасно убираются,простым обращением своими словами,что мешает сначала сходить попросить убрать беса, потом сделать чистку с зеркалами
Верю только в себя.

Irka14

Цитата: дэя от 13 октября 2014, 20:32:20
вот это я не знаю,обряд не сложный сам по себе, сделайте а там видно будет,бесы и покойники через хозяина кладбища прекрасно убираются,простым обращением своими словами,что мешает сначала сходить попросить убрать беса, потом сделать чистку с зеркалами
Я на кладбище просто никогда не работала, не знаю можно ли так сразу и просить, тем более я с довольно серьезным негативом.

дэя

Цитата: Irka14 от 13 октября 2014, 20:55:20можно ли так сразу и просить, тем более я с довольно серьезным негативом.
про дары вы знаете,принесли, озвучили свою просьбу ,убрать беса,сущ с защиты порчи,все когда то делают первые шаги попробуйте, вся суть в том что негатив и не дает сделать какие то шаги,вечные сомнения,лень,депрессия,все что угодно только бы не дать сделать обряд ,притом обратку получит каждый кто вам делал и на ком нет серьезных защит,что вам делали то к ним и вернется.
Верю только в себя.

Neadna

Ирка14,не уберет эта чистка сущь,а тем более и беса на охране негатива.Имхо.Бес не пойдет в зеркало добровольно.Выбирайте обряды с применением отсечения (с ножами) или выжиганием,с зеркальной крошкой обряд.Так же есть "переклады" сущей на другого человека.Поищите на форуме.
Дэя,если бы было всё так просто,то не существовало бы такое кол-во различных обрядов чисток и перекладов.А то так пришли,винца с конфетами оставили,и всё сняли с вас,и сущей и прочее "добро"?!
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status