Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Gecata

Цитата: Catarsis от 23 апреля 2014, 14:56:06Если я зеркало брошу в реку, то откуп водяному?
Да.
Цитата: Catarsis от 23 апреля 2014, 14:56:06На откуп 13 монеток и водку вылить из бутылки в реку?
Сказать: "Уплачено".
Цитата: Catarsis от 23 апреля 2014, 14:56:06
Водку водяному не несут. Хлеб белый или каравай. Можно сладенькое что-то. 13 монеток подойдёт.
Цитата: Catarsis от 23 апреля 2014, 14:56:06И важно ли при откупе водяному в какое время суток откуп, или главное без свидетелей?
Носила в разное время суток, хотя поздним вечером, конечно, лучше -- народу меньше. И темнота хоть как-то скроет Вас от посторонних глаз. Без свидетелей -- однозначно.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Jad-Wiga

Цитата: Catarsis от 23 апреля 2014, 14:56:06и водку вылить из бутылки в реку?

Я бы реку водкой не травила... Что-нибудь для рыбок, птичек. Мёд.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Catarsis

Цитата: Gecata от 23 апреля 2014, 17:44:27Водку водяному не несут. Хлеб белый или каравай. Можно сладенькое что-то. 13 монеток подойдёт.
Спасибо за разъяснение. Куплю тогда вкусную булочку для водных жителей. На откуп под расчёт принято покупать? Ещё зеркало я под расчёт купила, а свечи нет. Их тоже купить под расчёт нужно, просто в обряде это не оговорено, вот и сомневаюсь.
Цитата: Jad-Wiga от 23 апреля 2014, 21:09:14
Я бы реку водкой не травила... Что-нибудь для рыбок, птичек. Мёд.
Ага, понятно :) Хлеб лучше крошить или целым по воде пустить?
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Gecata

Цитата: Catarsis от 23 апреля 2014, 21:57:17Спасибо за разъяснение. Куплю тогда вкусную булочку для водных жителей
Это правильно.
Цитата: Catarsis от 23 апреля 2014, 21:57:17На откуп под расчёт принято покупать?
Да. Но я как-то и со сдачей брала откуп. Правда, Силам на перекрёсток. Приняли.
Цитата: Catarsis от 23 апреля 2014, 21:57:17Ещё зеркало я под расчёт купила, а свечи нет. Их тоже купить под расчёт нужно, просто в обряде это не оговорено
То, что в обряде не оговорено, делать не обязательно. У меня редко получается взять зеркало и те же свечи под расчёт. На результат не влияет.
Цитата: Catarsis от 23 апреля 2014, 21:57:17Хлеб лучше крошить или целым по воде пустить?
Бросала целый батон. Было: шоколад, конфеты кидала, не разворачивая. Взяли.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Deymos

Цитата: Gecata от 24 апреля 2014, 00:14:53шоколад, конфеты кидала, не разворачивая. Взяли.
Не надо в воду с обертками ничего бросать. Водяному льют масло растительное и пиво, это то, что встречается как указание откупа в конкретных обрядах, связанных с водой и Водяным. Но!) Без бутылки, только содержимое.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Aelys

Цитата: deymos от 24 апреля 2014, 00:42:30масло растительное
А какое лучше брать? просто подсолнечное? или льняное, тыквенное? что котируется)? на свой вкус?
Замечание важное!! фантики, действительно, я б не стала, даже просто из эко-соображения.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Deymos

Цитата: Aelys от 24 апреля 2014, 00:47:55А какое лучше брать?
Не моторное). Любое растительное. Это указание было в одном из обрядов этнографического плана для усиления связи с Водяным. В связке судеб языческой в воду льют пиво. В древности ему и лошадей топили.

Вот из Википедии. "В качестве подношения водяному отдавали часть первого улова, крошки хлеба, остатки вина, щепоть табаку и т. п. В некоторых случаях водяному приносили в жертву лошадь, купленную в складчину. Если водяной будет доволен жертвами, то он даст рыбакам хороший улов, не будет мешать им и будет спасать их от бури и потопления."
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Aelys

У меня этностатья есть неплохая, там про обряды утопления, но! Велесу. Сугубо локальная особенность культа ряда деревень между реками.   

Флуд для данной темы.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Neadna

Чистка очень хорошая,смела все остатки негатива напрочь.После нее очень положительные ощущения,в голове прям по полочкам всё разложилось.После проведения обряда три дня была дикая усталость и сонливость,пропал аппетит,потом все нормализовалось.Но сущей она не убирает,по крайней мере в моем случае...
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Власта

Провела эту чистку в комплексе, я сейчас активно чищу себя, там старый родовой негатив, чистка хорошая, но всё не счистила. Это ей не в минус, это просто у меня очень большая проблема :)
Интересен эффект. После читки понесла зеркало и откуп на перекрёсток, так получилось, что почти в полдень, соответственно, представьте, народ снуёт туда-сюда, сложно найти безлюдное место. У меня есть один излюбленный перекрёсток, на который хожу постоянно, вот и пошла туда снова. Только остановилась на нём, откуда ни возьмись, подул ветер, да такой сильный, что буквально подталкивал меня, прогонял прочь с перекрёстка. Я пошла в том направлении, куда он меня отправил, и набрела в итоге на перекрёсток, но,знаете, асфальтированный, во дворе между жилыми домами, но как бы с торца, так что вряд ли из окон что-то видно. Вначале я решила пойти дальше, сочла этот перекрёсток непригодным, но только я сделала шаг прочь от него, как тот же самый ветер уже мне навстречу, и так по очереди с каждой стороны оставил меня на этом перекрёстке. Вот такой вот интересный эффект. Откуп оставила там, развернулась прочь, ушла домой.

Lit

Делала чистку неск. раз, в принципе - неплохая, хотя да - застарелый негатив не тронула, приворот остался. идет легко очень, но состояние потом - своеобразное.. как-то прир. защита истончается, видимо.. 
после нее стала сильнее реагировать на негатив и любое воздействие.. просто как барометр - и на любой посыл мысленный ответная реакция - причем, неважно - чем занят.. для нервной системы - не слишком
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Марена

Цитата: Lit от 08 мая 2014, 22:00:48для нервной системы - не слишком
Хорошо, что делитесь опытом, но вообще все индивидуально. Такая "побочка" бывает не у всех.

kleo2010

счистит ли данная чистка мои обряды на деньги? я в данный момент чищу порчу на одиночество, но хочется сделать обряды на деньги.

Тень

Цитата: kleo2010 от 13 мая 2014, 14:26:11я в данный момент чищу порчу на одиночество, но хочется сделать обряды на деньги.
Если Ваша порча перекрывает Ваш ДК, то пока ее не уберете, можете про ден. обряды забыть.
Цитата: kleo2010 от 13 мая 2014, 14:26:11счистит ли данная чистка мои обряды на деньги?
Нет.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

kleo2010

порча не перекрывает денежный канал, только любовный-сердечный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status