Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Lit

Ув. практики, подскажите, плизз - пламя свечей должно отражаться в зеркале? А то у меня как-то пост. получается, что свечки высокие, ну и пламя соотв-нно - выше..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Gecata

Цитата: Lit от 21 февраля 2014, 19:04:59Ув. практики, подскажите, плизз - пламя свечей должно отражаться в зеркале? А то у меня как-то пост. получается, что свечки высокие, ну и пламя соотв-нно - выше..
У меня по-разному было. На результате ритуала отрицательно не сказалось.
В обряде специальных ремарок по этому поводу нет, -- следовательно, не принципиально.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

pan-nestan

Подскажите, пож. В среду начинать нельзя или ни один день из трех  не должен выпадать на среду? 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Gecata

Цитата: pan-nestan от 24 февраля 2014, 02:41:50В среду начинать нельзя
Нельзя начинать, проводить конкретно сам обряд в среду. Третий день лежания зеркала на фото, как было сказано в каком-то из предыдущих постов, вполне может быть средой.
      Сократ
      Саша Чёрный

olivka

Первая чистка не все сняла, но отливки стали намного лучше. Можно ли второй раз провести ее на этой убыли. Меньше недели в таком случае получится между чистками.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

10000volt

Цитата: olivka от 27 февраля 2014, 22:40:35
Первая чистка не все сняла, но отливки стали намного лучше. Можно ли второй раз провести ее на этой убыли. Меньше недели в таком случае получится между чистками.
Нужно.

Lit

Сделала очередной раз
вроде норм. идет, сил много не тянет, только во время оговора фото тянет к зеркалу сильно. держу просто, а оно  в зеркало влезть хочет  :)

снится - что сижу на кровати, поджав ноги.. в темноте, вокруг какие-то завихрения темные.
звонит мама по телефону, беру мобильный и тут входит тоже мама - у или вроде как она в комнату подходит к кровати с намерением напасть. я пугаюсь, упираюсь ногами, а она протягивает руку и хватает меня за горло ..
караул  ::)

гл., недавно, маме защиту ставил -скандалы начались..

dereck

подскажите-я делаю чистку себе.здесь такие слова
(Имя) пречистому бывать,
Все с него снято, то не через меня, (если для себя -Все с меня снято .то не через меня???)
Не через кровь родную,
Спрос с зеркального, не чужого, но брата.
Как велено глаголю,
Слова трещу, изволю.

Leyla

Цитата: dereck от 10 марта 2014, 16:14:22
подскажите-я делаю чистку себе.здесь такие слова
Да.Все с меня снято,то не через меня,не через кровь родную.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Gecata

Цитата: Lit от 10 марта 2014, 15:13:00вроде как она в комнату подходит к кровати с намерением напасть. я пугаюсь, упираюсь ногами, а она протягивает руку и хватает меня за горло ..
Негатива от мамы, часом, нет на Вас? Мамы тоже разные бывают(((
Или же сон мог означать наличие на Вас внутриутробной порчи, либо родового негатива.
Цитата: dereck от 10 марта 2014, 16:14:22(если для себя -Все с меня снято .то не через меня???)
Не через кровь родную,
Если читать о себе в 3-м лице (по тексту заклинания), ошибки не будет.
      Сократ
      Саша Чёрный

Lit

Цитата: Gecata от 10 марта 2014, 16:37:53
Негатива от мамы, часом, нет на Вас? Мамы тоже разные бывают(((
Или же сон мог означать наличие на Вас внутриутробной порчи, либо родового негатива.Если читать о себе в 3-м лице (по тексту заклинания), ошибки не будет.

кошмарик )
ну, мама вампирит, конечно, но до такой степени - вряд ли
на внутриутробную и родовой - не смотрела, благодарю за подсказку  :)

Gecata

Цитата: Lit от 10 марта 2014, 16:56:13мама вампирит, конечно, но до такой степени - вряд ли
Возможно, поэтому она и нападала на Вас во сне -- не хотела терять в Вас свою кормушку.
Вампирские каналы и привязки зеркало сносит мгновенно, а вампир (в зависимости от степени вампиризма) может и летальный исход получить. Посмотрите здесь, в теме, опыт Аманды и комментарии других по этому поводу.
Цитата: Lit от 10 марта 2014, 16:56:13на внутриутробную и родовой - не смотрела, благодарю за подсказку 
Не за что))) Обязательно посмотрите.
      Сократ
      Саша Чёрный

Deymos

Давайте о снах и вампирских каналах обмениваться мнениями в соответствующих темах.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Лера

Подскажите ув.практики, кто часто с этой чисткой работает, если на человеке обратка (моя защита отразила, на близкого прилетело), при его чистке данным способом прилетит эта обратка все-таки мне? По тексту-то если автора не найдет, то тогда огонь сожжет.
Были у кого-то подобные случаи? С уважением.

Beliz

Цитата: Лера от 17 марта 2014, 09:37:11
Подскажите ув.практики, кто часто с этой чисткой работает, если на человеке обратка (моя защита отразила, на близкого прилетело), при его чистке данным способом прилетит эта обратка все-таки мне? По тексту-то если автора не найдет, то тогда огонь сожжет.
Были у кого-то подобные случаи? С уважением.

У меня был подобный случай. Не прилетело. Защиты укрепите на всякий случай и чистите спокойно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status