Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Gecata

Цитата: Любоff от 30 января 2014, 09:02:50Можно... но все же это не типичный способ утилизации зеркал
Да! Вы правы... Просто, например, в морозяку, как сейчас, переться на перекрёсток, который далеко не в 2-х шагах от дома находится, или лазить искать ту полынью на речке, -- не очень радостная перспектива, если честно... А гадюки -- вот они, рядом живут. И в своё время много чего мне во двор кидали (может, это и подклады -- фиг его знает!). Так, нарочно что-то делать для сведения с ними счётов -- и лень, и некогда! А тут и делать бы ничего не пришлось. Просто с себя снял -- другому передал. Если не секрет: а когда Вы подбрасывали той ведьме зеркало, эффект чистки лично для Вас был сильный? Что было явнее: уход негатива у Вас или порча у неё? Спасибо Вам за помощь. С уважением,
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Любоff

Цитата: Gecata от 30 января 2014, 09:26:33эффект чистки лично для Вас был сильный?
Я не себя чистила, но по диагностике и по реалу чистка прошла удачно, как и всегда. то есть на эффективности чистки никак не сказалось
Цитата: Gecata от 30 января 2014, 09:26:33у неё
Честно, я не ожидала такого эффекта. Что с ней произошло, не знаю. Но она точно знает, что это с моими действиями связано: встретились с ней в городе, она на другую сторону дороги перешла, как только меня увидела. Почему она ничего магического делать не стала с мою сторону, не знаю. По диагностике - силы она лишилась.
Опять же была она не родовой, а наученной, работала только для себя и своих дочерей (болезни перекладывала, привораживала, молодость крала). Для окружающих только порчи, такое впечатление, что любого брала, чтобы портить, т.е. личной выгоды ей от этого не было

Gecata

Цитата: Любоff от 30 января 2014, 09:02:50там в палисаднике такой густой малинник, тем более все подложила как раз перед зимой, сразу снегом все завалило.
Отсюда следует: лучше на своей территории (тем паче в доме) такие зеркала надолго не задерживать. По возможности, избавляться от них сразу после того, как употребили по назначению.
      Сократ
      Саша Чёрный

Любоff

Цитата: Gecata от 31 января 2014, 23:04:30такие зеркала надолго не задерживать
Да, Вы правы. И отражаться в них даже кончиком пальца не стоит

Тёмная луна

Меня вот что интересует - обряды на деньги и благополучие эта чистка тоже стянуть может?, а если периодически нужно чистится и на деньги делать как быть тогда, если всё стягивается -хождение по кругу.

Ангел Ч

Цитата: Тёмная луна от 04 февраля 2014, 11:12:29периодически нужно чистится
Нужно ставить защиты или снимать негатив точечно

Leyla

Цитата: Тёмная луна от 04 февраля 2014, 11:12:29
Меня вот что интересует - обряды на деньги и благополучие эта чистка тоже стянуть может?, а если периодически нужно чистится и на деньги делать как быть тогда, если всё стягивается -хождение по кругу.
А почему вы решили,что стягиваются положительные обряды?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тёмная луна

Цитата: Leyla от 04 февраля 2014, 11:18:51
А почему вы решили,что стягиваются положительные обряды?

Просто у меня дерьмовое самочувствие после этой чистки - как будто и энергии нет, не то что положительные обряды. Разбитость ощущаю.

Leyla

Цитата: Тёмная луна от 04 февраля 2014, 11:21:39
Просто у меня дерьмовое самочувствие после этой чистки - как будто и энергии нет, не то что положительные обряды. Разбитость ощущаю.
Это жестковатая чистка,да.Но снимает негатив только,да и то,по моему опыту,не любой.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тёмная луна

Скажите, а сильная раздражительность после этой чистки -нормальное явление? Я бы так описала это состояние -раздражённый овощ((

Leyla

Цитата: Тёмная луна от 04 февраля 2014, 12:02:45
Скажите, а сильная раздражительность после этой чистки -нормальное явление? Я бы так описала это состояние -раздражённый овощ((
По-моему,вы перечистились.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lucky

Цитата: Тёмная луна от 04 февраля 2014, 12:02:45
негатив так может выходить, например, рассорки так точно выходят. Или же реакция на бесовские энергии.
Везёт тому, кто везёт.

Gecata

Цитата: Тёмная луна от 04 февраля 2014, 11:21:39Разбитость ощущаю.
Так, это нормальное состояние в результате данной чистки (как, в принципе, любой мощной чистки). В ветке уже не раз писали.
Цитата: Тёмная луна от 04 февраля 2014, 12:02:45Скажите, а сильная раздражительность после этой чистки -нормальное явление? Я бы так описала это состояние -раздражённый овощ((
Негатив выходит. Ничего удивительного.
      Сократ
      Саша Чёрный

Тёмная луна

Скажите, а хронические заболевания могут обострится после этой чистки?

Gecata

Цитата: Тёмная луна от 04 февраля 2014, 21:43:16Скажите, а хронические заболевания могут обострится после этой чистки?
Всё индивидуально. Могут вполне. При очень сильных чистках ухудшение состояния, обострение хроники -- абсолютно нормальное явление. Так негатив выходит. Хроника после обострения потом пойдёт на спад, может быть, и вообще уйдёт, если вызвана каким-то магическим воздействием. А возможно, наоборот, сразу как заново родитесь! Когда я чистилась зеркалом сама, уже к утру обретала бодрость и лёгкость движений. Правда, ненадолго. Через неделю-две, максимум, месяц, прежнее состояние возвращалось. Но у меня отдельная ситуация. Где-то в ветке мой пост на эту тему есть.
      Сократ
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status