Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Amorcita-82

Спасибо, все поняла, по диагностике негатив действительно уходит. Но дело в том что отливалась воском, делала переклады на соль, по диагностике вроде бы уходит, смотрю через день негатив как был так и остался, возможно уходит медленно, пластами...

Эту чистку делать побаиваюсь пока, очень плохо мне было, дай Бог что бы негатив снялся и сны снятся очень символичные.

Antoniya

Цитата: Amorcita-82 от 26 февраля 2016, 14:48:50
Подскажите, чистку повторять уже на след лунный цикл или можно еще раз в этот лунный цикл?
я бы по необходимости в эту же луну повторяла. Зачем растягивать ? Если негатив остался ,то добивать ,чем быстрей ,тем лучше . Но опять же , смотреть по состоянию себя и самого негатива.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Amorcita-82

Вроде и хочется уж добить негатив, но настолько тяжело он выходил этой чисткой.

Vasha

Цитата: Amorcita-82 от 26 февраля 2016, 14:48:50
Спасибо, все поняла, по диагностике негатив действительно уходит. Но дело в том что отливалась воском, делала переклады на соль, по диагностике вроде бы уходит, смотрю через день негатив как был так и остался, возможно уходит медленно, пластами...

Эту чистку делать побаиваюсь пока, очень плохо мне было, дай Бог что бы негатив снялся и сны снятся очень символичные.
Вероятность того, что в следующий раз будет также плохо, невелика, в следующий раз все может пройти очень гладко, у меня был такой опыт, естественно, что всё очень индивидуально...делайте диагностику и если есть добро на повторение, не затягивайте. 
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

натуська

Уважаемые мастера подскажите зеркало должно полностью покрыть фото??

Teira

Цитата: натуська от 01 марта 2016, 15:39:00
Уважаемые мастера подскажите зеркало должно полностью покрыть фото??
только Ваше изображение на фото.
распечатайте ч\б на принтере поменьше, если не влезает - там где 9 на лист, например.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Amorcita-82

Здравствуйте! Произвела второй раз эту чистку, про первую писала выше, после второй у меня вместо облегчения, напала депрессия, плаксивость, это нормально? Видимо после первой негатив не весь вышел и это выходят остатки?

Neadna

Цитата: Amorcita-82 от 01 марта 2016, 15:45:40
Здравствуйте! Произвела второй раз эту чистку, про первую писала выше, после второй у меня вместо облегчения, напала депрессия, плаксивость, это нормально? Видимо после первой негатив не весь вышел и это выходят остатки?
Видимо.
Я при любых чистках плачу.
Если не плачу-чистка не пошла у меня)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Teira

Цитата: Amorcita-82 от 01 марта 2016, 15:45:40
либо идет чистка, либо Вы перечистились и надо восстанавливаться- эта чистка достаточно жесткая. потом дочищаться дальше, если есть необходимость
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Amorcita-82

отличная чистка, делала диагностическую отливку, все чисто! А негатив был реально застарелый до этой чистки снимался слоями, если бы не эта чистка я бы наверное пару лет чистилась вот так счищая бесконечные слои. Но как здесь писали. чистка действительно жесткая!

Агисхьяльм

Самая лучшая чистка, как по мне. Всегда отличный результат и откат вражинам дает мощный и быстрый. По моим наблюдениям самый лучший результат у меня был когда делала эту чистку на 29-л.д., фото оставляла под зеркалом до новолуния, т.е. сам обряд делала ночью около полуночи, новолуние наступало на следующий день в 18:40, где-то за 10 минут до новолуния вытащила фото из под зеркала, ночью зеркало утилизировала и отнесла откуп. Откат на вражинах начал проявлятся на следующий же день.
Может кому-то будет полезен мой опыт.)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Freyja Vanadís

Тоже хочу попробовать провести конкретно в 29 л.д., но фото под зеркалом оставляю на срок не менее трех дней. Принципиальна ли убыльная на весь период выдержки фото под зеркалом? Все-таки считаю, что одних суток маловато будет.
Меня здесь больше нет.

фрося

Цитата: Агисхьяльм от 04 марта 2016, 14:51:28ночью зеркало утилизировала
Вы зеркало закапывали или в реку отпускали?

Freyja Vanadís

Я зеркало всегда отдаю реке. 
Меня здесь больше нет.

фрося

Цитата: Freyja Vanadís от 05 марта 2016, 22:36:12
Я зеркало всегда отдаю реке.
Вы его в фольгу заворачиваете или так отправляете? И наверное надо будет молока или масла налить в речку? Да и монеток белых? Правильно ли я думаю? Не хотчется с первого раза сделать ощибку.
С Уважением?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status