Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: фрося от 06 марта 2016, 13:16:46
Я эту чистку делала уже два раза и оба раза накосячила .А потом недоумеваю ,почему не сработало)))))
Фрося, вы больше не своими косяками , а своими сомнениями и своей писаниной -"ой я накосячила!"  работы свои сбиваете . Я в некоторых обрядах и в чистках в том числе , читаю не сколько раз оговорено, а сколько мне идет по чую . Но тут все индивидуально, чувствовать эти моменты нужно . А если где-косяк допустила , то даже малейшую тень сомнений сразу же откидываю , буром пру -" все у меня сработает и точка !".
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

фрося

Цитата: Antoniya от 06 марта 2016, 16:49:58своими сомнениями и своей писаниной -

Цитата: Antoniya от 06 марта 2016, 16:49:58работы свои сбиваете
Добрый день!
Уважаемая Antoniya!
Спасибо Вам ,что не обошли мое сообщение вниманием. Вы знаете, я как то раньше сомневалась в том ,что у меня что- то получается. Вот неделю провожу чистки: отливками делаю, смывы солью и полынью .Теперь после косяка очень сильно болею
Сильно болят зубы. Пару часов назад выпила очень сильное обезбаливающее. Уснула
Сейчас проснулась ,легче не стало. Вот смогу ли я завтра пойти на работу или нет меня очень волнует
Еще раз Вам спасибо!
С Уважением!

night storm

Цитата: фрося от 06 марта 2016, 18:06:47
я как то раньше сомневалась в том ,что у меня что- то получается. Вот неделю провожу чистки: отливками делаю, смывы солью и полынью .Теперь после косяка очень сильно болею
Сильно болят зубы.
С Уважением!
Фрося,постарайтесь не думать о том,получится-не получится,о косяках возможных-Вы же не в школе и оценки никто Вам ставить не будет.50% успешности ритуала дает твердая уверенность в результате.Не всегда все гладко получается даже у опытных практиков,и язык заплетается,и ритуальная часть не строго проводится.У Вас цель-снять негатив,только ее в голове и держите.
То,что после чисток болеете ,может быть подняли пласт застарелого негатива,сил снять все сразу не  хватает.Зубы болят-с родом связано,как вариант.А может быть Вы просто издергали себя бесконечными чистками и банально устали.Отдохните,восстановитесь,сходите на природу для подпитки,попейте чай из трав восстанавливающий.
Магия-это тайна и тишина,перестаньте отписываться о каждом своем действии на форуме.Ничего даже лечь не успевает.
с уважением

Rubin

Цитата: night storm от 06 марта 2016, 21:06:35То,что после чисток болеете ,может быть подняли пласт застарелого негатива,сил снять все сразу не  хватает.Зубы болят-с родом связано,как вариант. бесконечными чистками и банально устали.
У меня тоже после этой чистки зуб болел. А вы можете обьяснить что такое с родом связано? С уважением.

night storm

Цитата: Rubin от 06 марта 2016, 22:40:06
У меня тоже после этой чистки зуб болел. А вы можете обьяснить что такое с родом связано? С уважением.
Знаю,что зубы-это родовые проблемы.Возможно затронули негатива,связанный с родом.
А может быть вариант,что просто болит зуб,без всякой магии.У меня после чисток выворачивает наизнанку всю ночь,после любых.Просто такая реакция на снятие негатива.
Посмотрите мантикой,связана ли зубная боль с чисткой или нет.

Antoniya

Цитата: фрося от 06 марта 2016, 18:06:47
.Теперь после косяка очень сильно болею
Болезнь при чистках это нормально -негатив может так выходить . Вы не из-за косяка болеете , а из-за того что негатив тормошите . Да и не такой это большой косяк , что прочитали не то количество раз что требовалось , максимум , что может быть, так то что , чистка сработает слабее .

Rubin

А если зубы после чистки болят негатив так выходит. Прошу прощения если не в тему у меня зуб болит после кладбищенского обряда, когда обряд тяжелый. Может знак не по зубам? Но все равно продолжаю делать тяжелые обряды. Прошу прощения у модераторов за флуд. С уважением.

Teira

Цитата: Rubin от 06 марта 2016, 23:03:38
А если зубы после чистки болят негатив так выходит. Прошу прощения если не в тему у меня зуб болит после кладбищенского обряда, когда обряд тяжелый. Может знак не по зубам? Но все равно продолжаю делать тяжелые обряды. Прошу прощения у модераторов за флуд. С уважением.
У  меня чаще от негатива болят и проходят после чисток. но и болят недолго. я раньше думала что это от родового. оказалось -нет, вполне себе самостоятельное явление, один раз даже столкнулась с тем что это было сделано специально. Поэтому я бы подождала некотрое время - несколько часов, и если не пройдет - эта чистка быстро отрабатывает - то тогда искать причину.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Freyja Vanadís

Уважаемые, после прогорания свеч треснуло зеркало. Понимаю, что негатив сопротивляется, и необходимо сделать повторно. Но можно ли под треснутым зеркалом оставлять изображение объекта? Не было раньше такого опыта, зеркала всегда оставались целы даже при серьезных программах.
Меня здесь больше нет.

Antoniya

Фрейя, мне чуй подсказывает , что не стоит оставлять фото под треснувшим зеркалом . Я так понимаю вы на ночь планировали оставить . Я бы зеркало сняла и утилизировала тем способом которым пользуетесь обычно.  Я в этой чистке свечи в крышечках ставлю , а то если напрямую на зеркало свечи то так может лопнуть чисто по физическим причинам от нагревания , фитилек бывает в конце долго догорает.

фрося

Цитата: Antoniya от 07 марта 2016, 23:16:54в крышечках ставлю ,
Доброй ночи!
Я приловчилась свечи ставить на монеты. Монета в 2 цента как раз подходит. Не занимает много места.
С Уважением!

Freyja Vanadís

Цитата: Antoniya от 07 марта 2016, 23:16:54
Фрейя, мне чуй подсказывает , что не стоит оставлять фото под треснувшим зеркалом . Я так понимаю вы на ночь планировали оставить . Я бы зеркало сняла и утилизировала тем способом которым пользуетесь обычно.  Я в этой чистке свечи в крышечках ставлю , а то если напрямую на зеркало свечи то так может лопнуть чисто по физическим причинам от нагревания , фитилек бывает в конце долго догорает.
В том-то и дело, что на первых порах я ставила свечи на зеркало в подсвечниках, и результат мне показался слабоватым. Уже много лет во второй части обряда свечи вынимаю из подсвечников и устанавливаю прямо на зеркало, которое предварительно освобождаю от рамки.
Потому и показалось подозрительным, что впервые зеркало лопнуло, причем на фото близкого человека, которого я решила почистить для профилактики, без диагностики. Придется все-таки смотреть на негатив, потому как не верю я в такие случайности.
И все-таки, уважаемые, когда свечи изолированы от зеркала подставками, обряд срабатывает хуже. Из личного опыта. Зеркала всегда беру толстые.
Меня здесь больше нет.

elena232

Хочу поделиться своим опытом проведения данного обряда,,,обряд в целом дает очень прекрасные результаты,до этого делала переклады на соль,они послабее будут,вообще обряды с зеркалами мне кажется всегда хорошими,данный обряд очень помог мне в снятии застарелой порчи,,которой уже 15 лет,конечно в комплексе с отливками и др,,,но он оказывает решающую роль,так же  снмиает сразу у меня свежий негатив и недавно сняла свежий приворот на опой с кровью,в  общем обряд сильный,,,сама чистилась так же,,прочуствовала действие,,,и ощущалась прохлада с зеркала,,обряд  дает хорошие,а главное сильные результаты

натуська

Подскажите  сейчас  очень много двусторонних зеркал одна сторона увеличивает  вот приносят мастеру   такое зеркало с одним она поработала а второе осталось оно увеличивает можно ли это зеркало использовать в обряде  если необходимо повторить чистку на том е человеке или может можно использовать для чистки другого человека???

Агисхьяльм

Цитата: натуська от 12 марта 2016, 15:13:05
Подскажите  сейчас  очень много двусторонних зеркал одна сторона увеличивает  вот приносят мастеру   такое зеркало с одним она поработала а второе осталось оно увеличивает можно ли это зеркало использовать в обряде  если необходимо повторить чистку на том е человеке или может можно использовать для чистки другого человека???
увеличивающие зеркала не рекомендуется использовать в обрядах.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status