Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Royana

Меня все-таки смущает строчка "кого пасла, того искать". Пасла-то она человека порченого, фотография между свечами и зеркалом его имеется, так что найти, я думаю, не сложно.
Если же исходить из того, что порча должна найти, того, кто навел, то будет чуть иначе "кто послал, того искать".
Решила написать свои сомнения, поскольку у меня четкая ассоциация, что я с одной стороны с себя снимаю, с другой же приказываю меня же искать. Противоречие.
С уважением, Royana.

Teira

Цитата: Royana от 01 апреля 2016, 20:47:44
Меня все-таки смущает строчка "кого пасла, того искать". Пасла-то она человека порченого, фотография между свечами и зеркалом его имеется, так что найти, я думаю, не сложно.
Если же исходить из того, что порча должна найти, того, кто навел, то будет чуть иначе "кто послал, того искать".
Решила написать свои сомнения, поскольку у меня четкая ассоциация, что я с одной стороны с себя снимаю, с другой же приказываю меня же искать. Противоречие.
это Мансур, в теме это обсуждалось совершенно точно, если не этот момент, то другой из этого же заговора- заговоры Мансура читаются как есть. Либо делайте диагностику по каждому случаю.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Lit

Цитата: Royana от 01 апреля 2016, 20:47:44
У меня тоже .. когда зеркало маленькое, а свечки - длинные )
Этот рефрен произносится, когда меж фото и зеркалом ставятся свечи - пламя, т.е. по сути - она не может найти порченного, и в пламени сгорает  :)
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Teira

Цитата: Lit от 01 апреля 2016, 22:35:21
У меня тоже .. когда зеркало маленькое, а свечки - длинные )

а я свечи всегда режу на примерную длину обряда. делаю чтоб удобно было во всех отношениях) (ну и смысла сидеть долго не вижу)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Lit

Цитата: Teira от 02 апреля 2016, 10:29:07
а я свечи всегда режу на примерную длину обряда. делаю чтоб удобно было во всех отношениях) (ну и смысла сидеть долго не вижу)
) согл., это выход.  :)
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

ovsyashka

Цитата: Teira от 02 апреля 2016, 10:29:07
А как же с тем смыслом, что свечи не режут? Или остатки более не используете?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Teira

Цитата: ovsyashka от 02 апреля 2016, 11:14:39
   А как же с тем смыслом, что свечи не режут? Или остатки более не используете?
а у меня нет такого смысла, я существо рачительное) кроме того я не понимаю этого смысла - при производстве часто их тоже режут (зависит от вида литейной формы) - ну и какая разница, кто их порезал?  покупаю чаще часовые и больше, -т.к они банально устойчивее и допустим когда жарко или дома тепло - не так гнутся и деформируются как тонкие и режу их или пополам или на три части - получается удобно и не морочу себе голову.

kerry_991

Сделала эту чистку один раз, прошло все очень хорошо, самочувствие здорово улучшилось. Решила повторить через пару дней, а зеркало, на котором стояла свеча,  треснуло, от того, что оправа расплавилась. Значит ли это, что чистка не пошла? Или просто прошлой чисткой весь негатив убрался?

consuelo

Цитата: kerry_991 от 04 апреля 2016, 00:37:26
Сделала эту чистку один раз, прошло все очень хорошо, самочувствие здорово улучшилось. Решила повторить через пару дней, а зеркало, на котором стояла свеча,  треснуло, от того, что оправа расплавилась. Значит ли это, что чистка не пошла? Или просто прошлой чисткой весь негатив убрался?
Сопротивление оставшегося негатива.

Femida K.

Цитата: kerry_991 от 04 апреля 2016, 00:37:26
Или много в себя взяло негатива.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

натуська

Делала чистку эту месяц назад не сама делал мне мой мастер подчищали так сказать хвосты давнего приворота(не получает ничего с личной жизнью)фото под зеркалом было 3 дня за это время отгребла по полной столько не приятностей случилось  перемен пока не вижу но неожиданно устроилась на новую работу

JulyakaLisa789

Цитата: натуська от 04 апреля 2016, 06:54:58
Делала чистку эту месяц назад не сама делал мне мой мастер подчищали так сказать хвосты давнего приворота(не получает ничего с личной жизнью)фото под зеркалом было 3 дня за это время отгребла по полной столько не приятностей случилось  перемен пока не вижу но неожиданно устроилась на новую работу

Ну а новая работа чем же не перемены? Негатив в любом случае уходит. Будьте терпеливее, мало времени еще прошло. Тем более ЛЖ штука всегда самая сложная, одномоментно принца не получишь и на мой взгляд надо и самой как то стремиться стать лучше после груза проблем тем более. Отпустите ситуацию, займитесь собой (приятно и полезно) и всё наладится.

Рури

Делала эту чистку. Через 1.5 недели после проведения -приходят известия,что человек скоропостижно скончался от остановки сердца в самом рассвете сил. Результат для меня был неожиданным,никаких работ на этого человека не велось никогда.

Deymos

Цитата: Рури от 17 апреля 2016, 08:16:24Результат для меня был неожиданным,никаких работ на этого человека не велось никогда.
Вами не велось.)
От чего чистили? Может, там жирный подселенец был, который заменил собой человека чуть ли не полностью. Избавившись от его, выеденная оболочка не смогла существовать физически. Не даром ведьмы долго умереть не могут, не спихнув с себя беса другим, те поддерживают жизнедеятельность, пока не найден новый домик.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Рури

Цитата: deymos от 17 апреля 2016, 16:54:21
Вами не велось.)
От чего чистили? Может, там жирный подселенец был, который заменил собой человека чуть ли не полностью. Избавившись от его, выеденная оболочка не смогла существовать физически. Не даром ведьмы долго умереть не могут, не спихнув с себя беса другим, те поддерживают жизнедеятельность, пока не найден новый домик.
Уважаемый deymos!
Чистку делала себе!
Умер вражина.
Я писала про порчельные работы на него с моей стороны.
p.s. Прочитала внимательно свое первое сообщение,и правда,непонятно кого чистила.
.С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status