Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Агисхьяльм

Цитата: фрося от 05 марта 2016, 22:22:42
Вы зеркало закапывали или в реку отпускали?
заворачивала в фольгу и на помойку. Откуп на перекресток отнесла.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Агисхьяльм

Стараюсь не мусорить в реки и в лесах, и без моего участия там мусора хватает.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Freyja Vanadís

Цитата: фрося от 05 марта 2016, 22:41:42
Вы его в фольгу заворачиваете или так отправляете? И наверное надо будет молока или масла налить в речку? Да и монеток белых? Правильно ли я думаю? Не хотчется с первого раза сделать ощибку.
С Уважением?
Зеркало заворачиваю в фольгу после того, как убираю из-под него фото, чтобы оно не наловило посторонних отражений, а в реку спускаю уже без фольги. Да, реке даю дары - иногда монет нечетное количество, иногда домашнее молоко. С маслом опыта не было, честно)
Меня здесь больше нет.

фрося

Цитата: Агисхьяльм от 05 марта 2016, 23:37:42в фольгу и на помойку.

Я с детства еще слышала, что  если бьется зеркало,то быть беде. Если выкинуть на помойку, то при вывозе мусора оно может побиться. Знаете у меня уже был опыт с битыми зеркалами. Переезжали в другой город. Когда контейнер с мебелью пришел и мы его открыли зеркала в шкафу разбились.Жизнь на том месте была ужасoм ,свекровь умерла, мы уехали назад и чере полгода сгорел дом, из которого мы уехали
Чистка с зеркальной крошкой, там условия обряда предполагают бить зеркало.
Скажите у Вас никаких неприятностей небыло и чистка прошла удачно?
Буду очень признательна за ответ.
С Уважением!

Freyja Vanadís

Цитата: Агисхьяльм от 05 марта 2016, 23:38:39
Стараюсь не мусорить в реки и в лесах, и без моего участия там мусора хватает.
Насчет этого соглашусь с Вами. Однако, утилизировать зеркало на помойке считаю довольно опасным методом, так как нет гарантий, что оно не будет разбито или подобрано любителями рыться по мусоркам - каким-нибудь бесноватым бомжом и т.п. , в результате чего по факту вместо чистки будут весьма непредсказуемые последствия. Лучше уж тогда закопать.
Меня здесь больше нет.

Агисхьяльм

Цитата: фрося от 05 марта 2016, 23:49:41

Я с детства еще слышала, что  если бьется зеркало,то быть беде. Если выкинуть на помойку, то при вывозе мусора оно может побиться. Знаете у меня уже был опыт с битыми зеркалами. Переезжали в другой город.
зеркала побитые в контейнере в Вашем случае пришли в таком виде к Вам, я мое зеркало от меня ушло как только я его кинула в помойку. Что там дальше с ним будет - не мое дело. Как и не мое дело куда деваются бутылки и монетки которые я ношу на перекресток. Не стОит множить сущности сверх необходимого.)
У меня неприятностей не было, напротив, все плюсы чистки в наличие, а вот у врагов) Кто в больницу отъехал с инфарктом в 27 лет, а кто и на нары.
Цитата: Freyja Vanadís от 05 марта 2016, 23:51:50
Насчет этого соглашусь с Вами. Однако, утилизировать зеркало на помойке считаю довольно опасным методом, так как нет гарантий, что оно не будет разбито или подобрано любителями рыться по мусоркам - каким-нибудь бесноватым бомжом.  Лучше уж тогда закопать.
с таким же успехом зеркало могут вытащить из реки или раскопать случайно. Как тогда быть?) Я считаю что не нужно заморачиваться над тем, над чем можно не заморачиваться.

фрося

Цитата: Агисхьяльм от 06 марта 2016, 00:10:39Кто в больницу отъехал
Отличный результат .Месяца два назад делала, но зеркало закопала в землю. Вражина еще борзее стала.

Antoniya

Цитата: фрося от 05 марта 2016, 22:41:42
Не хотчется с первого раза сделать ощиб
Фрося, вы ж вроде писали , что проводили обряд .Нарабатывайте свой опыт , именно в этой чистке каждый практик избрал и использует свой метод утилизации. О своем опыте говорила вам уже -отношу на перекресток зеркало . Это к теме -" вдркг в мусорке разобьется " , на перекрестке тоже с зеркалом неизвестно что произойдет , можнт его тоже кто подберет разобьет потом . И все срабатывает .Страниц десять назад обсуждали это . По поводу реки , я хлеб или булочку бросаю , монеты в реку никогда не бросаю .                                 Пока писала , вы уже ответили про опыт ваш . Вот и нарабатывайте , избирайте метод утилизации где у вас будет наилучщий результат.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

фрося

Цитата: Antoniya от 06 марта 2016, 00:19:16что проводили обряд .

Цитата: Antoniya от 06 марта 2016, 00:19:16Нарабатывайте свой опыт ,

Так вот я и стараюсь, но на днях делала с зеркальной крошкой, уже два дня болят зубы. Я только пол года назад была у стамотолога с этим же зубом. Черт, теперь дошло ,я не отнесла откуп. Вылетело из головы.

Freyja Vanadís

Цитата: фрося от 05 марта 2016, 23:49:41
Чистка с зеркальной крошкой, там условия обряда предполагают бить зеркало.
Все верно, в чистке зеркальной крошкой зеркало бьется потому, что таким образом уничтожается отраженная в нем сущность,  которая после этого определяется на новое место жительство - пустырь, перекресток, кладбище. Здесь же несколько иной механизм.
Меня здесь больше нет.

фрося

Добрый день!
Уважаемые Пракутики, я опять к Вам за советом.Делала эту чистку, но сейчас перечитала еще раз всю тему заново, поняла что накосячила. Я первую часть читала 7 раз ,а вторую один раз. То что переделать надо обряд заново, это однозначно ,но как быть с уже допущенным косяком?
На мне мороки, это я знаю, но чтобы так, то надо было кому- то очень постараться.
Зарание признательна за любой совет.
С Уважением!

Neadna

Цитата: фрося от 06 марта 2016, 12:50:52
Добрый день!
Уважаемые Пракутики, я опять к Вам за советом.Делала эту чистку, но сейчас перечитала еще раз всю тему заново, поняла что накосячила. Я первую часть читала 7 раз ,а вторую один раз. То что переделать надо обряд заново, это однозначно ,но как быть с уже допущенным косяком?
На мне мороки, это я знаю, но чтобы так, то надо было кому- то очень постараться.
Зарание признательна за любой совет.
С Уважением!
То,что на вас мороки,уже становится заметно)
Ну ничего вы теперь не сделаете.Не думаю,что прямо таки серьезный косяк такой.
Я несколько раз "забывала" рукой по фото водить и ничего)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

@Татьяна@

Цитата: фрося от 06 марта 2016, 12:50:52
Добрый день!
Уважаемые Пракутики, я опять к Вам за советом.Делала эту чистку, но сейчас перечитала еще раз всю тему заново, поняла что накосячила. Я первую часть читала 7 раз ,а вторую один раз.
Там три части.1)Устанавливаем зеркало вертикально, по бокам зеркала зажигаем две восковые свечи. Перед зеркалом ставим фото того, кто порчен. Пусть отражается в зеркале. Начните водить пальцами левой руки по тыльной стороне фото против часовой стрелки. Водите и читайте заклинание- далее текст(читать 1раз)
2)Затем берут те свечи, которые горели по бокам, ставят их между зеркалом и фото и начинают читать заклинание:(далее текст читать 7 раз)
3)Подождите немного, затем фото положите на стол, лицевой стороной сверху. На фото кладем зеркало, отражающей стороной вниз. Сверху на зеркало устанавливаем свечи. Они прогорают полностью. Когда свечи установлены, то следует сказать:(текст 1 раз читать)

фрося

Цитата: Neadna от 06 марта 2016, 13:04:23То,что на вас мороки,уже становится заметно
Уважаемая Neadna!
Да у меня и повседневной жизни мороки. Но самое странное, что я их замечаю только после того, как накосячу. Буду еще воском и мороки отливать. Но одним себя утешаю, что тяжело в ученье, легко в бою
С Уважением!

фрося

Цитата: @Татьяна@ от 06 марта 2016, 13:10:201)Устанавливаем зеркало вертикально

Цитата: @Татьяна@ от 06 марта 2016, 13:10:20далее текст(читать 1раз)
Первую часть читала 7 раз
Цитата: @Татьяна@ link=topic=2267.msg1150395#msg1150395
date=1457259020
2)Затем берут те свечи,

Цитата: @Татьяна@ от 06 марта 2016, 13:10:20:(далее текст читать 7 раз)
Читала 2 часть один раз
Цитата: @Татьяна@ от 06 марта 2016, 13:10:203)Подождите немного

Цитата: @Татьяна@ от 06 марта 2016, 13:10:20(текст 1 раз читать)

Так и сделала.
Я эту чистку делала уже два раза и оба раза накосячила .А потом недоумеваю ,почему не сработало)))))
Огромное спасибо всем за понимание и помощь
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status