Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Lucky от 13 февраля 2016, 21:06:36
Ну да, чистка, с возвратом,  причем жесточайшим.
Как чистка - жесткая, согласна. Несколько лет ее пользую, но у меня ни разу не сработало именно в возвратном контексте. А результаты всегда отменные.
Меня здесь больше нет.

Lucky

А вот я и рада бы не возвращать,  но нет же - возвращает очень даже круто, враги просто звереют.
Везёт тому, кто везёт.

Freyja Vanadís

Цитата: Lucky от 13 февраля 2016, 21:17:10
А вот я и рада бы не возвращать,  но нет же - возвращает очень даже круто, враги просто звереют.
Интересно, от чего зависит этот нюанс? С другой стороны мне тоже не нужно, чтобы  работало с возвратом. У меня на это другие методы есть. Просто хочется понять, в чем причина.
Меня здесь больше нет.

Женщина с сумками

Цитата: Freyja Vanadís от 13 февраля 2016, 21:21:47Интересно, от чего зависит этот нюанс?
думаю от количества негатива. Если провести, как финальную чистку, негатива мало, зеркальник сам справится. Если до перекладов, негатива много. Зеркальник часть отправляет обратно, чтобы справится с поставленной задачей.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Freyja Vanadís

Цитата: Женщина с сумками от 13 февраля 2016, 22:17:01
думаю от количества негатива. Если провести, как финальную чистку, негатива мало, зеркальник сам справится. Если до перекладов, негатива много. Зеркальник часть отправляет обратно, чтобы справится с поставленной задачей.
Я в комплексе работаю, поэтому часть негатива убирается от других чисток. Если только через зеркальника делать, то скорее всего, так и будет.
Меня здесь больше нет.

Vasha

У меня тоже работает без возврата, работает, как перекид тому кто берет чужое.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Deymos

Цитата: Freyja Vanadís от 13 февраля 2016, 21:21:47Интересно, от чего зависит этот нюанс? С другой стороны мне тоже не нужно, чтобы  работало с возвратом. У меня на это другие методы есть. Просто хочется понять, в чем причина.
Ну вообще, в заговоре говорится о том, что порче велено хозяина искать, а если не найдет, сгореть под контролем зеркальника. Если в момент сгорания свечей порчельник определился- она к нему возвращается. А если у него защиты, закрытия, то порче указан иной путь - сгореть, раствориться и т.д.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Amorcita-82

Здравствуйте! Подскажите, делала чистку решила подержать зеркало на фото 3 дня, можно ли потом его почистить и  опять чиститься или же от него нужно избавляться с откупом?

Neadna

Цитата: Amorcita-82 от 24 февраля 2016, 15:06:50
Здравствуйте! Подскажите, делала чистку решила подержать зеркало на фото 3 дня, можно ли потом его почистить и  опять чиститься или же от него нужно избавляться с откупом?
Избавляться
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Teira

Цитата: Amorcita-82 от 24 февраля 2016, 15:06:50

зачем? выбросьте его завернув в фольгу или закопайте. В этой чистке откуп не нужен. обсуждалось где-то в начале темы.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Amorcita-82

Сделала эту чистку на днях, до этого чистилась комплексом, но негатив плохо выходил т.к застарелый. Сделала чистку зеркалом, зеркало оставила на фото, легла спать, на утро почувствовала небывалую легкость, даже повышение настроения (после других чисток, жуткая депрессия и слезливость) ночью поднялась температура до 40, открылась жуткая рвота, это ужас, я взяла зеркало и убрала с фото, в итоге, днем температура еще держалась, к следующей ночи прошла и как будто бы ничего не было...

Neadna

Цитата: Amorcita-82 от 26 февраля 2016, 14:06:52
Сделала эту чистку на днях, до этого чистилась комплексом, но негатив плохо выходил т.к застарелый. Сделала чистку зеркалом, зеркало оставила на фото, легла спать, на утро почувствовала небывалую легкость, даже повышение настроения (после других чисток, жуткая депрессия и слезливость) ночью поднялась температура до 40, открылась жуткая рвота, это ужас, я взяла зеркало и убрала с фото, в итоге, днем температура еще держалась, к следующей ночи прошла и как будто бы ничего не было...
Наоборот хорошо-рвота,температура-негатив выходил.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Vasha

Цитата: Amorcita-82 от 26 февраля 2016, 14:06:52
Через время эту чистку повторить ... результат отличный
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Freyja Vanadís

Цитата: Vasha от 26 февраля 2016, 14:34:13
Тоже делаю не менее 3х раз, три лунных цикла подряд.
Меня здесь больше нет.

Antoniya

Цитата: Vasha от 26 февраля 2016, 14:34:13
Зачем повторять без показаний ? Чистка серьезная ,это ж не отливка с нейтральным заговором от чихов . Аморкита , смотреть нужно будет ,судя по симптомам негатив выходил достаточно активно ,возможно все снялось и дополировывать уже легкими чистками .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status