Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Жанин

Цитата: Freyja Vanadís от 07 февраля 2016, 21:23:57несколько жутковатый, но отклик,

Так как я делала для себя,то я еще и сама во время ритуала смотрела в зеркало,и да, отражение было жутковатое,не очень похожее на меня.

Freyja Vanadís

Цитата: Жанин от 07 февраля 2016, 21:59:44
отражение было жутковатое,не очень похожее на меня.
Мне при работе с зеркалами частенько довольно жутковато ощущается. Всегда интересовало, под зеркальником все-таки подразумевается двойник-отражение человека или таки бес, ведающий зазеркальем?
Меня здесь больше нет.

Жанин

Если честно,не знаю. :)Но по моему субъективному мнению - то, что там отражалось,уж точно не мой двойник.
В  противном  случае моя самооценка упадет ниже плинтуса! ;D ;D ;D

фрося

Cкажите пожалуйста ,когда мы переставляем свечи между зеркалом и фото, надо читать семь раз
Можно ли прекращать на короткое время водить пальцами против часовой стрелки по фото, для того чтобы отккладывать спички. Спички я ложу для того чтобы не сбиться со счета

Жанин

Я водила пальцами по фото только в первой части обряда,там заговор читается один раз.А когда переставила,читала семь раз,но уже пальцами не водила,тоже спички откладывала.

Freyja Vanadís

Кстати, заметила один нюанс по данному обряду. Нужно устанавливать зеркало таким образом, чтобы в нем отражался именно огонь свеч, порча должна "блуждать" между огнем и зеркалом. Если огонь от свеч выше зеркала и в нем совсем не отражается- всё пустое.   
Меня здесь больше нет.

consuelo

Цитата: Freyja Vanadís от 07 февраля 2016, 23:51:44
Кстати, заметила один нюанс по данному обряду. Нужно устанавливать зеркало таким образом, чтобы в нем отражался именно огонь свеч, порча должна "блуждать" между огнем и зеркалом. Если огонь от свеч выше зеркала и в нем совсем не отражается- всё пустое.
После данного обряда карты показывают магию через вольт,куклу.Зеркальник-думаю это двойник.

Shep

Цитата: Freyja Vanadís от 07 февраля 2016, 22:27:58
Мне при работе с зеркалами частенько довольно жутковато ощущается. Всегда интересовало, под зеркальником все-таки подразумевается двойник-отражение человека или таки бес, ведающий зазеркальем?
Я думаю отражение это отражение. А зеркальник-это бес, как раз ведающий зазеркальем (причем в виде черного кота). Я его после обряда видела, когда глупостью со свечами разозлила.

Vasha

Цитата: Freyja Vanadís от 07 февраля 2016, 20:58:31
Насчет снов узнавала  - вообще ничего не снится. Пока тишина полная.
Мне при этой чистке тоже сны не снятся, как то нет их и усё, хотя при других очень много информации во сне. Но сон это не всегда показатель, согласитесь?
Цитата: Freyja Vanadís от 07 февраля 2016, 20:58:31
я впервые для этого обряда использовала не цветное фото, как обычно, а черно-белую распечатку через принтер.
Я когда делала первый раз эту чистку было фото черно*белое и результат был крутой, последний раз когда делала было цветное, а результат не очень, думаю что цветность тут особой роли не играет, тут вопрос в чем то другом, но вот в чем?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Freyja Vanadís

Цитата: Vasha от 08 февраля 2016, 08:57:40
Мне при этой чистке тоже сны не снятся, как то нет их и усё, хотя при других очень много информации во сне. Но сон это не всегда показатель, согласитесь?Я когда делала первый раз эту чистку было фото черно*белое и результат был крутой, последний раз когда делала было цветное, а результат не очень, думаю что цветность тут особой роли не играет, тут вопрос в чем то другом, но вот в чем?
Видимо, на этот раз зеркальник решил меня тупо проигнорить))
Меня здесь больше нет.

Shep

а может просто на том человеке нет негатива?

Freyja Vanadís

Цитата: Shep от 09 февраля 2016, 18:40:46
а может просто на том человеке нет негатива?
К сожалению, негатив выявлен в результате независимой диагностики разных практиков. Собственно, это давнишняя порча.
Меня здесь больше нет.

Женщина с сумками

Это чистка считается с возвратом или как переклад ?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Freyja Vanadís

Цитата: Женщина с сумками от 13 февраля 2016, 20:55:17
Это чистка считается с возвратом или как переклад ?
Работает как переклад, на зеркального двойника.
Меня здесь больше нет.

Lucky

Ну да, чистка, с возвратом,  причем жесточайшим.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status