Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

consuelo

Цитата: фрося от 23 января 2016, 23:18:19
Прочитала все 66 страниц и неоднократно. но к одному мнению никто не пришел .Скажите пожалуйста закапывали ли Вы зеркало, бросали ли в воду или оставляли в оживленном месте ?
Это смотря  как у Вас в голове созрело решение об утилизации зеркала.Даже от правил всегда есть отступления.Я -в фольгу и на помойку.

Teira

Прочитала все 66 страниц и неоднократно. но к одному мнению никто не пришел .Скажите пожалуйста закапывали ли Вы зеркало, бросали ли в воду или оставляли в оживленном месте ?

Каждый пришел  к своему. Я либо закапываю отражающей стороной вниз и приношу что-то иногда земле, либо как выше указано - в фольгу и на помойку. Не люблю засорять реку. ну и интуитивно - оно сюда по смыслу не подходит.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Vasha

оставляла на перекрестке
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Antoniya

Ув.Тейра , по тексту есть упоминание о том ,что река может быть задействована -- " Так ты, зеркальник, забером бери,
в водах речных твори.
Раствори ты колдовской замес..".Но в другом согласна , что в этой чистке ,у каждого свои наработки , я пробовала разные варианты - у меня хорошо работает с перекрестком , оставляю в симпатичненьком пакетике ,чтоб подобрали. С рекой не работало , тоже  все противилось бросать в свою реку рядом с домом . 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Rosalina

Оставляла в красивом подарочном пакете, чтоб кто-нибудь забрал - просто на лавочке, в туалете в торговом центре "забывала", на перекрестке.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Neadna

Цитата: Antoniya от 24 января 2016, 16:08:37зеркальник, забером бери,
в водах речных твори.
Раствори ты колдовской замес..".
Это зеркальная гладь имеется в виду.
К мнению Аманды отправлять не надо,я все помню,что она это писала)))что с рекой связано.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Rosalina

Цитата: ses от 06 августа 2010, 19:20:06Так и (имя) опутан, заломом отдан.
Черное отпевание, книжное проклятие,
То все с тела (имя) снимаю,
Второму брату через зеркальное отправляю.
Если чистка ЖН, то будет:
так и Мария опутанА, заломом отданА
а потом будет все же второй сестре или также остается второму брату?

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

consuelo

Цитата: Rosalina от 24 января 2016, 17:13:06
Если чистка ЖН, то будет:
так и Мария опутанА, заломом отданА
а потом будет все же второй сестре или также остается второму брату?
В обсуждении говорилось,что "сестру на брата менять не надо",брат имеется ввиду зеркальник.Я просто читала имена и не меняла больше ничего

Rosalina

Цитата: consuelo от 24 января 2016, 17:15:34
В обсуждении говорилось,что "сестру на брата менять не надо",брат имеется ввиду зеркальник.Я просто читала имена и не меняла больше ничего
да-да, я уже вчиталась в текст, только хотела отредактировать комментарий по поводу того, что обращение к зеркальнику, т.е. мужского пола, значит, брат!
вы меня опередили)
благодарю!

Antoniya

Цитата: Neadna от 24 января 2016, 16:54:17
К мнению Аманды отправлять не надо,я все помню,что она это писала)))что с рекой связа
И не думала ,так как признаться даже не помню,что об этом писалось, просто это мое личное мнение ,что тут прямое указание на то что негатив река смывает. Но опять же как писала выше,лично у меня с рекой не пошло,но у меня там свои заморочки- вообще на природу не могу сбрасывать ,то что плохо утилизируется - перегнивает, выросла в деревне ,природа мне родная,городским не понять .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Teira

Цитата: Antoniya от 24 января 2016, 18:17:09
И не думала ,так как признаться даже не помню,что об этом писалось, просто это мое личное мнение ,что тут прямое указание на то что негатив река смывает. Но опять же как писала выше,лично у меня с рекой не пошло,но у меня там свои заморочки- вообще на природу не могу сбрасывать ,то что плохо утилизируется - перегнивает, выросла в деревне ,природа мне родная,городским не понять .

Судя по действию и некоторым последствиям чистки - она идет с возвратом, на что в тексте так же указывается. Т.е либо порча,ходя меж пламени и зеркалом сгорает, либо отправляется к наславшему. Исходя из этого в т.ч и руководствовалась выбором способа утилизаии.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Shep

После обряда снился бес в виде большого черного кота и что я его выманивала булочкой по совету какой-то бабули. Выманила, шипел на меня, потом я к нему подошла и начала говорить, чего хочу для счастья.
Как думаете, это символизирует то, что чистка не удалась? Еще есть одно но-я брала церковные не перевернутые свечи, может это на него так повлияло? Хотя в начале темы некоторые писали что брали такие же свечи и все получалось.

Саламандра

Цитата: Shep от 29 января 2016, 01:54:41
Еще есть одно но-я брала церковные не перевернутые свечи, может это на него так повлияло? Хотя в начале темы некоторые писали что брали такие же свечи и все получалось.
Это просто оно сплошное НО! Чистка с раздела - Черная магия.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Shep

Цитата: Саламандра от 29 января 2016, 02:47:36
Это просто оно сплошное НО! Чистка с раздела - Черная магия.
А можно в свечи для этого обряда кровь свою добавлять? Есть же у Мансура обряд, где кровь, намазанная на свечу, является платой.

You

Цитата: Shep от 29 января 2016, 03:02:29
А можно в свечи для этого обряда кровь свою добавлять? Есть же у Мансура обряд, где кровь, намазанная на свечу, является платой.
68 страница обсуждения и вот..кровь со свечами ...(: эта чистка полноценно описана в первом посте, не надо свечей с кровью в этом обряде!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status