Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

фрося

Цитата: return to life от 08 декабря 2015, 22:22:04Вы в любом случае не избежите шишек

Я совершенно с Вами согласна
Цитата: return to life от 08 декабря 2015, 22:22:04Если же снимать сущь, то она либо ушла, либо нет.
Эта сущь уйти по определению не может. Наркотическая зависимость. Надеялась ее ослабить

Саламандра

Судя по сну и чуйке, некротика отвалилас после этого обряда. По событийке позже сориентируюсь. Хотя, с утра пораньше уже денег в долг требует одна мадам. Истерит, обижается...
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

фрося

Цитата: ses от 06 августа 2010, 19:20:06(делают в любой день кроме среды)
Скажите пожалуйста, если я чистку делала на убыльной луне, но зеркала еще не утилизировала ,можно ли сделать сегодня или завтра?
Принципиальна ли в этом обряде фаза луны? Что в любой день кроме среды указано ,но думаю что на убыльной.
Буду благодарна за совет.

consuelo

А фото брать в полный рост?

Neadna

Цитата: consuelo от 18 декабря 2015, 00:23:45
А фото брать в полный рост?
если есть,то в идеале да
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

LSOLAR

Цитата: фрося от 12 декабря 2015, 14:07:10
Скажите пожалуйста, если я чистку делала на убыльной луне, но зеркала еще не утилизировала ,можно ли сделать сегодня или завтра?
Принципиальна ли в этом обряде фаза луны?

1.  Если вопрос стоит о фазе луны на момент утилизации зеркал, то ответ:   На утилизацию зеркал фаза Луны не влияет, как только обряд окончательно завершен - включая выдержку фотографии, очищаемого, под зеркалом - по весомым советам Ув. Практиков - зеркало необходимо утилизовать незамедлительно.
2.  Для проведения самой чистки - желательно следовать выше приведенным рекоммендациям Ув. Практиков - работать на убывающую луну.  В случае крайней необходимости, работать в иной фазе Луны не возброняется, недостаток - ослабленный эффект чистки.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьётся,
Пуд соли съевший выше ценит мёд.
Кто слёзы лил, тот искренней смеётся,
Кто умирал, тот знает, что живёт."

consuelo

Уважаемые!Через какое время после проведения ритуала смотрят как прошла чистка?

Fealka

Очень понравилась чистка, на следующий день объявились все бывшие.. :o, один просто позвонил в 9 утра на счет ребенка, другой просто днем прибежал, то же на счет детей, денег дал  ;D. провела уже    наверное раз пять чистку, динамика положительная, после нее начала петь и пританцовывать, когда убираюсь, сто лет такого не было. Так же хорошо пошли  переклады другими методами, начала отливаться воском и свинцом. ++++
С уважением.

Vasha

Цитата: фрося от 11 октября 2015, 11:11:29
Тоже хотела сделать эту чистку. Но из темы и отзывов форумчан я поняла, что эта чистка только для практиков со стажем
Как Вы себя чувствовали? Получилась ли чистка? Не знаю какие чистки лучше для начинающих? Руны не идут.

Я тоже новичек - эту чистку делала. Результата порадовал. Особых проблем или сильно плохого самочувствия у меня не было. Делала два раза с дистанцией в меся(примерно). Держала фото под зеркалом три дня, потом относила на перекресток, на перекрестке на меня сильно*сильно гавкала собака, если бы не ворота, которые ее не пускали -  скушала бы и до этого и после этого там ходила и собаке на меня было фиолетово.
Делайте, чистка хорошая, в теме много страшилок описано, но в моем случае все было гладко и результаты порадовали.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Fealka

Уважаемые практики,
у меня возник вопрос, имеет ли форма зеркала
в этом обряде принципиальное значение?
С уважением.

Neadna

Цитата: Fealka от 22 января 2016, 18:49:45
Уважаемые практики,
у меня возник вопрос, имеет ли форма зеркала
в этом обряде принципиальное значение?
Я чистила различными формами.
На результат не влияло.
Но по моему ув. РТЛ в какой то другой теме указывала,что для мужчин предпочтительней брать прямоугольное,а для женщины-круглое,овальное.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Fealka

Спасибо большое за ваш ответ, просто я брала зеркала,что у меня в обиходе были, не заморачиваясь, а тут прочитала про работу с зеркалами и там пишут, что зеркала нужны без углов. А я тут надумала купить стеклорез да нарезать себе зеркал маленьких, но озадачилась, что круглые нужны... и явно не вырежу... Если без разницы, то прямоугольных наделаю.
С уважением.

Antoniya

Цитата: Fealka от 22 января 2016, 20:04:10
, просто я брала зеркала,что у меня в обиходе были, не заморачиваясь,
Как это в обиходе? Пользовались годами, а потом для обряда применяете?  Я в этой чистке вообще -то новые зеркала беру, которые не несут еще информации. И к чему эти сложности с нарезкой? (Чтобы резать зеркало, навык нужен)В магазинах дешевой мелочевки, зеркала копейки стоят.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Barrakuda

Уважаемые практики, сделал чистку на прошлую убыльную: Косяки-зеркало не новое, в комнате икона, зеркало и огарки не утилизировал ...но результат был.Хочу повторить, как думаете - исправив недочёты, стоит делать?
Каждый человек,которого ты встречаешь,сражается в битве,о которой ты ничего не знаешь.Будь вежлив.Всегда.

Fealka

Цитата: Antoniya от 22 января 2016, 21:17:58Как это в обиходе? Пользовались годами, а потом для обряда применяете?
)) ну вот так... есть зеркала, которыми годами не пользовалась. Почистила их предварительно. Вот представляете, у нас нет магазинов дешевой мелочевки, а в хозтоварах от 140 самое дешевое, может для вас это и копейки, с вами спорить не буду. Я лишь описала свой личный опыт. Для меня главное результат.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status