Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Fealka

Цитата: Furia от 15 августа 2010, 13:55:46я зеркало не относила на перекресток, оставила для следующих чисток, храню в черной ткани.
На первой странице данной темы Furia описывает свой опыт, и даже дальше пользуется этими зеркалами для работы...
С уважением.

Antoniya

Цитата: Fealka от 23 января 2016, 00:45:14
в хозтоварах от 140
от 140 чего ?У нас в украине 20 гривен такие,как для работы беру,в пластмассовой оправе.
Цитата: Fealka от 23 января 2016, 00:47:22
Furia описывает свой опыт, и даже дальше пользуется этими зеркалами для работы...
Ага ,а еще на той же первой странице советует брать каждый раз новое зеркало . И это вполне логично , негатив в зеркале запечатался ,зачем его открывать . По своему опыту скажу ,что когда-то зеркало не отнесла сразу, а так в фольге и приткнула в кладовку ,так вот та чистка почти не сработала .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Neadna

Цитата: Antoniya от 23 января 2016, 01:19:17
от 140 чего ?У нас в украине 20 гривен такие,как для работы беру,в пластмассовой оправе. Ага ,а еще на той же первой странице советует брать каждый раз новое зеркало . И это вполне логично , негатив в зеркале запечатался ,зачем его открывать . По своему опыту скажу ,что когда-то зеркало не отнесла сразу, а так в фольге и приткнула в кладовку ,так вот та чистка почти не сработала .

За мной вот единожды был такой грешок,когда прибили так,что и на зеркала то денег не было (бывает и такое,да-да).И взяла я свое зеркало,перед которым красилась (не из пудреницы).Почистила его,провела.Страшного,конечно,ничего не случилось,но "стоп" небольшой внутри был,ну а куда деваться,это моя самая любимая чистка,дело сдвинулось с мертвой точки тогда.
Но конечно лучше брать новое,хотя и их я тоже солью чуть обтираю,мы же не знаем,в них тоже могут там смотреться.
Насчет нарезки зеркал,знаю некоторые практики опытные и так делают.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Antoniya

Цитата: Neadna от 23 января 2016, 10:49:08
Но конечно лучше брать новое,хотя и их я тоже солью чуть обтира
Ну новое ,тоже само собой чищу всегда,сначала солью присыпаю ,потом под проточную воду.Это понятно ,что пока до нас оно дошло в магазине,мало ли чего в нем отразилось .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Vasha

Уважаемые, скажите, пожалуйста, можно ли эту чистку делать в воскресенье? Или прилетит?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

consuelo

Цитата: Vasha от 23 января 2016, 20:56:46
Уважаемые, скажите, пожалуйста, можно ли эту чистку делать в воскресенье? Или прилетит?
Если Вы имеете в виду наказание ХЭ за работу в этот день,то от занятий магией и гаданием уже может прилететь(чисто теоретически).Если есть сомнения в этом ключе,то лучше в другой день(еще и кроме среды, и праздников ХЭ).

Vasha

Цитата: consuelo от 23 января 2016, 21:18:46
Если Вы имеете в виду наказание ХЭ за работу в этот день,то от занятий магией и гаданием уже может прилететь(чисто теоретически).Если есть сомнения в этом ключе,то лучше в другой день(еще и кроме среды, и праздников ХЭ).
Ну не то, чтоб сомнения! Меньше всего думается о ХЭ.... Завтра очень нужно сделать и другого дня не будет, человек для которого нужно сделать будет в моей стране только завтра и хотелось бы это сделать в его присутствии....

You

Цитата: Vasha от 23 января 2016, 21:25:46
Ну не то, чтоб сомнения! Меньше всего думается о ХЭ.... Завтра очень нужно сделать и другого дня не будет, человек для которого нужно сделать будет в моей стране только завтра и хотелось бы это сделать в его присутствии....
надо значит сделайте, сказано что в любой день кроме среды -это одно из главных условий 
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Vasha

Цитата: You от 23 января 2016, 21:43:35
надо значит сделайте, сказано что в любой день кроме среды -это одно из главных условий 
Я вот тоже так думаю, сказано ведь только про среду, даже если воскресенье и стоит по умолчанию, то об этом же вслух не сказали. Да и силы с которыми работают в этом ритуале, думаю особо не будут против, работы в воскресенье... Простите за каламбур....

фрося

Цитата: ses от 06 августа 2010, 19:20:06Делается на убывающую луну кроме среды.
Скажите пожалуйста, завтра воскресенье, полнолуние. Можно ли в полнолуние делать или обязательно на убывающую луну ?

Цитата: ses от 06 августа 2010, 19:20:06ставят их между зеркалом и фото

Цитата: ses от 06 августа 2010, 19:20:06Прочтите это 7 раз.
Нужно ли 7 раз читать когда переставили свечи или когда свечи стоят по бокам тоже 7 раз читать?

consuelo

Цитата: фрося от 23 января 2016, 22:42:35
Скажите пожалуйста, завтра воскресенье, полнолуние. Можно ли в полнолуние делать или обязательно на убывающую луну ?
Нужно ли 7 раз читать когда переставили свечи или когда свечи стоят по бокам тоже 7 раз читать?
Первый раз читают один раз.Затем переставляют свечи и читают следующий 7 раз.Я делала на убыль.По логике-на полнолуние делают обряды себе на силу.

Neadna

Фрося,можно и на росте,и на полнолуние.
Но как всегда действует принцип "плыть против течения".
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

фрося

Цитата: Neadna от 23 января 2016, 23:03:55можно и на росте,и на полнолуние.

Спасибо! Просто сегодня прочитала, что в полнолуние делается любая работ,а день сильный. Дабы не наломать дров, решила спросить мнения ув Практиков.

фрося

Цитата: consuelo от 23 января 2016, 23:00:54Я делала на убыль.
Прочитала все 66 страниц и неоднократно. но к одному мнению никто не пришел .Скажите пожалуйста закапывали ли Вы зеркало, бросали ли в воду или оставляли в оживленном месте ?

Жанин

Я заворачивала в фольгу ( отражающей стороной внутрь) и выбрасывала на помойку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status