Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чародейство в городе

Автор Admin, 27 июля 2010, 13:23:35

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Филатов от 30 ноября 2014, 15:45:29
ну к ней ведь не по негативу ведь внимание обращают) а из добрых побуждений))))
а на сколько его хватит, если именно на воду (выпить потом?), а не бутылку делать?

я и говорю,потом из добрых побуждений вообще никто не подойдет)) На воду я читаю каждое утро,если не забываю.Можно перед выходом. Т.е. недолгое действие.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Vanessa

Цитата: fortka от 13 октября 2014, 09:40:17На рынках фабричные. Везде же санитарный контроль, все дела... такого, чтобы стояли тетушки-бабушки с десятком явно домашних, на наших рынках ни разу не видела.
Нужно найти рынок, где продают живых кур, и у тех продавцов спрашивать яйца. Дело в том, что курица во время переезда, пока ее везут на рынок, несется. Как правило, эти яйца грязные, с кровью, продавцы их не продают, а собирают и везет домой, помыть, рассортировать. Нужно спрашивать.
А про свечки на кладбище... я всегда стала ставить свечку на могилы во время обряда, и покойнику хорошо и мне))) потом свои же свечки и могу собрать, когда надо. Недавно прохожу на кладбище и вижу свечи, ловлю себя на мысли, что вспоминаю, моя-не моя))) уже и не помню, зато свечи всегда есть.

Магдалена

Цитата: Leyla от 30 ноября 2014, 15:49:45
я и говорю,потом из добрых побуждений вообще никто не подойдет)) На воду я читаю каждое утро,если не забываю.Можно перед выходом. Т.е. недолгое действие.

Из добрых побуждений не подойдет ?
Или Вы все же имели в виду - с недобрыми побуждениями не подойдет ?

На счет пыльной накидки - благодарю , но смысла закрывать себя настолько нет , а то ведь так можно и от нужных людей закрыть .  Права Leyla, в данном случае надо подбирать  именно обережный заговор.

Если есть такой проверенный , буду благодарна за ссылку.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Neadna

Я пользуюсь вот ей.Читаю каждый раз,когда выхожу по делам (ну если не забываю))).
"Отвод творю,заговариваю.Заговор читаю,наговариваю.Пусть глаза явное не увидят,мимо пройдут,не обидят.Как глаз слепой не видит,ни явно,ни отъявно,так и меня всякое око обойдет и меня не увидит,не найдет.Слово сказано.Дело слеплено.Слепым очам быть заповедано.Крепко слово,верно дело.Аминь."
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Филатов

Подскажите где есть колодцы в Москве? Ювао желательно или центр
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

irinka23

Цитата: Магдалена от 30 ноября 2014, 10:58:59
Самое сложное для меня, это поход ночью на перекрёсток.
Город большой, людей шастает и днём и ночью, и ночью, ясное дело, не самые лучшие его представители.
Ко мне пристают и днём - знакомятся видите ли ),  а ночью шастать на перекресток... - самое для меня тяжёлое дело..

Мечтаю очень о частном доме ))))))

Со всем остальным, пока особых проблем нет.
Я в таких случаях помимо защит делаю шапку невидимку рунами и удачных выход из ситуации с оговором что я оставляю откуп там где мне нужно и все люди вокруг отсутствуют !!!! Вроде работает  ;)

Волконская

Цитата: Vanessa от 30 ноября 2014, 15:53:47А про свечки на кладбище... я всегда стала ставить свечку на могилы во время обряда, и покойнику хорошо и мне))) потом свои же свечки и могу собрать, когда надо. Недавно прохожу на кладбище и вижу свечи, ловлю себя на мысли, что вспоминаю, моя-не моя))) уже и не помню, зато свечи всегда есть.
тоже так делаю,нашла свечи-забрала-свои поставила,потом когда нужно свои забираю.

А по поводу бани,читала тут

,нужна была очень..а ни у кого нет,только у кроля на даче,на которую сейчас,зимой,не ездит никто.
Приехали мы значит туда,я 40 минут,голая в -7 колдовала,вышла из бани,кроль мне одежду застегивал,не могла ничего сама,руки отмерзли! :D :D :Dпростите за офф

да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

ИнфантТерибл

Цитата: Филатов от 02 декабря 2014, 16:48:14
Подскажите где есть колодцы в Москве? Ювао желательно или центр
Нигде. Езжайте в область.
Только если на дачах, но там все больше скважины, а не колодцы. Хотя, бывают.

ZDasha

У меня аналогичная проблемма со свежими яйцами, только в Питере. Где достать? В самом городе? А то целый день выпадает, пока за город туда и обратно еду.

ИнфантТерибл

Цитата: ZDasha от 09 марта 2015, 17:36:03
У меня аналогичная проблемма со свежими яйцами, только в Питере. Где достать? В самом городе? А то целый день выпадает, пока за город туда и обратно еду.
На рынке, у частников. Договариваться, чтобы привезли.
Или со знакомыми дачниками, которые весной цыплят держат и потом все лет кур водят. По другому никак.
С фабрики яйца без петуха оплодотворенные, да и кормят их там хренью всякой...

madam50

Уважаемые,(если не по теме прошу меня простить) про свечи хотелось бы уточнить:многие практики пишут,что могут и свои"обратно "прихватить.Вопрос-если на этой магиле "работали" разве можно опять к покойнику обращаться-ведь когда забираешь разрешения спрашиваешь. И второй вопрос: если на магиле оставляешь то кто как делает-зажигает или просто целую ложет?

облако

Цитата: madam50 от 12 марта 2015, 17:44:04
Уважаемые,(если не по теме прошу меня простить) про свечи хотелось бы уточнить:многие практики пишут,что могут и свои"обратно "прихватить.Вопрос-если на этой магиле "работали" разве можно опять к покойнику обращаться-ведь когда забираешь разрешения спрашиваешь. И второй вопрос: если на магиле оставляешь то кто как делает-зажигает или просто целую ложет?
для чего свеча? если как помин, то  обязательно зажигать надо.

Цитата: ИнфантТерибл от 12 марта 2015, 12:27:01

С фабрики яйца без петуха оплодотворенные, да и кормят их там хренью всякой...
без петуха оплодотворенные? :o кем???) боюсь предположить)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

ИнфантТерибл

Цитата: облако от 14 марта 2015, 10:49:43
без петуха оплодотворенные? :o кем???) боюсь предположить)
Как человек в 90-е годы державших несколько лет кур, ответственно заявляю: для того, чтобы куры неслись петух им не нужен. Куры могут нестись и без петуха. Это так называемые диетические яйца.
А в магии желательно использовать "живые" яйца, то есть от куриц, которых регулярно топчет петух.

Kl@ris

Цитата: ИнфантТерибл от 14 марта 2015, 11:57:20
ответственно заявляю: для того, чтобы куры неслись петух им не нужен. Куры могут нестись и без петуха. Это так называемые диетические яйца.
Немного не так: куры, действительно, могут нестись и без петуха и такие яйца будут не оплодотворенными, т.е. цыплят из таких яиц не получится, если с петухом- то оплодотворенными. А диетическими считаются яйца оплодотворенные, с момента снесения в течении 5 суток, и, соответственно, не оплодотворенные- в течении 7 суток. 
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

облако

Цитата: ИнфантТерибл от 14 марта 2015, 11:57:20
Как человек в 90-е годы державших несколько лет кур, ответственно заявляю: для того, чтобы куры неслись петух им не нужен. Куры могут нестись и без петуха. Это так называемые диетические яйца.
А в магии желательно использовать "живые" яйца, то есть от куриц, которых регулярно топчет петух.
я без подкола, извините, если как-то задела. знаю, что куры несутся сами, но в том-то и дело, что  яйца именно НЕоплодотворенные, по этому диетические) просто забавно получился Ваш ответ про оплодотворение, но не петухами

сорри за офтоп
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status