Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чародейство в городе

Автор Admin, 27 июля 2010, 13:23:35

« назад - далее »

татьяна^

я кладу в контейнер не прозрачный с крышкой, сверху ягоду замороженную и вот и маскировка от случайных взглядов
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Одри

У меня вот такая сложность возникла- хочу провести "приду в большой город", но проблема в том, что на всех кладбищах очень плотное захоронение  и я не представляю как можно ходить между могил в таком случае. У кого какие соображения по этому поводу? Или может кладбище определенное посоветуете?

желаннаЯ

приглянулась рассорка: свинячий задел. который раз хожу на рынок- нет там свиных хвостов! как же быть? то же самое с сердцем... никак не могу словить в продаже. поделитесь опытом- как такие вещи вы покупаете?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Марена

желаннаЯ, на бойню придти и попросить, как вариант. на ферму съездить и купить

Марра

Цитата: желаннаЯ от 17 мая 2014, 23:17:10
приглянулась рассорка: свинячий задел. который раз хожу на рынок- нет там свиных хвостов! как же быть? то же самое с сердцем... никак не могу словить в продаже. поделитесь опытом- как такие вещи вы покупаете?
да, хвосты не продают, так как они никому не нужны. Подходите к торговцу мясом, спрашиваете, можно ли у него заказать и купить хвосты,договариваетесь на определенный день.  Все.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Марена

Цитата: Марра от 18 мая 2014, 05:43:55да, хвосты не продают, так как они никому не нужны.
Я видела в мясном магазине. но говяжьи

Марра

Цитата: Марена от 19 мая 2014, 01:57:39
Я видела в мясном магазине. но говяжьи
говяжьи в пищу используют. Я имела в виду свиные хвосты, так как чаще всего именно они используются в обрядах. А в свиных есть нечего, поэтому их сразу выбрасывают, как мне объяснили.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Дождия

Цитата: Марра от 19 мая 2014, 03:57:54в свиных есть нечего
В супер макетах иногда продают, и некоторые очень любят. На вкус чем-то похожи на куриные "жопки". Но не сохраняется "оригинальная" длина. Чаще половина, та, что ближе к телу.
Услуг не оказываю.

Серена

Скажите, пожалуйста, те, кто живет в Москве, на какие кладбища можно попасть после закрытия? Они открыты до 19 ч, и работаю я тоже до 19. Какие ни смотрю - везде высокие заборы, мышь не проскочит. Или посоветуйте в ближнем Подмосковье

agassa

Ув. Серена, в Митинском, Павшинском, Пенягинском и Кузьминском кладбищах сто дырок в заборах, спокойно можно пройти. Как добраться-не подскажу, к сожалению, т.к. я на такси обычно. Вообще, в Москве много кладбищ с плохими заборами. Они в основном ближе к Мкаду или сразу за ним находятся, все большие.

nochka

Есть в Москве рядом с усадьбой Царицино Ореховское кладбище, там вообще никакой охраны нет. Оно старое, но там есть свежие захоронения, т.е если нужные свежие могилки то можно найти, так туда в любое время суток попасть можно. Но можно и заранее с охраной договориться  на любом кладбище за 500р, а то за 300 пустят. Во всяком случае у меня получалось договариваться.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Анютины Глазки

Цитата: nochka от 26 июня 2014, 23:03:38Есть в Москве рядом с усадьбой Царицино Ореховское кладбище, там вообще никакой охраны нет.
Была я на этом кладбище. Как - то лично мне не очень: были помехи даже при знакомстве. На главной аллее ( и единственной  ) оказалась могила  настоятеля церкви. Дядечка явно создавал помехи. Да и народу там днем пропасть, только что ночью можно там поработать, если  договориться с Хозяином.

Каждому врагу по гробу. Аминь.

Rania

Вечная проблема, европейские аноны поймут, на кладбищах нет свечек. Я искала, объездила кучу кладбищ аж в глазах рябило - ну нет свече и все (1 могилу нашла). Масляные лампадки только.

Что можно предпринять в таком случае? В ряде обрядов свечи нужны с могил (а иногда и ждать, пока прогорят, то есть те же лампадки не подходят ибо горят несколько суток).

Ася

Цитата: Rania от 28 июля 2014, 02:45:24
Вечная проблема, европейские аноны поймут, на кладбищах нет свечек. Я искала, объездила кучу кладбищ аж в глазах рябило - ну нет свече и все (1 могилу нашла). Масляные лампадки только.

Что можно предпринять в таком случае? В ряде обрядов свечи нужны с могил (а иногда и ждать, пока прогорят, то есть те же лампадки не подходят ибо горят несколько суток).
Сами положите (оставьте, спрячьте, закопайте) на какое-то количество дней (3-9-40), свечи пропитаются кладбищенской энергетикой, потом заберете и используете для нужного обряда.

Rania

Цитата: Ася от 28 июля 2014, 07:30:47
Сами положите (оставьте, спрячьте, закопайте) на какое-то количество дней (3-9-40), свечи пропитаются кладбищенской энергетикой, потом заберете и используете для нужного обряда.

Ок, хорошая идея. Жалко, что сильно не припрячешь, сколько пыталась - забирали всегда. А прикопанные плохо горят почему-то (думаю, отсыревает фитиль).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status