Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чародейство в городе

Автор Admin, 27 июля 2010, 13:23:35

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Rania от 28 июля 2014, 12:21:29Жалко, что сильно не припрячешь, сколько пыталась - забирали всегда.
Цитата: Rania от 28 июля 2014, 12:21:29А прикопанные плохо горят почему-то

У вас явно какой-то негатив есть типа закрытия путей. Как-то много у вас всюду препятствий.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Shejla

Цитата: deymos от 29 июля 2014, 01:53:36
У вас явно какой-то негатив есть типа закрытия путей. Как-то много у вас всюду препятствий.
Многоуважаемый deymos - это не есть закрытие путей... т.е. ничего магического,
захоронили покойника.. землю утромбовали и тут же настил пластами зеленой травы, под траву синтет. сетка чтобы ккроты не копали. Поднять пласты травы с сеткой невозможно.
Пролепить к памятнику свечку - тоже не реально. Памятник/плиту помоют работники кладбища- ибо это делают регулярно...условия контракта - Похороните на нащем кладбище и за могилой будет уход ровно столько сколько будет существовать это кладбище.
Так что как вот так... точно всюду препятствия...

December

Как вы узнаете код домофона? Мне обещали помочь, но не получилось...Хотелось бы пробраться в подъезд уже за полночь, чтоб никто не мешал и никого не поджидать, чтоб войти.
Как попасть? Слышала, что можно шокером замкнуть домофон и он сломается, но не знаю- откроется ли))

Algera

Цитата: December от 08 сентября 2014, 16:45:14
Как вы узнаете код домофона? Мне обещали помочь, но не получилось...Хотелось бы пробраться в подъезд уже за полночь, чтоб никто не мешал и никого не поджидать, чтоб войти.
Как попасть? Слышала, что можно шокером замкнуть домофон и он сломается, но не знаю- откроется ли))
мамадорогая!
есть такое понятие, как универсальный ключ - связка ключей - под каждого производителя домофонов свой - которым можно открыть почти все домофоны. так и попадаем. наберите в яндексе, он умный, расскажет, где такое делают. в целом, там же, где и обычно делают ключи для домофонов, просто не все сделать могут. ну, и каким-то набором откроется 70%, каким-то - 90....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

irinka23

Сфоткайте нужный домофон на телефон а потом покажите там где будете покупать универсальный ключ  ;) там они сразу поймут какой именно вам нужен чтобы все не покупать :))) хотя я все взяла пригодятся  8)

fortka

Ув.практики из Москвы! Подскажите, пожалуйста: где в нашем славном городе можно добыть свежеснесенные куриные яйца?

Анютины Глазки

Не так давно видела бабушек, торгующих у м. "Нагатинская" ( со стороны трамвайных путей ), при выходе с подземного перехода, молоком коровьим, творогом. По - моему были и яйца. Видела днем в 13 часов.
Каждому врагу по гробу. Аминь.

nochka

А на рынках разве не торгуют? Я спрашиваю обычно насколько свежие вроде до 3х дней говорят , но проверить конечно сложно.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

fortka

Цитата: nochka от 12 октября 2014, 10:01:56
А на рынках разве не торгуют? Я спрашиваю обычно насколько свежие вроде до 3х дней говорят , но проверить конечно сложно.

На рынках фабричные. Везде же санитарный контроль, все дела... такого, чтобы стояли тетушки-бабушки с десятком явно домашних, на наших рынках ни разу не видела.
Вот подсказали на авито посмотреть - нашла!  8)

Власта

Цитата: fortka от 13 октября 2014, 09:40:17
На рынках фабричные. Везде же санитарный контроль, все дела... такого, чтобы стояли тетушки-бабушки с десятком явно домашних, на наших рынках ни разу не видела.
Вот подсказали на авито посмотреть - нашла!  8)
Вот это да, уже на Авито )
А Вы случайно, не знаете, где в Москве можно крови раздобыть свежей? Не на бойнях, до которых только на авто добираться, а может в черте города на каких-то рынках есть?

Соломия

Цитата: Власта от 17 октября 2014, 13:45:09
Вот это да, уже на Авито )
А Вы случайно, не знаете, где в Москве можно крови раздобыть свежей? Не на бойнях, до которых только на авто добираться, а может в черте города на каких-то рынках есть?
У нас можно просто поговорить с продавцами мяса на рынке, объяснить, что хотите кровяную колбасу делать. Они под заказ привозят бутыль свежей крови. Только обязательно надо заранее договариваться.

Магдалена

Самое сложное для меня, это поход ночью на перекрёсток.
Город большой, людей шастает и днём и ночью, и ночью, ясное дело, не самые лучшие его представители.
Ко мне пристают и днём - знакомятся видите ли ),  а ночью шастать на перекресток... - самое для меня тяжёлое дело..

Мечтаю очень о частном доме ))))))

Со всем остальным, пока особых проблем нет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Филатов

Цитата: Магдалена от 30 ноября 2014, 10:58:59
Ко мне пристают и днём - знакомятся видите ли ),  а ночью шастать на перекресток... - самое для меня тяжёлое дело..
ставьте пыльную накидку ;) не будут внимание обращать
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Leyla

Цитата: Филатов от 30 ноября 2014, 14:41:30
ставьте пыльную накидку ;) не будут внимание обращать

ага,совсем) Есть заговор на форуме в теме "Ведьмина бутылка" :"Иду  по чистому полю,навстречу мне 7 духов..." вот его читайте на стакан воды перед зеркалом.Это обережный заговор,никто не тронет.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Филатов

Цитата: Leyla от 30 ноября 2014, 15:31:34ага,совсем) Есть заговор на форуме в теме "Ведьмина бутылка" :"Иду  по чистому полю,навстречу мне 7 дух
ну к ней ведь не по негативу ведь внимание обращают) а из добрых побуждений))))
а на сколько его хватит, если именно на воду (выпить потом?), а не бутылку делать?
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status