Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чародейство в городе

Автор Admin, 27 июля 2010, 13:23:35

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: caramelly от 30 января 2025, 14:27:04
Здравствуйте всем, хотела спросить, если получилось так что присутствовала при отпевании, получается что свечи которые люди держали в руках и есть эти самые свечи? И подойдут ли для пользования те, которые я сама держала в руках службу?
да, и те и те подойдут
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Poluero

Цитата: Zumarut от 02 января 2023, 11:49:43
Я думаю, что будущее колдовство в городе- это техномагии. Использование сделанных людьми объектов окружающей среды. Например, асфальт это не земля, делать на нем обряды с землей бесполезно.
Соглашусь, у нас город относительно большой, центр региона. Так, найти землю 15 лет назад ещё не составляло труда, 5-10 лет назад уже трудно, а недавно так делал какой то обряд где земля нужна была, так так вообще умаялся её искать... Всё заасфальтировано.
Однако, если применять техномагию, то как понять, где хорошие обряды, а где новодел, хотя, там и всё новодел, думаю.. С уважением!

Anni Let

Кто то делал скиды негатива на пустые корзинки в супермаркете ?
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Амальгама

Тоже хочу поделиться наработками по городской техномагии.

Если известен номер мобильного телефона - то он работает как нумерологический системный код человека. Сейчас к номеру телефона привязана фактически вся жизнь ;D Если сложить все цифры номера, получится двухзначное число. Я его использую как номера двух старших арканов, которые влияют на социальную жизнь кролика. У одного кроля код был 44, то есть, Император-Император. Кроль - начальник, но сам подчиняется вышестоящему начальству, дома весь из себя глава семьи и хозяин, но любимой мамочке в зубах тапки носит.

Самый рабочий перекресток - тот, который в центре города. Не географическом центре, а который центром считается, у нас это площадь рядом с вокзалом. Что-то закопать там или выкопать невозможно, слишком много камер, асфальта и полиции, поэтому я прихожу туда прочитать заговоры на четыре стороны света. Никому нет дела до того, что бубнит себе под нос какая-то женщина ;D

В чужую квартиру пробраться сложно, поэтому я выясняю координаты дома по онлайн-картам, потом распечатываю эту часть карты на принтере, отмечаю иглой нужное место, подписываю координаты и системный код кролика, а потом читаю заговор со свечой и капаю воском на иглу. Выбрасываю в урну на центральном перекрестке вместе с иглой, не снимая воск.

А цифровые фотографии, которые использую, делаю и храню на отдельном смартфоне  ;D Купила самую дешевую модель, под прозрачный чехол подложила рисунок глаза, чтобы смартфон был зрячим, а на заставку ставлю карту таро, которая мне сейчас больше всего подходит. Смартфон храню в бархатном мешочке как рабочий артефакт. И еще только нарабатываю и разрабатываю это направление, но уже могу сказать, что фотография человека или места на такой смартфон сохраняет незримую связь с оригиналом. И поэтому смартфон на черную луну обязательно откатываю до заводских настроек - чищу во всех смыслах  ;D   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status