Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чародейство в городе

Автор Admin, 27 июля 2010, 13:23:35

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: caramelly от 30 января 2025, 14:27:04
Здравствуйте всем, хотела спросить, если получилось так что присутствовала при отпевании, получается что свечи которые люди держали в руках и есть эти самые свечи? И подойдут ли для пользования те, которые я сама держала в руках службу?
да, и те и те подойдут
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Poluero

Цитата: Zumarut от 02 января 2023, 11:49:43
Я думаю, что будущее колдовство в городе- это техномагии. Использование сделанных людьми объектов окружающей среды. Например, асфальт это не земля, делать на нем обряды с землей бесполезно.
Соглашусь, у нас город относительно большой, центр региона. Так, найти землю 15 лет назад ещё не составляло труда, 5-10 лет назад уже трудно, а недавно так делал какой то обряд где земля нужна была, так так вообще умаялся её искать... Всё заасфальтировано.
Однако, если применять техномагию, то как понять, где хорошие обряды, а где новодел, хотя, там и всё новодел, думаю.. С уважением!

Anni Let

Кто то делал скиды негатива на пустые корзинки в супермаркете ?
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Амальгама

Тоже хочу поделиться наработками по городской техномагии.

Если известен номер мобильного телефона - то он работает как нумерологический системный код человека. Сейчас к номеру телефона привязана фактически вся жизнь ;D Если сложить все цифры номера, получится двухзначное число. Я его использую как номера двух старших арканов, которые влияют на социальную жизнь кролика. У одного кроля код был 44, то есть, Император-Император. Кроль - начальник, но сам подчиняется вышестоящему начальству, дома весь из себя глава семьи и хозяин, но любимой мамочке в зубах тапки носит.

Самый рабочий перекресток - тот, который в центре города. Не географическом центре, а который центром считается, у нас это площадь рядом с вокзалом. Что-то закопать там или выкопать невозможно, слишком много камер, асфальта и полиции, поэтому я прихожу туда прочитать заговоры на четыре стороны света. Никому нет дела до того, что бубнит себе под нос какая-то женщина ;D

В чужую квартиру пробраться сложно, поэтому я выясняю координаты дома по онлайн-картам, потом распечатываю эту часть карты на принтере, отмечаю иглой нужное место, подписываю координаты и системный код кролика, а потом читаю заговор со свечой и капаю воском на иглу. Выбрасываю в урну на центральном перекрестке вместе с иглой, не снимая воск.

А цифровые фотографии, которые использую, делаю и храню на отдельном смартфоне  ;D Купила самую дешевую модель, под прозрачный чехол подложила рисунок глаза, чтобы смартфон был зрячим, а на заставку ставлю карту таро, которая мне сейчас больше всего подходит. Смартфон храню в бархатном мешочке как рабочий артефакт. И еще только нарабатываю и разрабатываю это направление, но уже могу сказать, что фотография человека или места на такой смартфон сохраняет незримую связь с оригиналом. И поэтому смартфон на черную луну обязательно откатываю до заводских настроек - чищу во всех смыслах  ;D   

Амальгама

Несу еще одну разработку, которую испытывала с сентября прошлого года. Это специфический городской алтарь. В другой теме я писала, что универсальный портативный вариант алтаря для тех, у кого очень стесненные условия, это рабочий нож. Тут конструкция посерьезнее и к ней придется приложить свои собственные руки.

Такой алтарь используется и для домашней практики, и для выездной в городе. Некоторые ритуалы можно и нужно проводить в парках, возле исторических памятников, то есть, в местах силы, личных или "официально" существующих.

Алтарь изготавливается из деревянной разделочной доски. Ее можно купить в любом магазине или маркетплейсе. Но перед покупкой обязательно проверьте дома, какой нужен вам размер. Он должен быть достаточным для того, чтобы на алтаре помещались свечи, рабочий нож и что-то еще, чем вы пользуетесь. У меня это рабочий нож, свечи, рюмка, ароматическая палочка, фигурка духа-помощника или вольты или фотографии кроликов. И доска должна спокойно помещаться в рюкзак или сумку. У меня итоговый размер 30х40 см.

На доску нужно нанести необходимые символы: печати, знаки стихий, пентаграмму или что-то другое, зависит от того, к каким силам вы обращаетесь и какие ритуалы проводите. У меня: в самом центре черный круг с белым крестом, это основное рабочее место. Одновременно перекресток и защита. Этот круг вписан в квадрат и получившиеся уголки отведены под обозначения сторон света и привязанных к ним стихий. На левой стороне дополнительная символика, а правая - сугубо техническая, на ней режутся вольты, колются фотографии, туда капается алкоголь и кровь и так далее.

По бортику доски я нанесла защитные символы. Некоторые уважаемые практики считают, что не нужно закрываться или защищаться от тех, к кому обращаешься, но я придерживаюсь другого мнения. Защита нужна всегда, потому что на призыв могут придти не те, кого позвали, не помощники, а хищники. Соприкосновение с существами и сущностями не человеческого порядка может причинить вред само по себе. Но это вопрос мировоззрения, поэтому решать только вам, нужна ли вам защита на бортике или вы нанесете туда славления, энны, руны или что-то другое.

Наносить рисунок можно акриловыми красками, и тогда доску надо сначала ошкурить наждачкой, а потом закрепить краску лаком, глянцевым или матовым. Можно выжечь, для этого необязательно иметь инструмент, достаточно дождаться теплого солнечного дня и лупой сфокусировать солнечный свет на доске. Разделочные доски толстые, поэтому можно прикрепить к ним надстройку-подсвечники с помощью ювелирной дрели, но надстройка должна быть съемной, на улице с ней неудобно.

И ювелирной дрелью гораздо проще наносить рельефный рисунок, чем вытачивать его столярными инструментами. Ей же, если вам нужно, вырезаются щели для вертикальной установки в них карт таро. 

Такой алтарь не требует освящения, потому что пока вы его делали, вы думали над тем, каким силам он посвящен и как вы будете с ним работать. В него уже вложена ваша сила и он гораздо живее любых покупных вариантов. Я начала им пользоваться сразу после нанесения центрального круга с крестом, хотя алтарь еще не был готов, но жизнь заставила.

Первый ритуал на нем все-таки лучше провести в честь тех Сил, с которыми вы работаете. Поздравить их и себя с успешным завершением работы над алтарем. А потом уже на ваше усмотрение.

Из опыта выездных ритуалов: брать с собой свечи-таблетки, их можно сделать самостоятельно из перетопленной церковной свечи. Рюмки не стеклянные, а из нержавеющей стали для туристов. Статуэтки, если пользуетесь, заменить огурцами, у меня они не бумажные, а из глины - маленькие тонкие круги с нанесенным символом в центре. Алтарную скатерть удобнее делать из тонкой джинсы и не набрасывать ткань поверх алтаря одним лоскутом, а сшить чехол. Тогда скатерть никуда не слетит в самый ответственный момент. И прикручивать к алтарю ножки тоже не лучшая идея, потому что алтарь не всегда будет стоять на ровной поверхности, поэтому хорошо пролакируйте нижнюю сторону доски, это защитит от тяжелых загрязнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status