Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чародейство в городе

Автор Admin, 27 июля 2010, 13:23:35

« назад - далее »

Zumarut

Я думаю, что будущее колдовство в городе- это техномагии. Использование сделанных людьми объектов окружающей среды. Например, асфальт это не земля, делать на нем обряды с землей бесполезно. Бетон это не камень, хотя тоже обладает интересными магическими свойствами- хорошо впитывает магию и имеет Энергетическую память. Масса металлических объектов- мосты, рельсы- тоже создают интересные эффекты. Например, перекрёсток это не только перекрестье двух дорог. Он может быть в объёме- то есть, на месте пересечения дороги с мостом над ней. А если мост железный и под ним рельсы то эффект ещё сильнее, это прям таки место силы.
Ещё хочу вспомнить книги викканских авторов - Магия в мегаполисе и ведьма в супермаркете. Идея как совместить колдовство и городские условия там на западе давно витает.
Сегодня мой день

Radmila Sazonova

Уважаемые  практики ,прошу вашего совета . Дорожки и тропинки заасфальтированы ,ума не приложу Где взять Песчаный перекрёсток? Так как у нас в городе трамвай ходит по булыжной мостовой ,булыжники соответственно уложены в землю ,можно ли воспользоваться такими перекрестками? Меня почему-то именно на него и тянет ,но ещё не пробовала  . Благодарю
Никогда и ничего ни у кого не просите, особенно у тех ,кто сильнее вас ! Сами предложат и сами всё дадут.

Аврора Петрова

Цитата: Zumarut от 02 января 2023, 11:49:43Идея как совместить колдовство и городские условия там на западе давно витает.
А что делать, приходится учитывать современные реалии жизни.
Цитата: Radmila Sazonova от 11 января 2023, 13:22:31Уважаемые  практики ,прошу вашего совета . Дорожки и тропинки заасфальтированы ,ума не приложу Где взять Песчаный перекрёсток? Так как у нас в городе трамвай ходит по булыжной мостовой ,булыжники соответственно уложены в землю ,можно ли воспользоваться такими перекрестками? Меня почему-то именно на него и тянет ,но ещё не пробовала  . Благодарю
Посмотрите тему "Перекресток для работы и город":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36464.0#top

Zumarut

Цитата: Radmila Sazonova от 11 января 2023, 13:22:31
Уважаемые  практики ,прошу вашего совета . Дорожки и тропинки заасфальтированы ,ума не приложу Где взять Песчаный перекрёсток?
В парке, в частном секторе
Сегодня мой день

KbnGaw

Цитата: Radmila Sazonova от 11 января 2023, 13:22:31
Уважаемые  практики ,прошу вашего совета . Дорожки и тропинки заасфальтированы ,ума не приложу Где взять Песчаный перекрёсток? Так как у нас в городе трамвай ходит по булыжной мостовой ,булыжники соответственно уложены в землю ,можно ли воспользоваться такими перекрестками? Меня почему-то именно на него и тянет ,но ещё не пробовала  . Благодарю

Магическая практика, в общем-то, адаптируется к реалиям жизни)
Во-первых, по тексту ритуала - именно песок несет смысловую нагрузку? Или важен только перекресток?
Во-вторых, если важен именно песок - имеет смысл проверить все скверы/парки - даже в Европе сейчас часто встречаются грунтовые дорожки с кварцевой и иной крошкой - можно проверить по диагностике, вдруг подойдет.
В-третьих, если совсем ничего нет, то могу посоветовать реально купить мешок песка (в зоо- или строительном магазине) - и засыпать небольшой пешеходный перекресток.

Но, опять же, все стоит проверять диагностикой.
- Во дворе котёнка с таким именем ждут одни неприятности.
- Раз они меня ждут, значит, надо идти.

dewilwings4

Цитата: Горькая Луна от 28 июля 2010, 00:22:59
Если подклад таким образом еще и можно как-то худо-бедно организовать, то что делать с опоем/окормом в случае отсутствия контакта? Вот это проблема так проблема. Столько обрядов отбрасываются сразу в сторону или резко снижается эффективность... Вах.

Ничего, кроме бутылки для объекта независимо от пола в красивой упаковке в голову не приходит. Можно переслать/попросить за денежку отнести домой с какой-нибудь поздравительной карточкой на заведомо ложное имя. На халяву пьют и трезвенники, и язвенники. Как в комедии - мужикам вино, бабе цветы: мужчинам отослать бутылку водки, женщинам - коньяка. С сохранением целостности пробки в обоих случаях проблема. С вином/шампанем еще хуже в этом плане. Даже рассматривать не стоит.

В случае с доставкой и принципиальным объектом - может и не взять подарок на чужое имя...

То ли организовать для подстраховки корзину с "джентльменским набором" и просто оставить под дверью с какой-нибудь записулькой вроде "Прости, Марго, своего пупсика. Целую, люблю, скучаю. Вася". В довершение - букет. Такое уже жаль выкинуть: конфетки, фруктики, зефирчик и пр. легкозаправляемая из шприца дребедень - вещь скоропортящаяся. У кого дрогнет рука выбросить? Ну, ошиблись, не туда послали - не выкидывать же. Шансы, что объект пойдет именно по такой логике и скушает, весьма высоки.
Кстати, что касется кладбищенской земли. В модные сейчас голландские цветы легко подсыпать соответствующую земельку с нужным заговором. Шикарный цветок с той же записулькой - под дверь даме-объекту. Пусть стоит и ждет мнимого адресата. Ни у какой женщины рука не поднимется отправить эту красоту в мусорку.

Мужикам зефирчик не пошлешь... Голландский цветок тоже...

Мужчины форума, подскажите, как Вас незаметно угостить с пользой для себя? )))

До меня только сейчас дошло зачем  мне бывший отправлял кучу цветов подарков и невероятных вкусномтей "просто так" еще полгода после расставания...😳
И только что я нашли для себя ответ на вопрос нафига мужик столько вкладывается, нет чтоб по хорошему прийти поговорить. И почему сам не принес.

И поняла я почему он охапками таскал все виды цветов ко мне в офис, в т.ч. горшковые, при этом мямлил за "вернуть ему вложенные в меня деньги".

И только сейчас я поняла что значит когда мужчина столько всего отправляет, при этом шляется с другими бабами где то и сходиться не собирсется.

Через столько лет...
И почему то захотелось зефирок..

виолаа

Руны на деревянных плашках отлично сжигаются в квартире, даже большие по диаметру.
Железным пинцетом, для кормления рыбок, кладу плашку на газовую конфорку, несколько минут она сцепляется с огнем, как только стабильно горит - перекладываю на железный поднос и там это все догорает. + включаю вытяжку на максимальную мощность.
Дыма не дает, горит чистым огнем. Прогорает быстро. На все минут 10 максимум. Угли потом выношу под куст на улицу.

Amethyst945

Доброго всем дня! Не нашла подходящей темы, поэтому поинтересуюсь здесь. Подскажите, как в огромном мегаполисе найти практика? Некоторые темы в отношении самой же себя сдвинуть собственными силами не получается никак.

lediMorgana

Цитата: Amethyst945 от 15 августа 2024, 10:21:55
Доброго всем дня! Не нашла подходящей темы, поэтому поинтересуюсь здесь. Подскажите, как в огромном мегаполисе найти практика? Некоторые темы в отношении самой же себя сдвинуть собственными силами не получается никак.
по объявлению).... ну как вы себе это представляете?  прийти на лысую гору и выбрать ведьму во время шабаша)))...
или ходить по темным перекресткам и кладбищам...(сарказм)
как бабок находили? через 10 руки помогла тому этому и этому.. тут на форуме есть раздел "практикующие специалисты" или на свой страх и риск посмотрите кто и как  и на что отвечает, может и согласятся с вами поработать через л.с. хотя и тут наткнуться можно так что возьмут пообещают и 0 результата..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

RobinG

Цитата: Amethyst945 от 15 августа 2024, 10:21:55
Подскажите, как в огромном мегаполисе найти практика? Некоторые темы в отношении самой же себя сдвинуть собственными силами не получается никак.
Через соц. сети, вк ютюб, тг и др. Сарафанное радио.
А как ещё, своей интуицией выбрать нужного человека, отзывы, посмотреть как работает, что говорит.
Повезёт, если найдёте, кто видит тонкий мир.
Как бы это высокопарно не звучало, но к нормальному практику, а не к тому, кто свои фантазии, выдаёт за знания ради контента, ещё трудно попасть, надо добиваться. Они обычно живут за городом, в частном секторе.
Так что удачи.

Vlad069

Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста, как я могу трактовать случай.
С товарищем выходили в лес, который и не лес вовсе, а лесопосадка в городе. Делали благодарность Богам в районе 5 утра. Разбрелись с товарищем по одиноким деревьям и тут меня зовет товарищ с криками, что тут лиса. Я бросаю все и подхожу. Лиса стоит и смотрит на нас. Я говорю товарищу, чтобы он закончил делать благодарность, а сам стою спиной к товарищу и лицом к лисе. Лиса пытается пробраться к товарищу не чувствуя страха. Неоднократно пыталась обойти меня и зайти в спину с разных сторон. Сразу уточню: подношения были скромными в составе пива и хлеба. Как можно трактовать такое поведение и чтобы это могло значить с точки зрения нашего ремесла. спасибо!

KanoBerkana

Цитата: Vlad069 от 06 октября 2024, 05:41:59
С товарищем выходили в лес, который и не лес вовсе, а лесопосадка в городе. Делали благодарность Богам в районе 5 утра. Разбрелись с товарищем по одиноким деревьям и тут меня зовет товарищ с криками, что тут лиса. Я бросаю все и подхожу. Лиса стоит и смотрит на нас. Я говорю товарищу, чтобы он закончил делать благодарность, а сам стою спиной к товарищу и лицом к лисе. Лиса пытается пробраться к товарищу не чувствуя страха. Неоднократно пыталась обойти меня и зайти в спину с разных сторон. Сразу уточню: подношения были скромными в составе пива и хлеба. Как можно трактовать такое поведение и чтобы это могло значить с точки зрения нашего ремесла. спасибо!

Никак, всё нормально! Голодное животное пришло на запах продуктов! А с точки зрения силы, то я бы трактовала это как хороший знак, т.е. силы вас услышали и прислали своего гонца забрать у вас дары. Поэтому я бы отдала лисе хлеб (это ж собачьи), а пиво вылила бы под нужное дерево.

Добавлено: 06 октября 2024, 15:13:07

Хочу поделиться своим опытом "поиска" в городской среде необходимого для ритуала.
Живу в мегаполисе, в Европе.
Понадобился ритуал, который делается 2 дня - 1я часть, чистка, делается на убывающую, 2я часть очень желательно уже на растущую, но не строгие требования. Смотрю в календарь - как раз 29й лунный день - Понимаю, что значит мне этот ритуал действительно нужно провести!!!  и это уже поздний вечер, а завтра с утра мне на работу - где я буду искать ту осину в мегаполисе, и где найти пеший перекрёсток для откупа, упоминаемые в ритуале для второй части??!!
Рассуждаю так: сделаю первую часть, а для проведение второй части ритуала доверюсь ВС. Пойду на работу, а там буду смотреть по ситуации.
Сделала первую часть в тот же вечер. На след день пошла на работу.
Выхожу с работы и делаю мысленный запрос силам - так, ведите меня к осине (именно к осине, а не к тополю!)!!
Прохожу 200м и мне показывают 2(!!) осины в укромном, спрятанном от людей месте. Подошла выполнила часть с осиной. Иду дальше - через 50м моего пути мне снова дают осину, но уже 4!!  ;D ...Мысленно говорю, так, спасибо, конечно,  ;)но мне теперь нужен перекрёсток и желательно пеший - подводят к асфальтированному перекрёстку тротуаров вдоль дороги... Но людей многовато, откуп не оставишь. Прошу дать место потише и желательно тропиночный перекрёсток. Поворачиваю голову и вижу в 200м в сторонке тропиночный перекрёсток на пустыре. Там и оставила откуп.
Вывод: разговаривайте с силами, просите чтобы они вам помогли найти нужное, но при этом не нервничайте, если не дают - так и понимайте, что если не дают, значит этот ритуал вам мне не особо и нужен.
Когда-то мне было нужно бычье сердце для ритуала. Но тогда трудно было его найти, да и я была слишком молодая, чтобы на рынке маленького городка, где все друг-друга знают, поверили, что я его беру для готовки.
И что вы думаете, говяжье сердце мне "подкинули" через супермаркет! Кто бы мог подумать, что в сетевом небольшом супермаркете будет целое красивое большое говяжье сердце!!?
Так что, не стесняйтесь в своих запросах - вас слышат!
Но, как я поняла, слышат тех, кто искренне служит остальным людям. Т.е. через вас как-бы работают и с остальными людьми. Тогда вы становитесь вроде проводника-посредника и вас слышат чаще.

Lily_Tyger

Цитата: Vlad069 от 06 октября 2024, 05:41:59
Лиса за дарами пришла. Как вариант - духи местные знакомиться вышли. Это нормально. Вашему товарищу, возможно, стоит глубже изучить символизм лисы в наших широтах. Иногда такие выходы животных при работе - намёк ВС на тотем либо духа-помощника
Знания недостаточно, необходимо применение. Желания недостаточно, необходимо действие.

caramelly

Цитата: Птицелов от 09 февраля 2022, 21:38:51
В похоронных залах.Когда батюшка отпоют усопшего.люди после этого тушат свечи и кладут их либо в коробочку там же либо на столик и уходят.Наблюдал неоднократно такую картину,что в основном мужчины,потушив свечу.выходят на улицу и выкидывают их в урну стоявшую рядом.
Здравствуйте всем, хотела спросить, если получилось так что присутствовала при отпевании, получается что свечи которые люди держали в руках и есть эти самые свечи? И подойдут ли для пользования те, которые я сама держала в руках службу?

honey_fox

Цитата: caramelly от 30 января 2025, 14:27:04
Здравствуйте всем, хотела спросить, если получилось так что присутствовала при отпевании, получается что свечи которые люди держали в руках и есть эти самые свечи?
И подойдут ли для пользования те, которые я сама держала в руках службу?
[/quote
Да.Да,подойдут.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status