Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чародейство в городе

Автор Admin, 27 июля 2010, 13:23:35

« назад - далее »

ИнфантТерибл

Цитата: облако от 15 марта 2015, 09:56:09
я без подкола, извините, если как-то задела. знаю, что куры несутся сами, но в том-то и дело, что  яйца именно НЕоплодотворенные, по этому диетические) просто забавно получился Ваш ответ про оплодотворение, но не петухами

сорри за офтоп
Ах, вы в этом смысле? Перечитала свой ответ... Ха-ха! Да, действительно смешно я написала про яйца, где не петух папа... Некорректно изложила свою мысль, так сказать. Мдя, надо ноотропила попить, что ли, для мысленного прояснения и качества изложения... ;D

Волконская

Цитата: madam50 от 12 марта 2015, 17:44:04
Уважаемые,(если не по теме прошу меня простить) про свечи хотелось бы уточнить:многие практики пишут,что могут и свои"обратно "прихватить.Вопрос-если на этой магиле "работали" разве можно опять к покойнику обращаться-ведь когда забираешь разрешения спрашиваешь. И второй вопрос: если на магиле оставляешь то кто как делает-зажигает или просто целую ложет?

кто-то зажигает,кто-то кладет просто на могилку,кто-то приказывает.Как вам по душе.Я ставлю и зажигаю.Есть правда вероятность что заберут,но мне так больше нравится.
Свечи когда забираю свои,конечно откуп оставляю чтоб не злить и не обижать.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Foxie

Господа, поделитесь опытом незаметного подливания водички объекту. Предстоит встреча в ресторане, вдвоем. Вот как подлить незаметно для объекта и окружающих? Есть у кого такой опыт, что-то фантазия иссякла.
Консультаций в личке не оказываю.

Магдалена

Цитата: Foxie от 01 апреля 2015, 12:08:01
Господа, поделитесь опытом незаметного подливания водички объекту. Предстоит встреча в ресторане, вдвоем. Вот как подлить незаметно для объекта и окружающих? Есть у кого такой опыт, что-то фантазия иссякла.
Что б не создавать себе лишних проблем, и не волноваться лишний раз - столик выберите более укромный или в углу (приедьте раньше или бронируйте).
Далее, есть такие медицинские маленькие бутылочки ( например, из - под валерьянки и тп). Она помещается в кулаке. Открываете крышку, и когда объект выйдет, отвернётся или элементарно специально уроните что - то под стол, и попросите его достать  -пока он поднимает Вашу вещь, вы спокойно рукой , закрыв этот пузырёк, выливаете ему что нужно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Regina

Из бутылочки,в которой валерьянка,плохо будет выливаться, максимум капать. Более удобно использовать пузырек из-под капель типа нафтизина пластиковый-он как пипетка сделан,маленький, закручивается. Его стоит в нужны момент придавить-и содержимое  будет там,где надо.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Foxie

Цитата: Магдалена от 01 апреля 2015, 18:02:05
Что б не создавать себе лишних проблем, и не волноваться лишний раз - столик выберите более укромный или в углу (приедьте раньше или бронируйте).
Далее, есть такие медицинские маленькие бутылочки ( например, из - под валерьянки и тп). Она помещается в кулаке. Открываете крышку, и когда объект выйдет, отвернётся или элементарно специально уроните что - то под стол, и попросите его достать  -пока он поднимает Вашу вещь, вы спокойно рукой , закрыв этот пузырёк, выливаете ему что нужно.

Цитата: Regina от 01 апреля 2015, 18:21:13
Из бутылочки,в которой валерьянка,плохо будет выливаться, максимум капать. Более удобно использовать пузырек из-под капель типа нафтизина пластиковый-он как пипетка сделан,маленький, закручивается. Его стоит в нужны момент придавить-и содержимое  будет там,где надо.

Тоже подумала про пузырек, который можно сдавить. Вопрос, чтобы официанты/люди не заметили, а то арестуют еще. Плюс, вдруг чел не захочет отлучаться пудрить носик..

Магдалена

Цитата: Regina от 01 апреля 2015, 18:21:13
Наверное , у меня другой пузырек. Так как из него без проблем жидкость выливается.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Волконская

Просто вытащить паластмассовую крышечку,которая вставлена чтобы валерьянка капрала.Чтобы не увидели другие,как сказали,выбирайте столик в углу.Выучите пару хороших оморочек.Чтобы кроль "решил"ускакать пудрить носик
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

madam50

Уважаемые,подскажите как можно 1-2 дня "сохранить" куренка в благоустроенной квартире,кормить как поить,чтобы не сдох Ведь придется в коробке держать-выдержит? Если на даче держать-холодно еще. И вообще поделитесь-как правильно над ним "власть" держать чтобы не бегать за ним))

Волконская

Цитата: madam50 от 02 апреля 2015, 18:00:31
Уважаемые,подскажите как можно 1-2 дня "сохранить" куренка в благоустроенной квартире,кормить как поить,чтобы не сдох Ведь придется в коробке держать-выдержит? Если на даче держать-холодно еще. И вообще поделитесь-как правильно над ним "власть" держать чтобы не бегать за ним))
коробку побольше.зерно и вода.по моему больше ничего не требуется для них)

ИнфантТерибл

Цитата: Foxie от 01 апреля 2015, 12:08:01
Пипетка вам в помощь. В кулаке возьмите и пронося руку над его бокалом кулак сожмите, выжимая то, что надо подлить. Все.

Северный ветер

Цитата: madam50 от 02 апреля 2015, 18:00:31И вообще поделитесь-как правильно над ним "власть" держать чтобы не бегать за ним))
Ну уж если  ТАК вопрос стоит... Отнеситесь к нему как страшному убийце-рецедевисту, не дайте ему сбежать! Только не это!  8)
Ну а если серьезно - в коробку его, закрытую, и минимум дней до ритуала. А то с таким сердрболием еще прикипите к куряше, и рука не поднимется. А рубить шею не всегда легко, и куры бывают такие психи, поверьте!)

По опыту отрубания голов куринной братии могу дать такой совет - дежать надо за шею, прижать к земле,  после постараться  наступить хотя бы на одно крыло,  зетем - уже лече -  на второе, т.е.распластать курь на земле.  И не забыть про ёмкость, куда собственно будете собирать кровь. Я обычно отрезаю от пластиковой бутылки дно 5 - 10 см.

ИнфантТерибл

Как в домашних условиях (дом) приготовить четверговую соль? Чугунной сковородки и квасной гущи тоже нет...

тута

Цитата: ИнфантТерибл от 06 апреля 2015, 14:36:26Как в домашних условиях (дом) приготовить четверговую соль? Чугунной сковородки и квасной гущи тоже нет...
Вот есть как приготовить пост2113
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg235368.html#msg235368

Foxie

Господа, кто как добывает волосы ВРАГОВ? Где-то читала, кто-то даже парикмахеров подкупает, но это слишком подозрительно и не подгадает целыми днями возле парикмахерской сидеть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status