Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чародейство в городе

Автор Admin, 27 июля 2010, 13:23:35

« назад - далее »

Leyla

Не знаю,я вообще не пользуюсь пробниками,которые дают,например,при покупке в парфюмерном магазине,а уж из журналов подавно,поскольку там обычно всяческие крема для увядающей кожи,пока что мне не требуются.А духи в пакетиках-неудобно.Да и как их потом заклеить утюгом не представляю.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

irinka23

У меня большая часть подруг их берет и пользуется в дорожных условиях , там часто пробники тонального крема. Можно земли с кладбища между страничек посыпать , достанет и высыпет на себя , а утюгом закрепить прозрачную упаковку в которой журнал продается, типа новый, просто письма и открытки от непонятных компаний я например сразу выкидываю даже не открываю а посылки с едой и вином не взяла бы даже если про магию и не думала б , вдруг отравить кто решил или плюнул туда :)))

Yantra

Цитата: irinka23 от 04 января 2014, 15:01:32просто письма и открытки от непонятных компаний я например сразу выкидываю даже не открываю
Порой достаточно, чтобы человек даже закрытый конверт просто в руки взял, Вы же почтовый ящик чистите не по правилам уничтожения подкладов. Так что почтовый ящик - порой, очень даже поможет сделать подклад. 90% людей возьмет в руки и занесёт в дом новый каталог ИКЕА или рекламный каталог мебели какой-нибудь.

Mura

Интересно, а при ритуалах с кровью, можно использовать не ритуальный нож например, а ланцет для сбора крови? иногда крови много нужно, порой не получается столько "добыть" от одного пореза, а так вроде можно взять достаточное кол-во не сложным путем.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

желаннаЯ

а можно кого- нибудь не объясняя причин попросить взять у меня кровь? а то я никак не могу себя уколоть и тем более порезать... ничего не выходит. другим- пожалуйста. страха башку курице свернуть тоже нет. а себя не могу колоть. такая вот проблема.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Beliz

Цитата: желаннаЯ от 19 января 2014, 12:42:37
а можно кого- нибудь не объясняя причин попросить взять у меня кровь? а то я никак не могу себя уколоть и тем более порезать... ничего не выходит. другим- пожалуйста. страха башку курице свернуть тоже нет. а себя не могу колоть. такая вот проблема.
У меня была такая же проблема. Плюс я еще и вида крови не переносила,сразу в обморок грохалась. Но когда приперло... Надо значит надо,стала колоть. Попервой конечно тяжко было,оот алтаря порой от ползала и отлеживалась, а сейчас спокойно могу себя уколоть и нацедить сколько нужно. Страшно только первый раз,потом как по маслу пойдёт))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

irinka23

Цитата: желаннаЯ от 19 января 2014, 12:42:37
Желанная купите в аптеке скаррификатор для тех кто диабетом болеет , он автоматический и надолго хватит , вообще без боли и 1 движением ! Порезы заживают долго а тут через час уже не найдете где прокалывали.

Martini

Цитата: irinka23 от 19 января 2014, 16:22:42
Желанная купите в аптеке скаррификатор для тех кто диабетом болеет , он автоматический и надолго хватит , вообще без боли и 1 движением ! Порезы заживают долго а тут через час уже не найдете где прокалывали.

Да, он продается в наборе с глюкометром Аку Чек,  только иголочки надо менять после каждого раза и крови выходит пару-тройка капель. Лично я пользуюсь обычными дешевыми скарификаторами по 30 копеек, их используют в поликлиниках для взятия крови. Прокол с их помощью получается более широкий, поэтому крови выходит больше. А заживает моментально
"Да, наши отношения с ней можно назвать довольно напряженными, не то что бы я хочу убить ее, просто я не хочу её видеть среди живых"

Leyla

Жгла костер сегодня вечером,чуть меня саму на нем не сожгли((((Обряд запорола.В ужасно расстроенных чувствах(((Теперь придется переделывать,на то же место как-то больше не хочется идти,придется педалить в далекую даль...Как у вас с этим обстоит дело?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ася

Цитата: Leyla от 23 февраля 2014, 00:19:56
Жгла костер сегодня вечером,чуть меня саму на нем не сожгли((((Обряд запорола.В ужасно расстроенных чувствах(((Теперь придется переделывать,на то же место как-то больше не хочется идти,придется педалить в далекую даль...Как у вас с этим обстоит дело?
Да, в городе костер не разожжешь))) Я для костров дачный участок использую, а сейчас там вообще красота - пусто....

Leyla

Цитата: Ася от 23 февраля 2014, 03:17:55
Да, в городе костер не разожжешь))) Я для костров дачный участок использую, а сейчас там вообще красота - пусто....
У меня дачный участок далековато,каждый раз туда ездить не получится.Придется в другой район идти,буду изображать бомжиху)как раз сейчас холодно,может,я погреться)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

желаннаЯ

не знаю как костер, но фото или восковые печати я сжигаю в духовке. достаю оттуда все. и аналог печи в частном доме готов! и безопасно. раньше стояла наготове чтоб пожара не было, теперь можно расслабиться. думаю так и свечу на ночь горящую можно оставить. даже если упадет- пламя квартиру не подожжет. дымит, правда, но вытяжка помогает.
-Спешил...

желаннаЯ

Цитата: Leyla от 23 февраля 2014, 10:46:59
У меня дачный участок далековато,каждый раз туда ездить не получится.Придется в другой район идти,буду изображать бомжиху)как раз сейчас холодно,может,я погреться)))
попробуйте найти металлический контейнер или ведро. думаю, колупаться не будут. или металлический лист под костер. пристают же с претензией, если пожара бояться. а если все ок, то мимо пройти должны. или себя под ПН или морок прячьте, чтоб обряда не срывали или защиту на сам обряд.
-Спешил...

Leyla

У меня было несколько иное предназначение костра,это был сам обряд,а не просто сжечь ненужное.Ну тут все понятно,помехи сильные были.
Цитата: желаннаЯ от 27 февраля 2014, 16:54:00
попробуйте найти металлический контейнер или ведро.
Да,но это не разовый обряд,ведер не напасешься,если каждый раз оставлять.
Вообще,я нашла выход,жгу за гаражами,там народу почти нет,а мужикам вообще все равно что я там делаю.Снег растает,вообще прекрасно будет.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

желаннаЯ

подскажите, как вы дома прячете все? я хотела бы сделать ледяную остуду с сердцем. но было и не раз, что мать мои фото из морозилки доставала и я уже ведьма... вот так... если сердце с фото найдут- вообще аут. думалось мне, в фольгу завернуть. но она экранирует. что- то не могу придумать маскировку.
-Спешил...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status