Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чародейство в городе

Автор Admin, 27 июля 2010, 13:23:35

« назад - далее »

Frida

Цитата: Kampara от 04 ноября 2012, 03:58:37
Еще про доступы в подъезд: в крупных городах РФ распространено "движение" руферов - людей, которые любят гулять по крышам. В соцсетях у них свои группы по городам, где они продают списки доступных крыш и главное - универсальные ключи от всех подъездов, иногда - универсальные коды домофонов. Т.к. это в основном молодежь, цены у них копеечные.
руферы...интересно, по 16-этажкам они тоже гуляют? Это хорошая идея, мне никак невозможно пробраться в подъезд, это моё "слабое место"))) поищу руферов...Ну, а если нужная крыша недоступна (ключ к подъезду, соответственно, тоже)... :-\
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Furia

надеюсь, к спирту-то у чертей нормальное отношение?  ;D

Lavanda

Спирт и синтетические жидкости  - немного разные вещи)
Ладно, не буду спорить

Frida

Цитата: Furia от 02 февраля 2013, 23:14:42кстати, я купила элиловую горелку и просто использую ее, когда огнь нужен (без сжигания крупных вещей работает отменно, мелкие сжечь не проблема).
Ув. Furia, подскажите, пожалуйста, её можно купить в магазине или в интернете? Интересно, если её на улице использовать...она, видимо, не очень громоздкая.

Frida

Цитата: Lavanda от 02 февраля 2013, 23:25:17
Спирт и синтетические жидкости  - немного разные вещи)
Ладно, не буду спорить
Дело в том, что бесы, черти, они не в прошлом веке живут, а с нами вместе, есть материалы, которые обязательны для использования в ритуале (шерстяные нитки, осиновые колья, берёзовая кора или змеиный выползок и т.д.) и это обязательно для выполнения, а для поддержания огня можно любую жидкость взять, только с бензином надо быть аккуратнее. Мы им водку льем, а не самодельный, натуральный самогон, как в былые времена, вино несём на погост, где куча химии разной...вот то, чем мы кормим чертей-это да...надо задуматься, а вот чем огонь поддержать, чтобы заклятие успеть прочесть и не отвлекаться, что гаснет под снегом-тут и заморачиваться не стоит.

Sonique

На заправках ТНК жидкость для розжига продается. 60 или 80 рублей около полу литра))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Furia

Цитата: Frida от 02 февраля 2013, 23:25:26
Ув. Furia, подскажите, пожалуйста, её можно купить в магазине или в интернете? Интересно, если её на улице использовать...она, видимо, не очень громоздкая.
они бывают разные. у меня маленькая, купила в магазине за 6 евро. видела побольше за 10. видела совсем большие камины...
в общем, это сейчас очень популярная вещь. потому что камины (живой огонь) многие хотят дома иметь, а возможности его построить в квартирах нет.
вот пожалуйста:

у меня примерно вот такой

вот отличная вещь для дома:

Furia

в общем, посмотрите на гугле, может, увидите что вам нужно или сами такой смастерите.
только внимание - не используйте ни в коем случае бензин для этого. только спирт (и, как правильно тут сказали, есть заправочные станции где его можно купить, потому как сейчас стали машины на нем ездить).
https://www.google.nl/search?q=alcohol+brander&hl=nl&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=2G0NUee6M42q0AXXh4DgCw&ved=0CDgQsAQ&biw=1024&bih=635#hl=nl&tbo=d&tbm=isch&sa=1&q=ethanol+brander&oq=ethanol+brander&gs_l=img.3..0l2j0i24l3.206066.212189.0.212828.21.15.6.0.0.0.76.968.15.15.0...0.0...1c.1.2.img.ja_TNdmr_Vg&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.41867550,d.d2k&fp=2d466cc42e8bc9eb&biw=1024&bih=635&imgrc=4AoKVM-2C4EvaM%3A%3BgUvwaGhVn4eH8M%3Bhttp%253A%252F%252Fstatic.mijnwebwinkel.nl%252Fwinkel%252Fvortum%252Ffull17437446.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.vortum.nl%252Fa-17437446%252Fbio-ethanol-branders%252Fgent-bio-ethanol-tafelbrander%252F%3B550%3B600

Frida

Шикарно, спасибо за информацию, надо в поиске забить....а разницу температур (улица-мороз и огонь) стекло выдерживает?
Это ж на такую красоту точно сбегутся посмотреть зеваки))))

Furia

выдержит!!! но можно и без стекла использовать.
для улицы все намного проще - берется железная кружка/миска и в нее наливается спирт. и поджигается. вот вам и мини-костер.

дома соображения безопасности заставляют быть осторожной с такими вещами.

да, он разгорается не очень быстро, спирт должен прогреться. поэтому сначала вас, возможно, не впечатлит, но потом будет хорошее пламя.

Furia

еще технические приспособления для горожан.
подумала я сегодня над  ритуалом (отливка через ножи), и решила что лучше всего будет взять походную плитку (не зря ж она у меня есть) и делать отливку прям возле речки. если отъехать всего 10 км, там и речка чистая, и лесок и мосток и берега с травкой, а рядом парковка в стороне, на которой - надо думать - в рабочий день мало кто будет. а бегать с банкой и ножами туда-сюда это увы, совсем не работает (хоть некоторые уверяли, что аж 4 часа эту банку везли - ну, им виднее!). так что берем плитку эту и делаем ритуал прям возле речки:

или такую:     

Furia

еще одно предупреждение, очень важно!!!

вот такую фиговину

лучше не использовать. чуть пожар с ней не устроила. спирт нагревается и переливается через край... и видишь, как огненная лужица растекается по поверхности... хорошо, полотенце под рукой было, сразу накрыла им... если уж использовать спиртовую горелку  даже для нагрева чего-либо, то лучше просто взять обычную железную кружку и налить в неё спирту или жидкой зажигательной смеси (консервная банка тоже сгодится). и иметь под рукой какое-нибудь одеяло-покрывало-полотенце, все, чем можно просто накрыть, если что-то пойдет не так.

Gulia-Gulechka

Собираюсь сделать подклад кролику, но проблема в том что у него камера, поэтому хочу сестру послать ему там земли рассыпать, наличие камеры может повлиять на результативность обряда или лучше кинуть ему письмо счастья в ящик?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Lin

Тема мне близкая, задела за живое. Чего я только не вытворяла, театр и цирк.Нужно было сделать опой. Кроль и его семейка отлично знает меня в лицо, да и маскироваться трудно, высокая я. Кроль что-то подозоевает, стережется. Знаю, в каком супермаркете он отоваривается, в какое примерно время. Жидкость закачала в шприц из под атдидота, поршня нет, содержимое выдавливается. Хорошо кроль купил тогда упаковку суши в пленке и отошел еще за продуктами, а тележку оставил. Далее ловкость рук и везение. До сих пор в дрожь бросает, а вдруг не успела бы...

Furia

Цитата: Gulia-Gulechka от 09 мая 2013, 16:50:23наличие камеры может повлиять на результативность обряда

наличие камеры тут никаким боком, а вот сможет ли ваша сестренка сделать все, как надо - вопрос остается открытым...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status