Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чародейство в городе

Автор Admin, 27 июля 2010, 13:23:35

« назад - далее »

ИнфантТерибл

Цитата: Foxie от 07 апреля 2015, 14:37:24
Господа, кто как добывает волосы ВРАГОВ? Где-то читала, кто-то даже парикмахеров подкупает, но это слишком подозрительно и не подгадает целыми днями возле парикмахерской сидеть.
Я на корпоративах в раздевалке с шапок и пальто их волосы собираю.

Irohane

Цитата: Foxie от 07 апреля 2015, 14:37:24
Господа, кто как добывает волосы ВРАГОВ? Где-то читала, кто-то даже парикмахеров подкупает, но это слишком подозрительно и не подгадает целыми днями возле парикмахерской сидеть.
Я волосы врагов всегда летом запасаю. Под маркой "ой у тебя кто-то по голове ползёт!" незаметно бритвочкой вырезаю клочок. Зимой также - с пальто и шапок, оставленных в поле зрения расчёсок. Либо жвачку в волосы кинуть и вызваться помочь удалить...)

Foxie

Уважаемые, кто знает, как проникнуть на территорию онкодиспансера? С удивлением обнаружила знатный забор без дырок и два КПП.
Консультаций в личке не оказываю.

return to life

Кто вам конкретно скажет, как проникнуть на территорию именно вашего онкодиспансера? Проявите смекалку).
1. В любом случае есть некий официальный вход на территорию, открытый днем. Сделайте работу в дневное время, затерявшись на территории, если в обряде время не указано не строго.
2. Заборы часто не бывают сплошными, часто снизу есть лаз, небольшое пространство. Влезть туда невозможно самому, а вот руку просунуть, чтоб забить колышек или что-то некрупное сжечь- не проблема. А это уже проведение НА территории онкодиспансера.
3. Делать недалеко от официального входа в темное время суток СНАРУЖИ диспансера. Если суть обряда энергетика больных людей, то по этой тропке мимо вас их проходит огромное количество, каждый день.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Foxie

О, точно. Возле входа.

Территория полностью отгорожена забором и вход на саму территорию по пропускам, не знаю, к чему такая секретность, забор высокий с вертикальными прутьями - ни сверху ни снизу не влезть.

Просунуть руку - об этом думала, пока не увидела на самой территории уродливые корявые сухие деревья, самое оно под ними закапывать, вот и подумала, может кто-то изголялся с проникновением в аналогичные заведения...

Цитата: return to life от 05 июля 2015, 14:27:45
.
3. Делать недалеко от официального входа в темное время суток СНАРУЖИ диспансера. Если суть обряда энергетика больных людей, то по этой тропке мимо вас их проходит огромное количество, каждый день.

Ув. return to life, с Вашей точки зрения, более активный поток онко-энергии будет на территории, например под местной яблоней, или все же где больные ходят непосредственно?

Благодарю, в любом случае!!
Консультаций в личке не оказываю.

return to life

Цитата: Foxie от 05 июля 2015, 14:33:29Ув. return to life, с Вашей точки зрения, более активный поток онко-энергии будет на территории, например под местной яблоней, или все же где больные ходят непосредственно?
Конечно, где ходят, сидят, лежат. Сама по себе яблоня даже позитивна. А больные люди- это совсем другая история, тем более, если речь о раке.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Клеменция

Вопрос к тем, кто живет в Москев и окрестностях: знаете ли вы парки, леса, где хотя бы ночью никого нет?

ИнфантТерибл

Цитата: Клеменция от 26 сентября 2015, 00:28:15
Вопрос к тем, кто живет в Москев и окрестностях: знаете ли вы парки, леса, где хотя бы ночью никого нет?
Вам нужен заповедник или заказник. Около Домодедово вроде есть, если по Каширке ехать.

air

Цитата: Клеменция от 26 сентября 2015, 00:28:15

Полно. Битцевский лес, например.

Etel

Добрый день,
Вопрос такой - мне надо оставить подклад перед кабинетом, где работают камеры слежения постоянно.
У кого-то есть опыт? Подклад мелкий, но надо будет выглядеть безобидно.
Я пока придумала историю, что незаметно отстегну один из ремней сумки и ее выроню, а пока собираю вещи, все рассыплю, что надо.
Буду рада чужому опыту.
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

спрут

Цитата: Etel от 13 ноября 2015, 03:58:28Вопрос такой - мне надо оставить подклад перед кабинетом, где работают камеры слежения постоянно.
Речь идёт о коридоре в БЦ, я правильно поняла? Если да, то бесполезно, имхо. Всё равно ежедневная уборка, и то, что Вы уроните, клининговая служба утилизирует.

Etel

Цитата: спрут от 13 ноября 2015, 14:19:53
Речь идёт о коридоре в БЦ, я правильно поняла? Если да, то бесполезно, имхо. Всё равно ежедневная уборка, и то, что Вы уроните, клининговая служба утилизирует.

Нет, госучреждение и личный кабинет. Дорожки там ковровые, и их точно не каждый день моют.
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

спрут

Цитата: Etel от 13 ноября 2015, 16:21:00Нет, госучреждение и личный кабинет. Дорожки там ковровые, и их точно не каждый день моют.
Тогда можно как вариант нести стопку документов, изначально не очень гладко сложенную, а потом начать их вроде как поправлять и "случайно" рассыпать. Ну и заодно дело сделать)
Это если не хочется с ремнем заморачиваться, и если у Вас в учреждении за рассыпанные доки не убивают)

Магдалена

Цитата: Etel от 13 ноября 2015, 03:58:28
Добрый день,
Вопрос такой - мне надо оставить подклад перед кабинетом, где работают камеры слежения постоянно.
У кого-то есть опыт? Подклад мелкий, но надо будет выглядеть безобидно.
Я пока придумала историю, что незаметно отстегну один из ремней сумки и ее выроню, а пока собираю вещи, все рассыплю, что надо.
Буду рада чужому опыту.
Ну вы даёте )
А вы думаете там прям ежесекундно следят , да нет никакой проблемы уронить что -то из своей сумки , оттуда и разлить и что хотите ))
Я так и разливала , якобы случайно , и сыпала из кармана... И роняла как что-то. Главное уверенно спокойно , и как будто это самая обычная случайность.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

rokelia

Нагнитесь типа ботинок завязать; уронить что-либо и т.д. Согласна с мнением ув. Магдалены - главное непринужденность, уверенность. Главное что есть физический доступ, остальное ерунда.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status