Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Flinn

Отпишусь о своем опыте.
Работа шедевральная.
Поставил в прошлое воскресенье. Сегодня пятница, все снял.
Спокойно и методично "Вьетнам" снял такие вещи, которые были глубоко законспирированы. Например, снял проблемы по приворотам, которым 100 лет. Раскрыл отношения с женой.  Снял тягу к приобретению животного в дом, включил трезвые мозги и расчет. Снял ненужные связи с людьми Люди сразу почуяли и стали названивать и просить всякое и даже деньги. Причем люди такие, на которых бы и не подумал.
Став снял тягу к транжирству денег. Открыл заблокированные каналы и даже яснослышание. Много что убралось, написал лишь о некоторых вещах. Очень доволен "Вьетнамом". Благодарю hawkmoon! :)

Milena BV

Цитата: Flinn от 29 января 2016, 11:01:41
Много что убралось, написал лишь о некоторых вещах.
Вы все это оговаривали - то что снялось?

Flinn

Цитата: Milena BV от 29 января 2016, 23:08:08
Вы все это оговаривали - то что снялось?
Ответил Вам в ЛС.

Оливия

Уважаемая hawkmoon, у меня к Вам такой вопрос. На мне сущ, мешает очень. Вьетнам ее уберет, отгонит..отодвинет..отселит и проч, но ее не убить, как ее убьешь, следовательно надо гадину заблочить.Как правильно сделать: одновременно с Вьетнамом при определенном оговоре ставить ловушку, тюрьму для сущи  и паковать ее туда или последовательно..или как? Подскажите пжл. С уважением к трудам!
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

hawkmoon

Цитата: Оливия от 30 января 2016, 03:12:59
Уважаемая hawkmoon, у меня к Вам такой вопрос. На мне сущ, мешает очень. Вьетнам ее уберет, отгонит..отодвинет..отселит и проч, но ее не убить, как ее убьешь, следовательно надо гадину заблочить.Как правильно сделать: одновременно с Вьетнамом при определенном оговоре ставить ловушку, тюрьму для сущи  и паковать ее туда или последовательно..или как? Подскажите пжл. С уважением к трудам!

А почему Вьетнам ее не уничтожит? Это диагностика сказала? И куда и главное КАК он ее отселит/отодвинет, если у него нет такой функции?

Оливия

Я считала , что убить можно только что-то материальное, эфемерное убить нельзя, но можно заблокировать. Возможно..я ошибаюсь. :o
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

hawkmoon

Цитата: Оливия от 30 января 2016, 03:28:31
Я считала , что убить можно только что-то материальное, эфемерное убить нельзя, но можно заблокировать. Возможно..я ошибаюсь. :o

извините за вульгарный пример, но другого на ум не пришло :o есть воздух в закрытой герметичной комнате, пригодный для дыхания, мы его не видим, это не материальная субстанция (хотя физики тут поспорят, но мы это опустим), мы пукнули - воздух испортился, мы пукаем очень очень много - воздух наполняется метаном, углекислым газом, аммиаком и тд и перестает быть пригодным для дыхания, то есть мы по сути своими действиями "убили воздух".
Руны на то и руны, на то и "сильнейшие знаки, крепчайшие знаки", что могут сделать ВСЁ, что угодно со ВСЕМ, чем угодно. Если это, конечно, не противоречит физике, логике и математике, но руны значительно более "образованные" и "продвинутые" во всех этих вещах, в отличие от людей в принципе

mnogr

Добрый день!
Став стоит двое суток. Не буду описывать, что ощущала, скажу одним словом - было очень тяжело, был момент когда реально хотела вызвать карету скорой помощи. Сегодня проснулась с легкостью, полна сил и энергии. На вопрос закончил ли став свою работу выпал Альгиз пп и доп.Дагаз. Я поняла, что просто дает мне передышку.
Вопрос к уважаемой hawkmoon, хочу подержать став еще дня два, не вычистит ли он меня "до дыр", если все-таки он свою работу уже выполнил? Одновременно с Вьетнамом поставила ББ.
И еще вопрос, после снятия Вьетнама ББ снимать сразу же или подержать денек-другой?
С большим уважением к Вам и Вашим работам.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

hawkmoon

Цитата: mnogr от 01 февраля 2016, 10:58:44
Вопрос к уважаемой hawkmoon, хочу подержать став еще дня два, не вычистит ли он меня "до дыр", если все-таки он свою работу уже выполнил? Одновременно с Вьетнамом поставила ББ.
И еще вопрос, после снятия Вьетнама ББ снимать сразу же или подержать денек-другой?

Я уже отвечала несколько раз на вопрос про "зачистит до дыр"...
Вьетнамом нельзя перечиститься, он создавался для того, чтобы не делать таких бессмысленных вещей. Если вообще нет негатива, то он просто не запустится, опять же, если оговаривается некий конкретный негатив, которого по факту нет, он будет искать, если не найдет, то просто сообщит, что всё чисто. Это чистка, которая не делает бессмысленных и ненужных телодвижений, просто чтобы создать иллюзию активной деятельности.
Если негатив был, Вьетнам его чистил, то он остановится, когда негатив будет очищен целиком, или перейдет к другой задаче, он не продолжит драить место, которое уже чисто, он создан таким образом, чтобы распределять свои силы, а не продолжать бессмысленную работу, когда уже давно пора перейти к другому.
После Вьетнама могут появиться дыры, но НЕ от него самого, а от того негатива/подселенцев, которые сидят глубоко в телах/полях и тд и которые оттуда вытащит Вьетнам, соответственно останется дырка, выгрызенная негативом/подселенцевм.
Когда Вьетнам закончил работу или деактивирован, всё, точка, никаких дальнейших действий он не совершает, нигде не подвисает и не застревает. Если Вы деактивировали Вьетнам - он закончила работу. Если Вы оговорили, что Вьетнам прекращает работу после выполнения определенных задач и НЕ встает на защиту - Вьетнам прекратит работу. Вьетнам НЕ остается в полях после деактивации, если ее об этом не просили - это умная чистка.

ББ лучше держать после Вьетнама еще какое-то время (по диагностике)

Almea

Уважаемая Hawkmoon, подскажите, пожалуйста, по возможности.
Вьетнам ставила дважды с некоторым перерывом.

И в первый, и во второй раз начались денежные потери и проблемы.

Некоторые чистки такой т.н. "активизацией негатива" показывают где проблема.
В случае с Вьетнамом подобное возможно?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

hawkmoon

Цитата: Almea от 01 февраля 2016, 19:12:16
Некоторые чистки такой т.н. "активизацией негатива" показывают где проблема.

не поняла, что это такое, поясните

Almea

Цитата: hawkmoon от 01 февраля 2016, 19:13:29не поняла, что это такое, поясните
Не уверена, что объясняю верно, мысль не моя, но встречались мнения, что во время своей работы чистка может высвечивать проблемные места, грубо говоря порчи на здоровье- болезнь во время чистки, отношения- скандалы, т.е то, что по идее снимается, та проблема, которую решаем- утрируется, проявляется наиболее ярко.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

hawkmoon

Цитата: Almea от 01 февраля 2016, 19:24:06
Не уверена, что объясняю верно, мысль не моя, но встречались мнения, что во время своей работы чистка может высвечивать проблемные места, грубо говоря порчи на здоровье- болезнь во время чистки, отношения- скандалы, т.е то, что по идее снимается, та проблема, которую решаем- утрируется, проявляется наиболее ярко.

Нет. Если чистка делает такие вещи, то, извините, это очень кривая чистка, при всём уважении.
Вьетнам, да, высвечивае, да, находит, но для того, чтобы это высветить и найти, а затем уничтожить, ему не надо вытаскивать это наружу, уровень негатива для него не важен, Вьетнам не глухой, не слепой и не тупой, чтобы распознавать только уровнь негатива выше какого-то предела.  ::)
Делайте диагностику, почему такая реакция. Вероятнее всего, на негативе стоят замки и закрепы, которые закольцованы на другой сфере, т.е. при попытках снять определенный негатив, начинает ухудшаться и валиться что-то другое, тем самым заставляя оператора прекратить чистку. Либо на негативе стоят замки с подселами, которые имею в своей программе такую форму защиты от снятия. Либо, если ухудшается та же сфера, что чистите, это банальное сопротивление негатива, опять же проверяйте на замки, закрепы, защиты, подселы и тд и тп, которые мешают

lady_framboise

Не подскажете,если нет фотографии человека,которого надо почистить,можно ли писать руны на обычном листе,написав на обратной стороне дату рождения и полное имя человека?

shopen

lady_framboise, вообще про такие элементарные вещи спрашивают в теме "Вопросы новичков":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.3330.html
На обычном листе бумаги рисуете огуречик со всеми анатомическими особенностями, чётко визуализируете (=представляете) объект, т.е. того, кого чистить собрались, пишете все известные Вам его данные: ФИО, дату рождения, место жительства, должность и место работы... При этом всё время чётко представляете себе объект. Потом чертите поверх этого всего руны, чётко представляя объект, оговариваете став, чётко представляя работу рун на объекте, активируете, храните в конверте. Ну и не забудьте о подзарядке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status