Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

РУ-НА-ТА

Цитата: hawkmoon от 09 февраля 2016, 21:24:22
Семисвет - не знаю будет ли конфлик, не использовала этот став.
Все остальное можно.
На счет свечи с Ред Буллом- пробуйте, я так не делала.

Благодарю за ответ!
"Семисвет" можно и после чистки поставить.  Тогда вместо него можно быстрым энергетиком  ( это еще лучше!) и  Вьетнам свечой подзарядить, и самой  в любом месте, в любое время визуализацией восстановить энергетику. Респект автору!
О результатах чистки отпишусь обязательно.

direktor1979

Можно поставить Вьетнам и одновременно делать войсковые отливки?

hawkmoon

Цитата: direktor1979 от 10 февраля 2016, 05:04:03
Можно поставить Вьетнам и одновременно делать войсковые отливки?

Я бы не стала так делать. Смысла не вижу в таком совмещении.

Персефона

Уважаемая Hawkmoon!
Благодарю Вас за такую мощную чистку. Став работал 21-н день, пару раз поддавала огоньку,  вычистил все (по диагностике), что было заработано пятилетними магическими воздействиями соперницы. Снова открылось ясновидение, чувствую себя легко как-будто заново родилась.

Вольга

Леденею от холода уже сутки. Согреться просто невозможно. Энергии при этом хватает. Диагностика на Баден-Баден добро пока не даёт, поэтому прошу совета - надо что- либо добавлять или терпим?

ksusha1081

Став стоит 8 дней. 5 дней из которых болит голова. Как буд-то кол осиновый в голову вбили и прокрутили. Спасаюсь только обезбаливающими. Такие ощущения были в последний раз,когда Крот 3 ставила на недочищенный негатив и забыла про него. Так тогда с перепугу кучу анализов побежала сдавать. Думала опухоль головного мозга)). В предпоследний раз,когда ставила Вьетнам,прошло все почти безболезненно и быстро. Но буквально через месяц негатив восстановился или новый нахватала. Диагностика врет. Так я "психанула' и поставила Обнуление от Нумы. После чего опять Вьетнам. Очень уж мне понравилась эта чистка). Только вот головная боль такая,что иногда даже ничего не  соображаю. Вобщем терпим и держим дальше). Паралельно поставила Баден-Баден. Единственное,что заметила,раньше Вьетнам мне показывал работу чистки во сне,а теперь нет. Сны снятся,но совсем не информативные(
Уста истины,немы для непонимающих...

mnogr

Хочу написать свой отчет.Ставила ББ и Вьетнам вместе. Двое суток став работал мощно и тяжело для меня, затем затишье - легкость и хорошее самочувствие дня два, а потом началось непонятное. Болело все! Кости, мышцы, было ощущение начинающегося гриппа, но температуры не было. Я подумала, что все-таки, не смотря на ББ, ослабла от чистки и решила ее снять с благодарностью, тем более, что диагностика показала, что подселенец ушел. Как только деактивировала Вьетнам мне стало совсем худо, температуры по-прежнему не было, но лило из меня, что называется со всех дыр. Даже из обоих глаз гной шел, я просто в шоке была! Никогда не видела, чтобы из глаз лил гной и не было совершенно температуры, из носа лило неделю. Пришлось пить антибиотики, которые попутно вылечили и еще одну застарелую болячку.
В общем, что хочу сказать - автор, конечно же скажет, что после деактивации става он прекратил свое действие и я соглашусь с уважаемой hawkmoon, но что же тогда было со мной после? Или Вьетнам разворошил негатив залежалый, который потом ББ вычищал? Ну то, что не грипп - это точно.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

ksusha1081

Цитата: mnogr от 11 февраля 2016, 12:21:45
что же тогда было со мной после?
Мое мнение,чистку не додержали. Рано сняли.

mnogr

Цитата: ksusha1081 от 11 февраля 2016, 12:48:13
Мое мнение,чистку не додержали. Рано сняли.
Вы знаете, соглашусь с Вами. Тоже была такая мысль. Поэтому уже запланировала еще поставить, как только здоровье поправлю.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Вольга

Цитата: ksusha1081 от 11 февраля 2016, 12:16:11
Диагностика врет. Так я "психанула' и поставила Обнуление от Нумы. После чего опять Вьетнам. Очень уж мне понравилась эта чистка). Только вот головная боль такая,что иногда даже ничего не  соображаю.

заметила, когда начинаем поджаривать этих послеленцев - всегда диагностика врет!!!!
Когда боль и неприятные ощущения зашкаливают - значит точно попали в точку. Другой вопрос как это пережить. Поэтому жду автора спросить, можно ли чем помочь себе в этом случае.... может Костром от Nooma снять неприятные ощущения...?

hawkmoon

Цитата: Вольга от 11 февраля 2016, 10:22:08
Леденею от холода уже сутки. Согреться просто невозможно. Энергии при этом хватает. Диагностика на Баден-Баден добро пока не даёт, поэтому прошу совета - надо что- либо добавлять или терпим?

что значит "добро пока не дает"? ББ с Вьетнамом не конфликтует, если Вы уже поставили Вьетнам, то теперь спрашивать про ББ уже бесполезно, т.к. во время чисток диагностики врут. Если Вы спрашивали про ББ до установки Вьетнама и он Вам лично не подходил, то выбирайте любые другие целящие руны или ставы.

Цитата: mnogr от 11 февраля 2016, 12:21:45
но что же тогда было со мной после? Или Вьетнам разворошил негатив залежалый, который потом ББ вычищал?

Не дочистились, Вам правильно сказали.

Цитата: ksusha1081 от 11 февраля 2016, 12:16:11
Только вот головная боль такая,что иногда даже ничего не  соображаю. Вобщем терпим и держим дальше). Паралельно поставила Баден-Баден. Единственное,что заметила,раньше Вьетнам мне показывал работу чистки во сне,а теперь нет. Сны снятся,но совсем не информативные(

головная боль может свидетельствовать о снятии сильных мороков, воздействий на подчин, блоков на способности по магии, подселенцев, присевших на верхние чакры.
Либо наоборот, есть подселенцы, которых Вы не оговорили, которые мешают работе Вьетнама. 

Цитата: Вольга от 11 февраля 2016, 13:10:15
Другой вопрос как это пережить. Поэтому жду автора спросить, можно ли чем помочь себе в этом случае....

для всего этого и есть Баден-Баден.

Ishtvan

Цитата: mnogr от 11 февраля 2016, 12:21:45Или Вьетнам разворошил негатив залежалый, который потом ББ вычищал?
Могу добавить  ещё по своему опыту.При использовании ББ могут наблюдаться болезненные симптомы,когда есть мертвяки или использовали буковы.Руна Пластур в ББ оч.реагирует на такие моменты.
Поэтому надо было поступить с точностью до наоборот:сначала Вьетнам,дочиститься-потом ББ.ИМХО.
Хотя у самогО тоже ЧП:переоговаривал Вьетнам,оставил свечу на ставе.Отошёл ненадолго,вернулся-пожар,небольшой очаг 1м*1м.Что интересно,став от огня не пострадал(рукописи не горят? :)Но-стал тушить водой,все руны расплылись.
Став теперь переделывать!

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

ksusha1081

Цитата: hawkmoon от 11 февраля 2016, 15:45:04
головная боль может свидетельствовать о снятии сильных мороков, воздействий на подчин, блоков на способности по магии, подселенцев, присевших на верхние чакры.
Либо наоборот, есть подселенцы, которых Вы не оговорили, которые мешают работе Вьетнама. 
Да,способности блокировали. По этому Крота и ставила когда-то. А подселенцев перечисляла всех известных мне. В конце оговора добавила,что Вьетнам уничтожает любую сущнность, даже неизвестную мне. Надо ,наверное, свечу поставить завтра на став. Еще мысли были,что чакры,каналы настолько забиты и загрязнены,что Вьетнаму тяжело работать "в дебрях". Но думаю, ББ почистит

IOANNAPRIESTESS

Добрый вечер Практики и автор РФ. У меня став стоит, вчера(первые сутки) правая рука немела ужасно, в районе кисти морозец проходил, как мурашки бегали,потом немного перешло на левую, потом на правую. По сну показали работа пошла. А пошла сделать ксер документов вчера, заплатила человеку, девушка отксерила и говорит "опять платить. Ну я и "присела". Никогда такого не было. Не крадники ли это? С утра голова болела где то часа два. Потом прошла. А сегодня печет в районе третьего глаза переодически и шею тянет. И ноги болеть стали. Кстати на щиколотке. Как будто там одеты браслеты и пекут. Кстати сон у меня не так давно был, что мне в том районе веревкой ноги перевязали.  То морозит то в тепло такое!!!кидает. Кстати вчера очень сильно ревела, не пойму почему, ревела от души, это что за симптом?

hawkmoon

Цитата: Ishtvan от 11 февраля 2016, 15:55:48
небольшой очаг 1м*1м

:o :o соблюдайте технику безопасности при работе с огнем  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status