Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

direktor1979

Интересная чистка. Поставила и засовневалась ,оаботаетли она. Пару дней cпустя ввлеэ огромный ппыщ на лбу , болючий и не проходит . после прыща на следующий день приснился сон , я захожу в кабинет врача а вокруг него тазы с удаленными половыми женскими органами и лежат девушки корчась от боли , после аборта, голые и в крови, а япытаюсь все это дело обойти и добраться до врача. На следующий день другой странный сон , как я сижу в доме а ко мне в дом залазит мужик , я его выгоняю он в окно то вдвери потом так толкнула его что он вылетел через дверь прмбежали мужики и стали защищать меня от него и прогонять лопатами. На следующей ночи сильно заболела поясница не как не могла принять удобную позу ,  проснувшись утром поймала запах вишни , пока не встала не прошёл. Очень интересно проходит . днём кроме прыща ни каких симптомов нет. Буду наблюдать ещё . Диагностику не делала, паралельно стоит охотник за привидениями. Автору спасибо.

Selena MJ

Здравствуйте,если диагностика говорит что 3 раза надо поставить Вьетнам - как правильно это сделать? На трёх листах одновременно и фото кроля ( создать получается армию Вьетнама) ? Или сначала один и т .д.  Если второй вариант,то сколько держать первый раз Вьетнам? С уважением++)
С уважением.

hawkmoon

Цитата: Selena MJ от 15 февраля 2016, 12:20:49
Здравствуйте,если диагностика говорит что 3 раза надо поставить Вьетнам - как правильно это сделать? На трёх листах одновременно и фото кроля ( создать получается армию Вьетнама) ? Или сначала один и т .д.  Если второй вариант,то сколько держать первый раз Вьетнам? С уважением++)

Почему три?! Почему не 20, не 7 и не 1?
Вы может хотя бы опишете, от чего чистите?!

moonlady

Уважаемые практики! А сюда можно писать про свои сны. Уж больно они специфические.

Поставила Вьетнам. В первый день сны не запомнила. Во второй день несколько раз за ночь снилось, что я иду домой, меня провожает мужчина, вроде дохожу, а потом теряюсь и ищу в темноте дорогу к дому. Очень много мужчин снилось, среди них один пытался подкатить. Напоминало ситуацию, когда я работала в коллективе только с мужчинами, только лица были другие.
Потом в этом же сне, я иду одна, потом на руках несу девушку, очень плотную, темную, круглого телосложения. Неприятно немного было.
И мужчины приставали.
Т.е. я из одного сна в другой проваливалась, хотя сюжеты были достаточно одинаковы и везде это было в темное время суток.

Подскажите, очень важная думаю информация, сама не могу разобраться. Плюсы от меня в репутацию и благодарность!

Koala

Цитата: moonlady от 16 февраля 2016, 16:42:22
Уважаемые практики! А сюда можно писать про свои сны.
Пожалуйста, не засоряйте тему снами. Для них есть отдельная ветка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,10.0.html

IOANNAPRIESTESS

Отчитаюсь. Став стоит 6 сутки. Интересная работа. Переревела конечно, агрессия. Повалило все наружу. Во снах показывает что находит, кого находит. Сначала его поставила минут через 10 -бух, на меня как скафандр оделся. Тишина. Потом вылазит что то-по телу чувствуется. Работает и так всем частям тела. Опять тишина. Потом опять чувствуется работа. Физически не очень. А вот морально. Чего только не пережила)) надеюсь справится. Добрался до таких глубин, что ни одним уставом добраться не могла. Спасибо Hawkmoon! Поставила ББ. Пока все норм. У мужа тоже стоит став. Но он энергетически сильный. Но сны очень информативны. Один раз мне плохо было-сильная головная боль-а потом выход эмоций. Казалось что я в самом эпицентре вьетнама.

Selena MJ

Цитата: hawkmoon от 15 февраля 2016, 15:20:58
Почему три?! Почему не 20, не 7 и не 1?
Вы может хотя бы опишете, от чего чистите?!
Здравствуйте) Чищу маму от бесовской порчи через окормы- ничем беса снять не получается, уже 1,5 месяца изводит всех.  Диагностика сказала на Вьетнам не очень,но у меня свой метод и он проверенный. Если  говорят Руны нет, значит не хватает,колличества рун для кроля. Вьетнам уникальная чистка и аналогичной нету точно,поэтому я спрашивала руны на колличество - и они ответили 3 става и хороший расклад на ситуацию,поэтому- 3. Я уже всё сделала и на следующий день я встала с болями в левой части плеча и зевала до обеда очень сильно,я подумала что став на меня включился пока я его рисовала. А вечером пришёл сын из техникума и ему стало плохо, сказал что чувствует какой-то ошейник,потом поднялась небольшая температура и он стал очень злой. С утра температуры не было - ушел как ни в чём не бывало. Моя мама на которую я сделала эту чистку,потихоньку начала встречаться со своими мозгами и отправилась наконец на работу,нервы трепет но легче.Скажите пожалуйста,можно ли мне Вьетнамом квартиру почистить? Потому что негатив уходит,но видимо бродит по дому. Спасибо за ответ))
С уважением.

Almea

Уважаемая Hawkmoon, прошу Вашего совета.

В прошлый раз так и не дочистилась, сейчас все по новой. Есть ряд вопросов

1. Чистка внутри защит. Значит, нового не прилипнет. Но во время чистки защиты обновлять?
Почему спрашиваю- у меня во время чисток  только чистки, других воздействий не делаю.
Даже самые простые формулы непредсказуемо срабатывают.

2. Я описывала свою ситуацию, что во время работы Вьетнама обостряются проблемы. Посоветуйте, пожалуйста, как поступить. Нужно ли в этом случае Вьетнаму усиление другими ставами?
Или попробовать четче намеривать, что разрушает "замки и пр. на негативе, лишает негатив и подселенцев возможности к сопротивлению чистке:?

Заранее признательна.
с Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

hawkmoon

Цитата: Almea от 18 февраля 2016, 14:58:05
1. Чистка внутри защит. Значит, нового не прилипнет. Но во время чистки защиты обновлять?
Почему спрашиваю- у меня во время чисток  только чистки, других воздействий не делаю.
Даже самые простые формулы непредсказуемо срабатывают.
2. Я описывала свою ситуацию, что во время работы Вьетнама обостряются проблемы. Посоветуйте, пожалуйста, как поступить. Нужно ли в этом случае Вьетнаму усиление другими ставами?
Или попробовать четче намеривать, что разрушает "замки и пр. на негативе, лишает негатив и подселенцев возможности к сопротивлению чистке:?

1. да. Лучше обновлять регулярно, если долго идет чистка или хотя бы после окончания чистки.
2. Обострение проблем чаще всего знак того, что неправильно идет воздействие и сопротивление негатива или замков и тд на негативе. Значит корректируйте оговор, четче намеривайте, как Вы правильно заметили. Может быть имеет смысл взять в два приема, сначала разрушить всё, что держит негатив, а потом уже сам негатив. На счет усиления - не знаю. Это Вам решать. И то, и то возможно.

Tatiyana 1

Уважаемая hawkmoon, у меня уже несколько дней стоит "Вьетнам", мне очень нравится, все проходит хорошо со всеми симптомами))), энергетического упадка нет. Как Вы считаете, можно ли параллельно поставить эту же чистку еще и на объекты недвижимости (время поджимает, нужно срочно продавать), энергии чувствую хватит. Знаю, что через диагностику нужно, интуитивно и по ощущениям понимаю, что смогу. Вопрос, оператор сам должен определить свои силы и кол-во параллельных чисток или для такого става или есть какие либо ограничения/правила? Хочется узнать мнение автора.
Жизнь — пустыня, по ней мы бредем нагишом. Смертный, полный гордыни, ты просто смешон! Ты для каждого шага находишь причину — Между тем он давно в небесах предрешен.  Омар Хайям

lomba

Чистка стоит второй день, оговаривала от поселенцев и прочих сущей. В квартире теперь как на войне. Прорвало воду сразу в нескольких местах, соответственно вырубило свет и все электричество. (может, конечно, это случайность), но мы ходили по квартире с фонариками "как на войне" говорили дети. Это косяк или продолжать чиститься? Ночью был информативный сон. (так как я не умею толковать сны, то мне дается прямая информация часто). Мне было четко сказано - "смешно, против тебя работает ВВС, а потом расшифровали  - назвали имена два на букву в и одно на букву с". Из чего я решила, что чистка идет.
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

Хельга123

Очень качественная работа!
Ставила на 7 дней. Основная цель была - избавление от сущности.
Сон в первую ночь показал, что работа запустилась + на физе болела голова, ломило шею и плечи, было ощущение, что кто-то сидит на шее. Спустя несколько дней был сон, ясно указывающий, что сущ отцепилась.
Благодарю!

hawkmoon

Цитата: Tatiyana 1 от 19 февраля 2016, 12:17:59
Вопрос, оператор сам должен определить свои силы и кол-во параллельных чисток или для такого става или есть какие либо ограничения/правила? Хочется узнать мнение автора.

да хоть миллион, если потянете  ::)
главное, чтобы на одном объекте они не конфликтовали друг с другом, не противоречили задания, не перекрывали друг друга в заданиях и не отнимали друг у друга работу.
Если по-одной на разные объекты, то вообще можете ставить не задумываясь (ну, только о собственных силах и возможностях задуматься), они друг с другом на разных объектах не пересекаются (обычно)

Цитата: lomba от 19 февраля 2016, 12:44:16
Это косяк или продолжать чиститься?

не знаю. Может подселы сопротивляются, может их замки, а может накосячили. Это надо не у меня, а у диагностики спрашивать, я Вас и Вашу ситуацию не знаю, а диагностика знает.

Лаварна

Отписываюсь по использованию чистки "Вьетнам":
1. интересное началось ещё в процессе нанесения, сначала было чувство, что заложило правое ухо, буквально 1-2 мин., а потом было ощущение сквозняка в этом же ухе, вот прямо чувствовала как холодный ветер в ухе дует, жуть О_о. Сразу после активации заморочки с ухом прекратились и больше не было такого, кстати, ветра в ухе вообще ни разу в жизни не чувствовала.
2. с первой ночи начались СНЫ. то я обои старые срываю, собираюсь клеить новые, то в душ меня ведут, а уж с немцами как я воевала :) всех врагов поубивала, а по сюжету вообще можно книгу написать)))
Чувствую, что чистка прошла хорошо, но сил видимо тоже отняла, т.к. стала тяжело просыпаться и вообще постоянно какая-то сонная бродила, лишний раз старалась за руль не садиться. Один раз пришлось подновить. Хотела ещё во время чистки "Баден-Баден" поставить, но диагностика не разрешила, вообще автору самая искренняя признательность за эту чистку, просто шедевр!!!
+
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Любомира

Здравствуйте! Тоже хочу поделиться работой Вьетнама. Начала его разбирать на отдельном листе, чтобы понимать, что я делаю. Вечером разобрала, сжигать не стала, оставила до обряда. Утром начала летать, настроение супер, прилив энергии, видимо дал мне заряд энергии без активации. Вечером сделала обряд, на следующий день чуть не умерла, не могла сползти с постели, после этого несколько дней было плохо, тело ломит и ноет. Сделала диагностику, чистка идет по полной, снимать рано. Через дней пять самочувствие нормализовалось, появилось настроение. Отлично работает, спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status