Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

hawkmoon

compan

Здравствуйте  Hawkmoon.
   Подскажите какую  Ловушку  поставить на помещение. Чтобы попались сущи.Какого автора ,если у вас есть став   то будет красота.Тк стараюсь ставить одного автора. 
                                                                                   С уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

hawkmoon

Цитата: compan от 12 февраля 2016, 06:48:58
       Здравствуйте  Hawkmoon.
   Подскажите какую  Ловушку  поставить на помещение. Чтобы попались сущи.Какого автора ,если у вас есть став   то будет красота.Тк стараюсь ставить одного автора. 
                                                                                   С уважением

Не знаю. Вьетнам сам ловит и сам уничтожает. Зачем ему еще Ловушка, которая в себя как в бункер спрячет тварей, которых Вьетнам будет всё равно выковыривать и уничтожать, я вообще не понимаю.

compan

Добрый вечер Hawkmoon.
  Теперь я понял. значит  можно будет ставить веьтнам на   чистку помещение.
       Просто я читал в других темах. Что как только ставите чистку от сущей на обьект то надо ставить ловушки на сущи  находившихся в помещения.
                                                                с уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

hawkmoon

Цитата: compan от 12 февраля 2016, 18:26:26
      Добрый вечер Hawkmoon.
  Теперь я понял. значит  можно будет ставить веьтнам на   чистку помещение.
       Просто я читал в других темах. Что как только ставите чистку от сущей на обьект то надо ставить ловушки на сущи  находившихся в помещения.
                                                                с уважением

Потрудитесь почитать комментарии, я уже писала про то, как работает Вьетнам с подселенцами.

Алет

Добрый вечер!Hawkmoon,подскажите пожалуйста могу ли я Вьетнам на себя поставить во время беременности?если да,то на какое время? СПС за ответ :)

ksusha1081

Здравствуйте ув. Hawkmoon. Перечитала еще раз всю ветку и на меня снизашло озарение :) Я поняла почему мне все это время было плохо и снился сон(я выше писала),как две группы мужчин ведут между собой разговор...вроде как одни мужчины просят других покинуть"помещение". А те отказываются,вроде как отвечают,что не могут,что они должны там находиться. Это моя вина. Я совершенно забыла,что на мне стояла ЭМ2. Багирка писала,что ее защита ничем не снимается. А Вьетнам снимает ВСЕ. Видимо и произошел конфликт чистки и защиты. Так как в оговоре я указала,что Вьетнам уничтожает абсолютно любую сущность и все что их держит.Вобщем ЭМ2 диактивировала. Да,сущности в ЭМ2 находятся не на операторе,а вокруг него,как щит. По этому я даже и подумать не могла что возникнет такая проблема...Защиту убрала и мне мгновенно полегчало.Спасибо Вам!  :)
Уста истины,немы для непонимающих...

hawkmoon

Цитата: Алет от 12 февраля 2016, 19:59:43
Добрый вечер!Hawkmoon,подскажите пожалуйста могу ли я Вьетнам на себя поставить во время беременности?если да,то на какое время? СПС за ответ :)

Конечно, тут зависит многое от того негатива, который на Вас есть, иногда, в редких случах, такие жесткие методы, как Вьетнам, оправданы. Но лучше всё-таки обходится более мягкими чистками или, если есть возможность, дождаться появления ребенка. 

Цитата: ksusha1081 от 13 февраля 2016, 00:50:34
Видимо и произошел конфликт чистки и защиты. Так как в оговоре я указала,что Вьетнам уничтожает абсолютно любую сущность и все что их держит.Вобщем ЭМ2 диактивировала. Да,сущности в ЭМ2 находятся не на операторе,а вокруг него,как щит. По этому я даже и подумать не могла что возникнет такая проблема...Защиту убрала и мне мгновенно полегчало.Спасибо Вам!  :)

да, такие вещи надо учитывать в оговоре.

Rosalina

У меня с негативом не справилась (я предварительно не диагностировала - моя оплошность, а уже в процессе карты показывали, что не работает чистка, может, с оговором перемудрила, может, замки помешали), но под данной чисткой напрочь пропало желание курить и употреблять алкоголь.  :o
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Anael

Благодарность за замечательную чистку автору. Чистила себя от мертвяка, и любого другого магического воздействия известного и не известного мне. Так же просила дать знак во сне как закончится чистка, так как диагностика себе в тот момент не очень точная была.
Приснился сон, показал как работает Вьетнам.
Я сама в полуразрешенном доме нахожусь вместе со старой бабкой. Из окна дома вдруг вижу берег каменный как порт, и рядами подплывают огромные корабли (очень большие), но по виду как были у древних Викингов из дерева, и с них выбрасывают в море телефоны, планшеты, разную технику и все это плавает в воде в коробках. Люди разные большие и маленькие начинают выходить и появляться из не откуда и вылавливать коробки из воды, и как только берут в руки их волна забирает в море. Я же тоже решила что надо бы и себе взять, взяла себе телефон и планшет и пошла дальше, меня никто не тронул. Отхожу я от кораблей и тут у меня пытается мужчина забрать телефон. Отобрал и сразу же опять появился корабль и забрал в себя этого мужчину. В итоге я вышла на красивый пляж одна, в белой одежде, свободная.

ksusha1081

Цитата: Rosalina от 13 февраля 2016, 13:59:07
У меня с негативом не справилась (я предварительно не диагностировала - моя оплошность, а уже в процессе карты показывали, что не работает чистка, может, с оговором перемудрила, может, замки помешали), но под данной чисткой напрочь пропало желание курить и употреблять алкоголь.  :o
Мне кажется,что она прекрасно справлялась). Просто диагностика во время чистки часто врет).А вот я тоже кстати заметила,что под данной чисткой у меня пропало желание употреблять энергетические напитки). Алкоголь уже лет 15 не пью. В юности перепила. А на энергетиках кажлый день "сидела".Теперь как-то отвернуло. Я Вьетнам прошу во сне мне показать свою работу. Так как карты попросту врут во время чистки. Ну это лично у меня так. Может у кого-то и "говорят".
Уста истины,немы для непонимающих...

Ромашка77

Сняла вчера вечером "Вьетнам". Сегодня проснулась с совершенно жуткой головной болью. Ни одна таблетка не помогает. Целый день мучаюсь. Тупая и сильная боль, мигрирующая. Температуры нет. Общая слабость. Но на какую-либо болезнь не похоже. Боль началась резко утром и не уходит. Что это может быть?
)

hawkmoon

Цитата: Ромашка77 от 13 февраля 2016, 20:24:13
Сняла вчера вечером "Вьетнам". Сегодня проснулась с совершенно жуткой головной болью. Ни одна таблетка не помогает. Целый день мучаюсь. Тупая и сильная боль, мигрирующая. Температуры нет. Общая слабость. Но на какую-либо болезнь не похоже. Боль началась резко утром и не уходит. Что это может быть?

если нет реальных физиологических причин, то не дочистили что-то или, может быть, какой-то подсел вскрыли на голове

Ромашка77

Цитата: hawkmoon от 13 февраля 2016, 20:36:31
если нет реальных физиологических причин, то не дочистили что-то или, может быть, какой-то подсел вскрыли на голове
Благодаю за ответ!)
Физиологических причин точно нет.
А с головой у меня действительно очень серьёзные проблемы, а именно с памятью. Не могу запомнить информацию.
Чистка очень много чего счистила. Я всё всегда записываю. Получилось на 15 страниц симптомов.
Но больше терпеть не могла. Чистка очень тяжело и медленно шла и я чувствовала, что не хватает энергии, хотя и Богов и ВС подключила...
Думаю и то и другое и подсел и недочистила.
Диагностика мне несколько раз говорила, чтобы чистку сняла. По разному спрашивала на Таро и Рунах.
Чувствую, что сейчас повторно чистку запустить не смогу.
Видела сущ. Хорошо её запомнила в морду. А есть ли где-то информация про сущностей потустороннего мира? Моя сущ светло-серого цвета, ворс жёсче кошачьего, но мягче собачьего, крупная, чем-то похожа на кенгуру, но без хвоста, морда сплюснута, вдавлена, острые клыки торчат с нижних челюстей где-то 6 см и ярко-красные глаза. Я сначала буквально упёрлась в неё носом, поэтому так хорошо шерсть рассмотрела, а потом увидела уже полностью. Должна сказать очень страшное существо. Это всё я при "Вьетнаме" видела, так мне показывали. Ну и ещё разных других существ. Да много чего. Но эта сущ сидела в голове и жрала меня. Это я поняла очень чётко. Вот её-то я наверно и недочистила. 
]
)

moonlady

это первый став, который у меня вызвал головную боль, причем болел лоб и между глазами. исходя из того, что читала на ветке, это мороки?
а также сильно замерзла.
я деактивировала, поскольку оказывается оговорила, что став работает с призывом Одина.
где-то почитала, что недостаточно приносить под дерево пиво и надо проводить целый ритуал, а у меня нет возможности это сейчас провести, я сожгла с благодарностью.
Заново распечатала, обвела и запустила без обращения к Богам.
Если при первом запуске, я еще при прочтении ветки начала зевать и долго обводила, то при втором запуске, я дочитала ветку и все время болел лоб и между глазами. Сейчас боль отпустило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status