Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Tatiyana 1

Уважаемая hawkmoon, благодарю Вас за все предыдущие ответы! Но по мере работы става возник еще вопрос, ранее ничего подобного в теме не увидела. Через несколько дней после активации Вьетнама, мой кот стал нападать на меня, в прямом смысле слова, уже три раза совершенно беспричинно вцепляется мне в руки "мертвой хваткой", висит на них, при это орет так, как когда коты дерутся между собой, прокусывает до крови и не отцепляется, пока я его грубо не скидываю. Очень удивительно его такое поведение. Я его после ДТП по косточкам собрала и в семье для него я хозяйка, ко мне он подходил всегда только с лаской. Вначале я задумалась о жертве кровью, но Вьетнам не активируется кровью. Если Вас заинтересует эта тема, прокомментируйте ее пожалуйста.
Жизнь — пустыня, по ней мы бредем нагишом. Смертный, полный гордыни, ты просто смешон! Ты для каждого шага находишь причину — Между тем он давно в небесах предрешен.  Омар Хайям

hawkmoon

Цитата: Tatiyana 1 от 24 февраля 2016, 15:49:01
Уважаемая hawkmoon, благодарю Вас за все предыдущие ответы! Но по мере работы става возник еще вопрос, ранее ничего подобного в теме не увидела. Через несколько дней после активации Вьетнама, мой кот стал нападать на меня, в прямом смысле слова, уже три раза совершенно беспричинно вцепляется мне в руки "мертвой хваткой", висит на них, при это орет так, как когда коты дерутся между собой, прокусывает до крови и не отцепляется, пока я его грубо не скидываю. Очень удивительно его такое поведение. Я его после ДТП по косточкам собрала и в семье для него я хозяйка, ко мне он подходил всегда только с лаской. Вначале я задумалась о жертве кровью, но Вьетнам не активируется кровью. Если Вас заинтересует эта тема, прокомментируйте ее пожалуйста.

Вскрыли скорее всего какой-то подсел, кот Вас перестал узнавать и видит этот подсел. Или как вариант, Вы забыли (не знали), что у Вас есть подсел и он сбежал на кота, тк. не был упомянут в оговоре и Вьетнам его пропустил

Cosmos

Чистка закончена.Стояла два !месяца с небольшим, думаю, растянулась потому что нападали часто.Я хочу сказать, что  Ваша работа, уважаемая hawkmoon, единственная из испытанных мной в условиях магвойны справлялась и с чисткой и с защитой, еще и во сне  недвусмысленно предупреждала о нападениях.У меня такое ощущение удовлетворенности от этой чистки на 1000 %.Спасибо Вам.
P.S.Побочный эффект-я вся высохла, кожа слезает стружками ;D,сухость и дисменорея.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

hawkmoon

Цитата: Cosmos от 24 февраля 2016, 18:39:50
P.S.Побочный эффект-я вся высохла, кожа слезает стружками ;D,сухость и дисменорея.

Бб поставьте, он отлично с этими всеми проблемами справляется

Мурка1274

Ставила данную чистку, держала неделю. Счистил свежий черномагический негатив, который подхватила, когда ослабела защита. Переносился хорошо, самочувствие было нормальное, единственное - перед сном стабильно бросало в жар, горело лицо и руки. Благодарю за отличное средство, отлично почистил!

Маргаррет

Уважаемая hawkmoon, подскажите пожалуйста, поставила чистку пять дней назад, потею сильно, даже стыдно в магазин заходить, и бешенство просто неконтролириемое, было до сегодняшнего дня. Это бесы или другие подселенцы?? По диагностике чистка работает в полную силу- Тейваз- Турисаз.

Басти

Уважаемая hawkmoon! Огромное Вам спасибо за превосходный Став! Встал быстро, в течении 10 минут. Стоял полностью комфортно. Под Ставом шли сны, о магических гадостях, начиная с 20 летней давности. Никаких побочек на физике не было. Вечером поставила - утром, минус 5 лет - визуально лицо. Снялась порча на молодость и красоту. Просто великолепная Работа!

Lana777

Здравствуйте. Я внимательно прочла всю тему, вы упоминали, что точное расположение рун знать не обязательно, но всё же мне лично гораздо удобнее настраиваться на работу когда я знаю расположение рун в вязи и прописываю их обращаясь к каждой, поэтому всё же хочу уточнить, правильно ли я поняла расположение рун в вязи №8:
Турисазы вижу по бокам Малые внутри больших - Синим.
Кеназ - розовым, Гар - красным, Хагалаз - Фиолетовым.
Верно ли?
Мне не понятно к каким рунам относятся линии, которые я обозначила зеленым, скажите пожалуйста.

Еще такой вопрос: В описании расписаны функции по группам вязей, можно ли делать стандартно общий оговор ко всему ставу не оговаривая группы вязей по-отдельности?
Огромная благодарность за Вашу работу!

shopen

Lana777, руны изучайте внимательнее. То, что Вы красным обвели, - это Тейвазы, прямой и перевёрнутый. А Gar (нортумбрий) Вы "благополучно" перепутали с Ger [Jera] (или Jear):
Gar
Ger

Уважаемая автор писала, что можете оговаривать по вязям, а можете делать общий оговор. Поэтому оговаривайте став целиком, если для Вас так более приемлемо.

Chernaia Nevesta

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста у меня есть дух помощник и если я поставлю эту чистку она его уберет?

osilu

Цитата: hawkmoon от 20 сентября 2015, 22:50:52В оговор обязательно вносить, что став может трогать, а что нет, если есть защита с подселенцами или полезные подселецы, оговаривать, что не трогает их. НО, не смотря на то, что войска очень послушные и, как вы оговорите и намерите, так и будут действовать (всё зависит от командира), тем не менее, став может их вычистить и полезных подселенцев, если эти "полезные" подселенцы на самом деле несут негатив оператору или имеют какие-то вредные и опасные для оператора скрытые задачи 
Самый первый пост. Остальное Вам скажет диагностика
Личку читаю, но отвечать не могу.

Айлин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я в чистке оговорила чакры почистить то другие ставы на чистку лечение и открытие лучше не ставить? или можно но не оговоривать чтоб чистили а только лечили и открывали чакры?

Лаварна

Цитата: Айлин от 03 марта 2016, 19:26:22
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я в чистке оговорила чакры почистить то другие ставы на чистку лечение и открытие лучше не ставить? или можно но не оговоривать чтоб чистили а только лечили и открывали чакры?
Ув. Айлин, ИМХО, каждый случай индивидуален, как лучше будет именно Вам может сказать только диагностика. Но из моего небольшого опыта работать лучше поэтапно, не спешить и не ставить всё разом. Во-первых, проще следить за своим состоянием, во-вторых, если вдруг не хватит энергии и какой-то из дополнительных ставов ляжет криво могут возникнуть ещё проблемы. Пусть отработает сначала эта чистка, а потом станет ясно, что дочищать, что лечить, а что открывать... Это только моё мнение. ::)
С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Alex-ss-29

Добрый день, уважаемая hawkmoon! Подскажите, пожалуйста - если нет возможности распечатать, можно ли сделать так: на свое фото (например в фотошопе), наложить Чистку "Вьетнам" полу прозрачным слоем, и обвести? По сути ведь нет разницы, что цифровое фото, что напечатанное. К тому же цифровое, скажем так ближе к физическому (как бы первая ступень от оригинала), а распечатка фото уже вторая ступень. Тем более, при рисовании графики на компьютере моя концентрация больше, чем при рисовании рукой. Как считаете, есть ли разница?
Огромное спасибо за ответ.

Лаварна

Цитата: Alex-ss-29 от 04 марта 2016, 13:22:29
Добрый день, уважаемая hawkmoon! Подскажите, пожалуйста - если нет возможности распечатать, можно ли сделать так: на свое фото (например в фотошопе), наложить Чистку "Вьетнам" полу прозрачным слоем, и обвести? По сути ведь нет разницы, что цифровое фото, что напечатанное. К тому же цифровое, скажем так ближе к физическому (как бы первая ступень от оригинала), а распечатка фото уже вторая ступень. Тем более, при рисовании графики на компьютере моя концентрация больше, чем при рисовании рукой. Как считаете, есть ли разница?
Огромное спасибо за ответ.
Я не автор, но позволю себе ответить. Я в ФШ на свою фотографию наложила полупрозрачный слой со ставом и распечатала всё это дело, потом только обвела ручкой и активировала, работает отлично! А распечатывать придется однозначно, иначе как вы будете активировать, дышать на монитор или свечкой по монитору водить?
С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status