Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Alex-ss-29

Цитата: Лаварна от 04 марта 2016, 15:28:40
А распечатывать придется однозначно, иначе как вы будете активировать, дышать на монитор или свечкой по монитору водить?
С уважением.
Подышать на монитор, это конечно идея! :) Ну можно и флеш файл с огнём сделать, который программно уничтожит сам файл с формулой. Программные примочки это не проблема. Может кому-то покажется странным, но я часто "смотрю" людей в социальных сетях, именно через электронное фото. Поэтому и спросила про комп. Спасибо за ответ.

Alex-ss-29

Доброго времени суток, всем! Возник вопрос, а можно в оговоре написать так: "Данный став выкачивает нужную ему для работы энергию из моих врагов Х, У ..., а так же берет энергию из космоса, постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами". ? Спасибо за ответы.

Alita

"Вьетнам" - прекрасен!
Жаль, что с первого раза не поняла его.
Уж очень жестокий сон приснился на тему того, как сущь уничтожили и унизили. Ну и плюс почему-то не пришло в голову идеи, что сущь может быть женского рода. Сюда же то, что труханула "передержать ",не прочитав внимательно тему.
Спасибо огромное автору за великолепный став!
И, если что, приношу извинения за лишнюю информацию, но работу почувствовала именно через сон и, в действительности, тематика около военная.
Только у меня больше было похоже на спец.службу влиятельную очень и секретную)
Memento mori.

Лилия12

Уважаемая, hawkmoon, чистка стоит уже неделю, снимать по ощущениям ещё пока рано. Но.. у ребёнка украли вещь, которую чтобы вернуть нужен обряд ЧМ с ножами. Возможно ли совмещение или лучше не стоит?

BritneyAllen

Применила ваш став очень на него надеясь. Рисовать пришлось самой, т.к. в принтере не было краски. Оговор взяла тут же, в комментах.

Поставила неделю назад. По диагностике дало добро. Диагностика негатива вечно показывала одно и тоже: закрытие дорог, вечной борьбы и проблемы с деньгами, что в реальности и правда не дает мне норм.жизни. Но т.к. я не ас в диагностике на негатив, могла пропустить еще какой то момент, по этому ваш став подходил идеально.

Пока читала оговор, была как будто в трансе. В конце стало трясти, при активации было состояние, будто моя голова сейчас взорвется. За счет этого я подумала, что став активирован. Еще часа 4 я ходила в состоянии, когда у меня дикое волнение, хотя волнения не было вообще. Потом немного тянуло икры, но у меня и так бывает такое довольно часто. Ночью во сне ставу дали добро, мол, все ок, спи спокойно. На второй день был сон с моей бывшей классной рук, которая ненавидела меня, она часто является ко мне во снах и издевается надо мной. И так вышло, что после того, как ушла от нее во сне, было темно, и пройдя одну улицу на меня ехала черная машина, хотела сбить, но я смогла увернутся и машина случайно врезалась в здание, у которого изначально я стояла. Поняла это как то, что, возможно, она одна из виновников моего негатива и "кто то там" проиграл мне.

Став продержала 4 дня. Все это время делала диагностику, показывало борьбу. Сны были очень говорящие, и как раз по теме. По диагностике сняла, но что то не то. Все симптомы как будто копились, и решили вылезти именно после деактивации става.

И не только симптомы. В этот день ,через час после деактивации, я встретила учительницу, которая когда то преподавала нам 1 год. Совершенно случайно она попросила меня помочь донести ей сумку, лица моего не видя, т.к. я шла впереди укатанная в капюшон + видела в последний раз она меня 11 лет назад, когда мне было 11. При все том, что она не любила меня за мою "учебу", она, конечно же, меня запомнила на всю жизнь, но мы с ней так приятно поговорили, она столько приятностей мне говорила, и хвалила, и поддерживала в моих ближайших планах и немного "пророчествовала". При том в той теме, о которой мы не говорили, но о которой мечтаю я. Такой поддержки у меня даже от родных никогда не было, для них я ерундой страдаю. И сама мне сказала в конце концов "это какой то знак, вспомнишь еще мои слова", и я сама поняла, что это точно какой то знак, потому что это слишком ненормально. Не знаю, правда, есть ли тут связь со ставом, но воодушевление я получила невероятное.

Вечером того же дня в ход пошли колени. У меня колени никогда не болели, а тут на одной ноге так нудело, что я еле ходила. Ноги ниже колена тоже с ума сходили, но не сильно. Иногда болела и болит голова (как будто сильное давление в голове), но она подозрительно быстро проходила, чего тоже никогда не было. Вот вчера я испугалась собственного отражения, голова как будто распухла, была красная и хотела взорваться. Ощущение, будто висела верх ногами. Сегодня тоже самое временами. Ноги ниже колен до сих пор страдают, при том сегодня сильнее всего, но, думаю, это уже моя личная проблема. Колени снова поболели утром и прошло.

Симптомы симптомами, но в жизни до сих пор полная Ж. Ситуация накаляется (с деньгами, и все прям как назло не то, как ни старайся), и я не понимаю, что делать. Диагностика надо мной издевается после того, как деактивировала став (а может и во время). Карты показывают, что никакого негатива нет, либо что-то невнятное. Сегодня посмотрела - 10 пент, 8 куб, суд, что для меня непонятно в плане диагностики. Или уходит негатив, или еще что то, или карты морочат мне голову. До того, как поставила став, все было четко видно.

Может ситуация тоже симптом? Типа, ты сначала отмучайся, а потом результат. Уже все передумала. Что можете сказать? Начудила, не до чистила, или симптом?

BritneyAllen

Дополню по симптомам. Ноги ниже колен болят явно не "как обычно", а совсем по другому и хуже. Обычная оттечность проходила за ночь, а сейчас просыпаясь утром ноги дико болят вместе с коленями. Сегодня до сих пор. Уже 4 дня как став сняла.
Вспомнила про баден-баден, про который я забыла изначально. Может надо было его сразу ставить? Или сейчас поставить?
Но дождусь ответа, все же.

ksusha1081

Цитата: BritneyAllen от 06 марта 2016, 09:33:01
Дополню по симптомам. Ноги ниже колен болят явно не "как обычно", а совсем по другому и хуже. Обычная оттечность проходила за ночь, а сейчас просыпаясь утром ноги дико болят вместе с коленями. Сегодня до сих пор. Уже 4 дня как став сняла.
Вспомнила про баден-баден, про который я забыла изначально. Может надо было его сразу ставить? Или сейчас поставить?
Но дождусь ответа, все же.
Мне кажется,что чистку не додержали. Рано сняли. Тем более каждый день делать диагностику,только мешает чистке...Негатив разворошили , но не убрали. Поставте еще раз Вьетнам+Баден-баден. Оговор подкоректируйте. Возьмите с этой ветки+я использовала оговор от Багирки+ дополняла свое. Не забыаайте,что нужно убирать не только сущей,но и мороки, замки и договора,каналы,...все что держит сущь и не дает ей уйти...В конце оговора я дополняла,что Вьетнам так же самостоятельно находит любой магический негатив (который я возможно не указала в оговоре) и полностью и без возвратно его уничтожает. При активации на став поставте свечу...
Уста истины,немы для непонимающих...

BritneyAllen

Цитата: ksusha1081 от 06 марта 2016, 10:47:48
Мне кажется,что чистку не додержали. Рано сняли. Тем более каждый день делать диагностику,только мешает чистке...Негатив разворошили , но не убрали. Поставте еще раз Вьетнам+Баден-баден. Оговор подкоректируйте. Возьмите с этой ветки+я использовала оговор от Багирки+ дополняла свое. Не забыаайте,что нужно убирать не только сущей,но и мороки, замки и договора,каналы,...все что держит сущь и не дает ей уйти...В конце оговора я дополняла,что Вьетнам так же самостоятельно находит любой магический негатив (который я возможно не указала в оговоре) и полностью и без возвратно его уничтожает. При активации на став поставте свечу...
Спасибо за ответ. По диагностике сегодня тоже самое выходит, как и всегда, и вроде бы и нет негатива, и вроде бы что-то там колышется - не понять) Все таки я просто карты не понимаю в данном случае, а то я уже их обвиняла. Видимо, так и есть, как вы написали, разворошила, и вроде бы "отцепились" от "корней", но не до конца изгнали. Вот, видимо, и донимали после снятия става. По симптомам еще и верхняя спина сегодня добивалась :-\

Насчет диагностики.. А как тогда проверить, как дела на фронте, если не смотреть? Вставала каждое утро и смотрела, было интересно наблюдать, как каждый день меняется сюжет, как будто фильм посмотрела. Хотя, сны в моем случае тоже вроде неплохо себя показывают, главное запоминать их и правильно растолковывать.

Поставила оба, теперь сижу без башки и трясусь внутри.

Alita

Можно дурацкий вопрос.
А свеча ставится прям на став с фото или в подсвечник и на став?))
Memento mori.

Alex-ss-29

Цитата: Alita от 06 марта 2016, 22:35:12
Можно дурацкий вопрос.
Если сможете поставить прямо на фото и не устроить пожар - вперед. Просто для таких церемоний свечи берут не толстые, что бы огонь не выжег все ваше намерение (толстые горят до 14 часов, а свечи, обычно должны догорать, если в церемонии не написано, что их тушат принудительно). В целях безопасности и устойчивости тонких свечей я обычно беру подсвечники. Но есть свечи толстые, которые стоят и без подсвечников. А вообще вопрос конечно интересный. Опытные практики, что скажете?

Milena BV

Беру металлический поднос, на него став, на став стеклянный подсвечник, по форме как гильза у свечи-таблетки, беру свечу тонкую, на полчаса или час, и так подзаряжала, ежедневно.

Koala

Можно дурацкий вопрос.
Я ставила в подсвечнике на фото. И все хорошо работало. В последний раз свеча очень долго догорала (шли нападения на меня, Вьетнам отбил), и как результат  на фотографии темное пятно на видшухе, а на области сердца капли от воска в виде сердца с пронзенной стрелой. Но эти символы я думаю итак понятны всем, без объяснений.

shopen

Цитата: Alita от 06 марта 2016, 22:35:12А свеча ставится прям на став с фото или в подсвечник и на став?))
Можно и так и так.
Если прямо на фото, то оно скорее всего будет одноразовое (подпалиться может). Уважаемая Basty в таких случаях советовала вокруг свечи прямо на фото ещё соль сыпать, для усиления чистящего эффекта, ну и чтобы свеча лучше стояла. Свеча прогорит и все остатки (фото, оплывы, соль) закопать в землю.
А можно свечу ставить на фото в подсвечнике, на крышке, на блюдце - главное, чтобы материал энергии пропускал (не блокировал). Я ставлю в алюминиевые гильзы от плавающих свечей.
На другом ресурсе читала, что если на фото после подзарядки свечами остаются разводы, то это снижает эффективность работы става :( При этом знаю, что у многих такая проблема, вынуждены очищать фотки от остатков воска/парафина, и там такие рисуночки "забавные" информативные остаются...

limbo78

прочитав ветку не увидел ответа-
квартиру можно этой чисткой чистить? (нанести на план квартиры)

shopen

limbo78, плохо Вы читали. Отв. 176 и 177:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22042.msg1056418.html#msg1056418
Практики отписывались, что чистили и квартиру и дом с участком. Можете нанести на план квартиры, можете нанести на лист, положить в центре комнаты/квартиры и заряжать свечами. Центральную вязь оговариваете как Вашу квартиру со всем имуществом, очищенные от ... .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status